拉斯维加斯大法弟子举办活动 恭祝师尊中秋快乐

熙烨

【正见新闻网2023年10月02日】

中华民族的传统节日中秋佳节即将来临,为了表达对慈悲伟大的师父的感恩之情,拉斯维加斯大法弟子于二零二三年九月二十三日举行了系列的庆祝活动,恭祝师尊中秋快乐!

当日上午,当地学员组织的游行车队,架起了醒目的展板,展板上写有“法轮大法”“停止活摘器官”以及“解体中共”等内容。游行车队经Desert  Inn前往Gardens  Park,一路缓缓前行,吸引了众多路人的目光。

车队到达Gardens  Park后,进行了征签和集体炼功活动。

这一天惠风和畅,天朗气清,学员们在公园绿色的草坪上整齐排开,进行功法演示。舒缓的炼功音乐,优美的炼功动作,美好祥和的节日气氛吸引着来公园散步的市民纷纷接受大法资料,表达对大法的喜爱与支持,谴责中共活摘器官的邪恶,在解体中共征签表上签字。

功法演示结束后,大法弟子们齐声诵念“恭祝师尊中秋快乐!法轮大法好!真善忍好!” 发自内心的感恩之声在秋日郎朗的天空回荡。
最后学员们的游行车队途经市区主要街道返回集合地点,当日活动圆满结束。

值此中秋佳节,部分法轮功学员也表达了自己修炼法轮大法以后身心受益的感受,感恩师父的慈悲救度,让我们走在一条返本归真的大道上。

 大法揭开我人生的迷雾

马先生出生在中国南方,上中学的时候就经常思索人生的意义以及探寻佛、道、神、基督教这些修炼方法, 高考的时候取得了一个不错的成绩,到了中国东北去上大学。东北是法轮功的发祥地,是学炼法轮功人数最多的地方,这给他认识法轮功、进入大法修炼创造了条件。

马先生回忆说:“在我大学阶段的初期,我的人生依然迷惘,经常在佛教、道教、基督教等各种书籍中,寻找着人生的意义却不可得。此时,我幸运的接触到了法轮功,马上被师父所说的宇宙法理体系的完备、能够揭开人生迷雾的宇宙真理深深吸引,明白了这是超越佛教、道教、基督教的宇宙大法。”

马先生说:“自从一九九八年学了大法之后,严格意义上说我从来没上过医院,虽然也曾出现过比较严重的病业症状,比如类似痛风、几乎难以行走的症状等,最后全都不药而愈,自己就好了。”

得法修炼以后,马先生说他人生的各个方面,学习、工作、家庭等都非常的顺利。二零零四年妻子也开始修炼,儿子于二零一零年出生就沐浴在法光中,聪明懂事,学业优异。马先生说:“在现如今这个乱世之中,很多人迷茫不解、心累躺平,我却不再感到迷茫,因为大法给我们讲清了宇宙的真相,是大法弟子的指路明灯。”

马先生曾在国内的一线城市当了多年的公务员,妻子是国企领导。中国人常说“无官不贪“,但他和妻子在很多唾手可得的利益面前却从来没有犹豫迷失过,对不义之财不曾动心,只因心中有大法这盏明灯。二零二零年马先生一家来到了美国。出国前他在国内的工作等各方面都很好,真舍不得离开,放不下、不愿出来,但冥冥之中好像师父就安排好了一样,各种机缘巧合让他们及时的来到了自由的社会。

马先生说:“我今天是来感恩师父的,感恩冥冥之中师父给我安排好了一切。 感谢师尊!祝师尊中秋快乐!弟子自知还有太多的不足和执著,需要更加精进,努力走好师父给弟子安排好的修炼之路。”

 一家三口沐浴在佛法中

法轮功学员王先生是在一九九八年夏天走入大法修炼的。作为一名大学教师的他在得法之前对人生的目地和意义也曾有过较深的思考,总觉的人这一辈子绝不仅仅是享受人生短短的几十年这么简单的事情,一定有其更深的目地和意义。但是从现代的人类科学以及各种宗教的理论中,都没有一个明确的答案。一个看似偶然的机缘一位邻居送来了一本《转法轮》,读过之后,他说:“仿佛在无明中看到了光,精神变的豁然开朗,人生从此有了希望和方向”。明白了人来在世间、生而为人的目地不是“进”,而是“返”,返本归真。通过修炼去掉各种执著心,净化自己,提升生命的层次与境界,直至达到圆满的标准。

“ 得法之初我那种欣喜的心情无以言表,并很快在自己家里成立了集体学法点,那时每天都感觉沐浴在佛法中。我也能感受到师父对我的看护与加持,感受到在修炼上的突飞猛进。我的身心发生了巨大的变化。师父讲法中谈及的一些修炼状态,我也有亲身的感受,更觉大法真实不虚。”

然而一九九九年“7.20”中共开始疯狂迫害法轮功,形势一下子全反过来了,这对于得法刚满一年的他来说真是一个严峻的考验。警察、街道办、居委会、“610”人员频频上门骚扰,强迫交书,威胁进洗脑班,特别是二零零八年北京奥运会前夕更是疯狂的上门抓捕抄家。然而强制改变不了人心,他说:“让一个已经认知宇宙真理的大法徒再回到执念满身、污浊不堪的常人中去那是绝不可能的了。”

值得一提的是王先生的妻子看到他修炼大法之后身心的变化,随之也走入了大法修炼,在反迫害中与丈夫共经风雨。他们的儿子自小跟随父母修炼,在上小学期间因拒绝佩戴红领巾, 承受了在他那个年龄段不该承受的压力。  如今邪恶已经穷途末路,即将走向灭亡, 而王先生一家三口在师尊的看护下依然走在大法修炼的路上,且越走越坚实。他说:“每一个法轮大法真修者都会有一段非同寻常的修炼经历,虽然艰难,但又何尝不是一个历炼成金的过程呢?”

值此中秋佳节之际,王先生代表一家三口感念师父的慈悲救度。珍惜修炼的机缘,弥补修炼中的不足,精进实修,不负师恩。祝师父中秋快乐!

  大法修炼的环境能熔炼人

史艳霞是在一九九八年十二月在身边同修的影响下走入大法修炼的,得法前由于受无神论教育的影响,她对气功、修炼的概念在头脑中是一片空白的。但当她看到身边同修通过修炼在身体和精神上的变化让她感受到了法轮大法的正与美好。史艳霞说:“我思想里明白的那一面知道这个功法很好,我要炼这个功,我就不能做坏事。占别人的便宜、和别人吵架呀或者不吃亏呀,这些不都是做坏事吗?从我的心里来说我知道这个功法是相当正的,你要想修炼,你就得把所有不好的行为、做坏事的想法都得去掉。我是有这么一个认知的。我在朋友的劝说下,才开始修炼的。当时看师父的济南、大连、广州讲法录像带,连续看了二十七天,然后一下子就走入了修炼,一下子就对大法深信不疑。”

得法之初,史艳霞每天早晨去炼功点炼功,到同修家里学法。她说:“很多很多人屋里屋外都坐满了,同修之间互相帮助、互相谦让,修炼人不管是年轻的、年老的,精神面貌都非常好。法轮功真的是一片净土,没有那个经历是感受不到的,修炼的环境真能熔炼人。 ”

谈到修炼后自己最大的变化时,史艳霞说,没有修炼之前和丈夫之间的关系很紧张,生气吵架吵的很厉害的,觉的很痛苦,但走入修炼后,明白了业力的转化这层理,夫妻关系融洽了。在对于母亲的感情上,以前觉的母亲不爱自己,对姐姐比对自己有更多的疼爱,所以对母亲一直有一种“怨”。修炼以后去掉了这个“怨”,和母亲的关系改善了。家庭环境变的和睦了。

二零一五年史艳霞来到了美国,谈到国内外修炼环境的变化,史艳霞说,虽然国外比国内更宽松一些,但要求是一样的。国内环境的确很恐怖,二零零零年的时候出去讲真相、去发真相资料,走之前都得把家里先料理好,因为你一出了门就可能回不来了,非常恐怖。到了海外之后,环境变好了,这麽好的环境我们大法弟子真应该珍惜,精进实修,做好在国内时没有做好的事情,讲真相,救世人,因为师父告诉了我们负有这个使命。

谈到中秋佳节弟子要跟师父说点什么时,史艳霞声音有些哽咽,她说:“在法上更加精进吧,做好三件事,修好自己,救更多的人,兑现自己的誓约。不愧对师恩。”

结圣缘  精进实修 不负师父慈悲苦度

田先生是一个与修炼很有缘分的人。他在得法之前就对高于人这一层理的事物有着浓厚的兴趣,他知道在中华五千年的传统文化精髓中有真正的东西,具体是什么不太清晰,但他一直在寻找。他订阅气功杂志,研究中医方面的书,也曾拜师学过太极拳。都没有找到门道。一九九六年一次无意中去太极拳老师家里,一个人带了师父《广州讲法》的录像带在电视上播放,他一下子就被吸引住了。他说:“那是我第一次接触法轮功,师父这么年轻,而那么深奥的法理,在我看来都是很难寻觅的东西,也有我多少年来一直想要明白而又不得其解的问题,师父随口就说出来了,我被师父的讲法深深的震撼了。”他将九盘录像带借回了家,全部看完,意识到:“这就是我要找的”。于是他放弃了学习太极拳,走入了法轮功,接上了这修炼的圣缘。

田先生回忆:“ 那时每天早晨五点多出去炼功,七点多结束赶紧回家收拾收拾上班,晚上也是炼功、学法、洪法,大家普遍的精神面貌焕然一新,抽烟喝酒这些不良的习惯以及对个人利益的计较,通过学法之后放淡了、不知不觉就没了。”

得法后,田先生遵循大法的法理,精进实修,无论是工作还是生活中,都要求自己首先要做一个好人。当时就职于五星级酒店的他比以前更加投入的工作,兢兢业业,早来晚走,也不知道累,精神劲儿十足,没有争名夺利的心。出色的工作表现使他连续获得了酒店的最佳员工、亚运会标兵等称号,单位还派他出国进行培训。

心性的提高也使物质身体发生了变化,师父讲法中讲到的一身轻的状态,走路生风,骑自行车如有人推,上楼上多高也不累。这些他都有经历。在物质和精神两个层面,他都感受到了大法的美好。

然而一九九九年“7.20”中共对这个秉持真、善、忍信仰的群体发起了疯狂的迫害,田先生也因此被抓了三次。他不明白怎么一夜之间我们成了国家的敌人?在狂风暴雨中、在这正与邪的较量中师父一直在看护着我们走到了今天。

田先生说:“中秋佳节了,祝师父中秋快乐!感恩师尊苦心救度,师父辛苦了!。回想过去的二十多年,修炼中有许多不足的地方,需要更加努力精进,按师父的要求和法的标准去做,对得起师父的苦度,对得起自己,对得起社会,做好三件事,不给未来留下遗憾。”

添加新评论