《法轮大法神奇故事五》(100)医院科主任两次傻眼了

编者 莲子


【正见网2023年10月20日】

故事1:快念“法轮大法好”

有一天,我在街上走着,突然旁边一位拄着拐杖的老人“啪”的一声摔倒在路边,那声音特别大,不知摔成啥样了?周围的人却说:“不要去扶!不要去扶!”现在世风日下,人们都生怕遇上碰瓷的惹祸上身,多一事不如少一事。

我想我是法轮大法修炼者,大法师父教导我们时时处处都要做一个好人,更好的人。我一定要帮助老人,我对老人说:“快念法轮大法好!真善忍好!”我不停的念着,只见老人慢慢的从地上爬起来,脸上、身上一点也没有摔坏,衣服也没有破。我说:“大爷,我们一起念法轮大法好、真善忍好,好不好?”他点点头说:“好!好!好!”

他的儿子在他前面十多米远处站着没有动,他老伴也在旁边站着,可能当时吓懵了,这才一下子反应过来感谢我。周围的人态度立刻来了一个180度的大转弯,一下子围过来,有的发出赞叹声,有的竖起大拇指,有的说:象他这么大岁数的人,摔得那么重,很容易摔成骨折起不来的,应该感谢这位好心的路人。我说:不用谢,我是修法轮大法的,要谢就谢我们师父李洪志,是大法师父叫我们这样做的,是大法和师父救了他啊!大家一定要记住九字真言“真善忍好,法轮大法好”,才能远离瘟疫等各种自然灾害,有一个美好的未来!

老人全家及在场的众人纷纷表示感谢。所有在场的人都知道法轮大法能救人,见证了法轮大法的美好和神奇!这事也有遗憾,忘了劝三退。

我平时给有缘人讲真相、劝三退时,常提到这个故事。当讲到老人摔倒了,人们不让扶时,听的人着急的问我:“你扶了没有?”我说:我就对着他念九字真言“法轮大法好,真善忍好”,他自己就爬起来了,哪儿也没有摔坏。你们今后看见有人摔倒了,一定要对着他念“法轮大法好,真善忍好”,就能救了他。他们都点头说:记住了。

一位年轻人说:我经常给父母亲说,你们出门在外,一定要小心,千万别摔倒了,现在老人摔倒了没有人去扶。今天听你说法轮大法能救命,太好了!我一定告诉父母亲常念“法轮大法好,真善忍好”。我说:这是大法师父爱护你们,让我告诉你们法轮大法能救人,法轮大法是佛法,是修炼宇宙最高特性真善忍的,具有强大的正能量。当你念动法轮大法好时,就会得到神佛的护佑,就能救了人。

同时我讲,邪党崇尚无神论,假恶斗,迫害大法二十三年了,在历史上造下了无数的罪业。所以你们回去后,一定要告诉亲朋好友赶快三退,就是退出中共党、团、队组织,并诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”,就会远离瘟疫、地震、洪水等各种自然灾难而保平安,有一个美好的未来。

人们听了,都高兴的做了三退,并诚心敬念九字真言“法轮大法好、真善忍好”,感谢大法师父的慈悲救度。

故事2:大法给我家展现的神迹

一九九九年三月,我有幸得法了。其实师尊在我得法之前就一直看护着我,启悟着我。一九九四年四月初六晚十一点,我望着窗外,写出两首打油诗:

美景秀女本是天,不知凡人怎成仙,今生若能偿如愿,苍天有眼恩无边。
不知老天怎安排,为何苦难伴我来,忽如一夜长梦醒,满园春色江山改。

当时还没修炼的我,写出了我明白那一面渴望返回去的愿望。

得法后师尊的启悟

一九九九年得法后,我一直不精進,不怎么炼功。一天晚上梦中我看到一个长着翅膀的天使,从西北方向朝我飞来。飞到我的上方时变成了一个女子。她着急的流着泪和我说着什么,可是我什么也听不见。最后她双臂往上一抻,这时我看到黑黑的天空下站着一群翘首企盼的众生在等待着什么,当时由于我学法少,没悟到梦的涵义,后来,我才悟到是师尊点悟我:天将变,要我赶紧学法炼功精進起来救世人。

大法慈悲救世人

二零一六年冬天的一个晚上,我在家学法,忽听到门口大道上一声巨响,我意识到是撞车了。我犹豫了一下,是继续学法(我只有晚上才有时间学法)还是去给危难中的人讲真相?我马上意识到救人要紧,出门一看,宽阔的马路上到处都是塑料袋,一辆大货车把一辆收废品的三轮车撞飞了,收废品的两口子都躺在地上,废品车的后挡板被撞得从路东越过护栏飞到路西,废品车上的垃圾,废品还有塑料袋撒的到处都是,收废品的男人约五十岁,头撞在路中间的钢柱护栏上,血流了长约一米,宽约三十公分,我走近,只听周围的人说:“不行了,这人完了。”我见状只有一念:“让他在弥留之际听闻佛法。”我就对着他放声大念:“法轮大法好!真善忍好!”

我念了五、六遍时,他突然睁开眼睛看着我。我当时被他这一睁眼吓了一跳,愣在那里。等我反应过来我意识到他被师父救活了,就赶紧去找他老婆,给她念九字真言,结果他老婆已经被人抬上了救护车,我没见到他老婆。围观的人都见证了他被大法救活了的神奇。

转年春天,一个戴着护脖的男人总在我家门口走来走去。一天早上,丈夫开门正好看到他走到我家门口,丈夫对我说:“你看,这就是去年冬天出车祸的那个人。”我马上过去告诉他那天晚上我对着他念“法轮大法好”,师父救了他的那段经历,他听后退出了邪党组织。

我问他老婆的情况,他告诉我他老婆没他幸运,虽然当时只是把腿摔断了,但到现在还在床上躺着不能下床。我俩交谈期间,这个人的一个老乡也走过来了,我顺势也给讲了真相,老乡也高兴地做了“三退”。

大法在我家展现的神迹

女儿十三岁得法,二十七岁结婚了。婚后女婿检查出自己难生育,医生说精子数量少,活力低,精索静脉曲张,这三种病凑在一起怀孕的几率基本为零。医生让女婿做手术,女婿没答应,回到家中药西药一顿捣鼓也没有什么起色。

这里有个小插曲:女儿婚前跟女婿表明自己修大法,如果女婿同意并支持,女儿才愿意和他继续交朋友。女婿当时答应了。后来到了准备婚礼的时候,女婿跟女儿说:“你学大法我不反对,将来有了孩子,别给孩子灌输这些东西。”结果婚后女婿就查出了不能生育。

女儿進一步给女婿讲真相并和女婿一起学法炼功。《转法轮》一本还差几页学完的时候,女儿做了一个梦:观音菩萨在空中显现,怀里抱着一个小女孩,扎着两个小辫子,观音的身边站着童男童女。女婿也看到了神奇的一幕:他和女儿炼抱轮的时候看见女儿原本平平的肚子在墙上照出的影子确是像怀孕的大肚子,女婿心想女儿可能怀孕了。

过了没多久,他俩的想法得到了证实:女儿顺产生下一个女孩,三年后又生了男孩,两个孩子健康活泼。大外孙女今年九岁,小外孙子今年六岁。两个孩子都跟着学法,这么多年,我们家都没用过体温表。

女儿在医院生外孙女的时候,从晚上七点一直疼到早上五点,骨缝一直不开,我到医院后,对着女儿一个劲的念:“法轮大法好,真善忍好。”不修炼的亲家也跟着念,骨缝迅速的开了,女儿被推進产房。给女儿接生的妇科主任看到了念九字真言的神奇,在产房里告诉女儿别忘记祷告(即念“法轮大法好”,这是女儿后来告诉我的),又来到病房,找到我说:“某某(女儿的名字)的家属,别唠嗑了,赶紧祷告啊!”其实当时我正在给亲家讲真相呢。

孩子出生后,见到孩子我的第一句话就是:“法轮大法好,真善忍好”。女儿生完孩子在医院的床上躺着,起身要上厕所,刚坐起来,眼前发黑,耳鸣,脸色青黄一下晕了过去,大伙乱成一团,女婿赶紧去叫医生,我不顾一切在女儿面前大声的呼唤女儿的名字并念:“法轮大法好,真善忍好。”

念了约有三分钟左右,女儿醒过来,医生拿着准备抢救的医疗器械来了,也就没用上。整个病房的人及医生都见证了大法的奇迹。妇产科的主治大夫退出了中共邪党的团队,同病房的有缘人也做了三退。

小外孙子三岁半时发现他的一个睾丸比正常孩子大出三四倍,上了幼儿园后,老师打电话给女儿让领着孩子上医院做手术。孩子的奶奶、爷爷、姥爷都着急了,非要孩子去治疗,我和女儿一开始没当回事,老师这一打电话我们觉的得证实法,而且女儿梦中师父点化,孩子的睾丸是正常的,是大人有要修去的心。我和女儿、女婿各自都找到自己要修去的心,特别是色欲心等。同时,带着两个孩子一起念:“法轮大法好,真善忍好”。女儿和干扰外孙证实法的另外空间的不正因素善解,从心里发出善念让它们离开小弟子的身体,为自己选择一个美好的未来。

大约一个月后,孩子的睾丸恢复正常,孩子的老师、爷爷、奶奶、姥爷再一次见证了大法的神奇超常。老师也退出了邪党组织。

大法在我家展现的神迹很多,这里仅举几例与同修交流、切磋。

故事3:同遭车祸不同结果

我们公司是一个拥有四千人的国营企业。二零零零年九月三十日,有一位副经理带领七人乘车去施工工地检查,在回单位的山路上,车前有一辆大型农驾车,车上装满了石灰。因着急回家,他们的行速很快,加上前边农驾车没有指示灯,一下就撞到农驾车上,司机的眼睛蒙上了石灰,胸部撞到方向盘上受伤;副经理坐在副驾位置,上半身和下半身被分开,形同腰斩当场死亡。另外两位科长重伤。

因在山区条件有限,来往车辆也非常少,司机眼睛蒙上石灰啥都看不见,他叫了两声经理和其他人,但经理没任何反应,其他人声音很小,呻吟着喊救命,他才知道坏事了,赶快摸索着下了车,招手让路过的车停下,但没一个人愿意停下车来。等了好长时间,司机没办法,只好跪在马路中间, 后边来的车没办法开了才跳下车来帮忙打电话给单位求救。

因为没有及时拉到医院,车上的人错过了抢救时间,两位科长在第二天早上凌晨四点多死亡。还有一人也是重伤,到医院抢救,脑袋被打开了,里边全是血,一周之内头颅被反复打开三次抢救,最后活过来了。第一次抢救过来,他一开口说的都是听不懂的语言,第二次他谁都不认识了,在第三次抢救的时候,三个大法弟子同时给他发正念,他这才恢复了正常。还有一个科员锁骨骨折,另外两个听过真相的人,身上仅一点点轻微擦伤,啥事都没有。

交通大队的警察来了,都说这司机不知道是做了啥好事,这么严重的车祸他身体竟然一点事都没有,这命太大了。其实是因为司机看过大法书,虽然和副经理并排而坐,眼睛被前边车上的石灰蒙住,前胸猛烈撞上了方向盘,医生说肺部很可能会严重撞伤,但经过检查身体所有地方一点事都没有。而头颅被打开三次和锁骨骨折这俩人,在出车祸的前一天,很幸运看到了大法弟子送给他们的天安门自焚的光盘,认清了真相,改变了对大法的看法,得到了神佛的护佑。

而在这之前,副经理极力反对大法,说过很多不敬大法的话;另外因重伤死去的两个科长也是诽谤大法,他们的下场太可悲了。

值得一提的是,当时公司里有一位保卫科长,听过大法弟子讲真相后一改往常态度,还保护了大法弟子,他的心脏病好了。当天这位保卫科长也想搭这辆车回家,他上车后,满车的人都不搭理他,车一直停那儿不开,保卫科长也很生气,拿上东西就下车了,他前脚一下车,车立马就开走了。

本来他还叫他妻子在工地上等着搭这车回单位呢,可是他妻子左等右等也没看到这辆车开来。事过之后,她拉着大法弟子的手,激动的眼泪都出来了,说:“我们没做缺德事,感谢大法师父保佑了我们啊。”就这样,保卫科长夫妇避免了车祸,他家孩子都跟着得福报了,本来他儿子学习成绩平平,最后顺利考上大学。

通过这件事,公司里的同事们好多都改变了以往的偏见,重新认识了大法,对大法弟子的态度来了个一百八十度的大转变,善待大法弟子。

故事4:外甥从五楼掉下仍会说话 一个月就出院了

二零一七年七月二十二日,外甥从五楼上掉下来了,把地上砸出八寸多深的坑!家人打电话叫救护车,急诊大夫询问:“还有气吗?”回答:“还会说话呢!”

外甥被送到医院,经医院急救,发现头、两个胳膊、两条腿、心、肝都没坏,就是肺里有淤血,医生打比方说:一块海绵放在水盆里,马上就洇过来,往外拿就费力了!右边肋条十二根断了十一根,左边十二根断了六根,全身二十四根肋条断了十七根,下边盆骨还有裂纹。

当时外甥的状态很急,上气不接下气,医生没时间打麻药,直接就用剪刀从肋条间隙扎進去,顺着肺茬子上插入管子,往外排出血水和气泡,慢慢,外甥就能呼吸了!

我听到消息,赶到医院都中午十一点多钟了,外甥在抢救室里被观察呢!中午十二点,大家都去吃饭了,我拉着外甥的手说:你就念“法轮大法好 真善忍好”,现在只有大法师父能救你呀!外甥好在已经“三退”,我心里清楚,是大法师父保护了他,要不然从五楼上掉下来,还能活命,这不神奇!

医生来了,家人都围在大夫身边,我问大夫:病人咋样了?大夫说:他能活都是奇迹!我说:要是好了,也太神奇了!大夫说:你们说神奇,我说是奇迹!

第二天,我去医院;第五天,我又去了医院,看到外甥已转到普通病房。记得当时医院拍片子,发到我手机里,反复翻看,肋条上的骨头茬子,骨盆的裂纹,非常严重;住在医院里,肺部的淤血排空时,没打麻药,他没感觉疼!一个月,外甥就出院了!

外甥早就“三退”了,是大法在保他的平安啊!再次谢谢慈悲伟大的师父!

故事5:医院科主任两次傻眼了

过年放长假,一位多年没见的同修甲来到了我家。哎呀,别提那个高兴劲了!在高兴之余,我想起了她那个创医学奇迹的弟弟小超。提起小超,我和甲同修都是百感交集,泪水在眼眶里打转。

那是二零零二年的事,算起来,已经有二十个年头过去了,那时的小超二十多岁,居住在贫困的半山区农村,家有年迈多病的父母和两个幼子,生活的状况可想而知。可万万没想到的是又来个雪上加霜。

科主任及医组成员都傻眼了

那年的春天,小超得病了,开始感觉是胃病,后来剧疼,满腹疼。经当地医院诊断是胰腺炎,治疗无效去中心医院,在那里确诊为胰腺癌,须要手术。亲朋好友凑钱交清了费用,院方由该科刘主任主刀手术。

那时的刘主任是当地的权威大夫,由他手术那是求之不得的。经过一番准备,打开了腹腔,当时主任和助手及在场的医组成员都傻眼了——大大小小的肿瘤长满了腹腔,且有包括肝胆在内的大面积的转移,显然手术无法進行。经医组人员的共同商议,决定停止手术,立即缝合切口,关闭腹腔。就这样,小超被小车推出了手术室。

在手术室门外等待的亲友当时都松了口气,还以为手术很顺利的,这么快就出来了。

刘主任叫出了小超的妻子荣荣讲述了小超的病情及手术过程,告诉荣荣;出院吧!随时都有生命危险,最多坚持三个月,他喜欢什么满足他。

把自己交给师父

怎么办呢?一个家庭就要完了,两个孩子,大的七岁,小的五岁,还有年迈的双亲。

小超的大姐(即甲同修)就是炼法轮功的,在学法小组,甲和同修们切磋小超的问题,大家共同认为,只有法轮大法能救他的命,但必须是小超自己认可,必须百分之百的信师信法,放下治病的心,就是来修法轮大法的。

师父已清楚的讲过:“你放不下那个心,你放不下那个病,我们什么都做不了,对你无能为力。为什么呢?因为这个宇宙中有这样一个理,常人中的事情,按照佛家讲,都是有因缘关系的,生老病死,在常人就是这样存在的。因为人在以前做过坏事而产生的业力才造成有病或者魔难。遭罪就是在还业债,”[1]

就这样,甲同修回家,告诉了小超和他的家人,法轮大法是超常的上乘佛家修炼大法,师父慈悲,唯有大法能救命。亲朋好友,包括小超在内,都知道法轮大法好,因为他们都看到甲在修炼大法前后的变化,性格温和,不再发火了,满身的病康复了,年轻了许多,且又红光满面的。

就这样,小超让甲扔掉了所有的药,决心把自己交给师父,交给法轮大法。

二零零二年,那时邪党对大法的迫害十分疯狂,大法书在学法小组也不是人人都有的,也只能一人读大家听,那时也没资料点,在这样困难的条件下,大家都愿把《转法轮》让给新学员看。宝书交给了小超,小超走上了修炼路。他新生了,眼看着一天天好起来了。将近两个月后,小超已脱胎换骨,人胖了,脸上有红光了,能干活了。

科主任再次傻眼了

妻子很不放心,要求去医院给小超复查身体。几个亲友凑钱,又去中心医院,找到了当时给小超手术的那位刘主任。

当时在医院的值班室里,这位科主任再次傻眼了,原以为他曾手术过的那个重症病人也许不在人世了,可事实,站在他面前的是一个壮壮实实的中年男子汉。

他惊呆了,半天说不出话来,喃喃的念叨:这不可能,病是真的,在场的那些人都亲眼看到,不会误诊,也绝不是误诊,直喊:“都来看看,出奇迹了!奇迹呀!你们遇见哪路神仙了?”

二十年过去了,现在的超已五十开外,一直在南方打工,两个孩子也已长大成人,一个生命得救了,一个家庭挽救了。

这是慈悲伟大的大法师父救了这一家人!

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》

添加新评论

今日头版

大陆文集

大法真相专题