唐太宗遵天命的故事

蔡焰焰

【正见网2004年11月29日】

唐太宗晚年,贞观二十二年,太白星多次在白昼出现,太史占卜说:“太白昼现。主女主昌盛。”此时,民间还流传着一本叫《秘记》的书,其中说:“唐三世以后,女主武王五代有天下。”

于是太宗不放心秘问太史李淳风:“《秘记》所说,是真实的吗?”李淳风回答说:“我仰观天象,俯察历数,这个人已在陛下宫中,是陛下的亲眷,今后三十年当称王于天下,杀唐子孙殆尽其兆头已经形成了。”太宗说:“凡是可疑的人统统杀掉,如何?”李淳风说:“天之所命,人力不可违抗,当称王的死不了,白白地杀了许多无辜,也许该存慈善之心,祸害或许会小些。”太宗皇帝是个善听劝谏的明君,知道天命不可违。对于李唐王朝这样大的威胁及至铲灭李唐宗室的灭顶之灾,他都可以听从大臣的劝告而罢手,而遵从天命。

武则天十四岁时入宫,被太宗皇帝选为才人。太宗死后,她削发为尼。二十九岁那年被高宗选为昭仪,第二次入宫。果然在武则天做了皇帝之后的三十年里,铲除异己,甚至包括亲子及李唐宗室。六十七岁那年,接皇帝位,自称“圣神皇帝”改国号为“周”,成为中国历史上唯一的女皇帝。这一历史事实完全应了李淳风的预言。

李洪志先生所著《转法轮》一书中关于宿命通功能一节,有这样一段话:“什么叫宿命通?就是可以知道一个人的将来和过去;大的可以知道社会的兴衰;再大的可以看到整个天体变化的规律,这就是宿命通功能。”修炼人通过宿命通功能所能看到的实际上就是天的安排,是天意。

李淳风是中国历史上有名的预言家,他和袁天罡都是有宿命通功能的修炼人。他们合著的《推背图》一书是中国历史上关于预言的第一奇书。写的是用宿命通功能看到的中国历史兴衰演变的过程。书中所预言的中国历史大事,一千多年来,到今天为止,无一不兑现。

他们也预言到了今天李洪志先生来世间洪传大法及法轮大法所遭到的迫害,之后便否极泰来,“日月丽天,群阴摄服,百灵来朝,双羽四足”的划时代的历史新纪元的开端。

关于“群阴摄服”,江氏集团覆灭的预言,也定是准确无误的。

明君当遵天命而行,否则,必自取其祸。

添加新评论