全世界大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐(四)



【正见网2023年09月26日】

山东烟台招远市齐山镇全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

沐浴法光,师恩难忘,助师正法,使命担当。
师尊救我出苦海,回家路上莫彷徨。中秋佳节望明月,盼师带我回故乡。
敬祝师尊中秋节快乐!感恩慈悲伟大的师尊!师尊您辛苦了!

山东烟台招远三名老年大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

尊敬的伟大师尊您好!
一年一度的中秋佳节来到了。人逢佳节倍思亲,在这合家团圆的日子里,我们更加思念我们伟大的师尊。师尊啊,修炼中一路上,您处处呵护着弟子,您为众生付出了您的一切。作为您的弟子我们一定要对得起师尊的谆谆教导和苦心救度,严格要求自己,多去执着,多救人,报答师尊的慈悲救度。

山东烟台招远大法弟子携家人恭祝慈悲伟大师尊中秋节快乐!

感恩慈悲伟大师尊佛恩浩荡,救度指引着我们前進的方向,在神的路上真修实修,意志坚强的向前走。感恩师尊!感恩大法!

山东招远一退休教师大法弟子敬祝师父佳节快乐!

中秋节来临祝师父中秋节快乐!
师父您为我们操尽了心,为了我们的提高不断的点悟着我们,为了我们的安全看护着我们,为了我们能够圆满平衡着我们在不同层次欠下的债,这不是谁能做得了的。只有慈悲伟大的师父才能为弟子做的,因此,弟子只有听师父的话好好学法,多救人报答师父的洪恩,感恩慈悲伟大师尊!师尊您辛苦了!叩拜师尊!

山东烟台招远一对青年夫妻大法弟子全家恭祝师父中秋节快乐!

弟子恭祝师父中秋节快乐!
感谢师父的慈悲救度!在这纷杂的乱世中,师父给弟子指明了方向,让我们知道了做人的道理。家中的两个大法小弟子从出生一直得到大法的护佑,身体健康,从未生过病,三年疫情我们全家都平安度过。感谢师父!感恩大法!师尊您辛苦了!

山东招远一企业退休干部大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

山东烟台招远大秦家夫妻大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

为了报答师尊的救命之恩,我们每天都走出去讲真相救人、抢人。不管严寒酷暑,过年过节几乎一天都不停。

师尊发表了“为什么会有人类”和“为什么要救度众生”,两篇经文后,我们看到了师尊那焦急的心情,我们更加紧了救人的步伐,替师尊分担忧愁,是我们做弟子的义不容辞的责任。伟大的师尊,您为我们操尽了心,请师尊放心,我们一定听您的话,快救人,兑现我们来世的大愿,跟师父回家。

中秋节来临,我们非常想念师尊 ,盼望师尊早日回来!恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!

山东烟台招远齐山镇夫妻大法弟子携全家八口恭祝师父中秋快乐!

我们老俩口年近八旬,因为修炼大法后,身心健康,越活越年轻,无论是下地干活、骑车外出讲真相救人,学法背法都不比年轻人差,街坊邻居都羡慕,也都知道大法好,孩子们也都支持我们修炼,回家后经常给师父的法像上香磕头,都很尊敬师父。谢谢师父的救度之恩!谢谢师父给予我们的一切!我们全家八口人给师父磕头了。恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!

山东烟台招远一大学生恭祝师父中秋快乐!

心声

红尘里,羡青云,书海无涯苦泛舟楫。阅儒林,笑问世人何嗔范進中举?世喧嚣,心无觅,幸有大法法度鉴真理。乘佛恩,方堪折玉桂,自是柳暗花明处幸得恩许。今逢中秋日,皓月秉恩情,扶摇直上九万里,落达西天处,拜谒善缘意。

山东烟台招远一理发师恭祝李大师中秋节快乐!

我认真看了大法弟子给我的两篇李大师的经文《为什么会有人类》,《为什么要救度众生》,很感动,知道了人的生命都是李大师给的,因为他爱众生,才下世传法救人,他就是创世主。是人民能得救的大救星。

前几天,我在停电动车用脚蹬后支腿时,不小心被支腿上的铁片把右腿割伤了,豁开了一个大口子,鲜血直流。我当时想:坏了,可能把筋割断了。然后,我坐在地上默念“法轮大法好”“真善忍好”九字真言,当时一点也没有觉的疼,一会儿我站起来骑上车子到了中医院。医生一看伤口说:可能筋断了。我说:不能,如果筋断了,我来不了医院了。医生查看了一下说:真险哪,差一点就伤到筋了,你还真幸运呢。我知道是李大师帮我化解了一难。

医生给我缝了十多针。晚上睡觉时,伤口痛疼不能入睡,我就默念九字真言,一会儿就觉的不痛睡过去了,一觉到亮天。大法弟子告诉的“念九字真言能逢凶化吉”一点不差,我这次真应验了。谢谢李大师的救度之恩!恭祝李大师中秋节快乐!心想事成!

山东招远一事业单位退休大法弟子恭祝师尊中秋节好!

我在二十五年的修炼历程中,由于我生生世世造了很大的业力,如果不是师尊帮我承受,我是无法修炼的。无论身体怎么难受我都默默的坚持,学法炼功从未间断过。我相信师尊,决心把一切交给师尊,去留都由师尊安排,跟师尊修炼到底!

谢谢师尊为我安排和承受的一切,决不辜负师尊的慈悲苦度!弟子恭祝师尊中秋节快乐!

山东烟台招远市一明真相的世人携全家人叩拜李大师! 恭祝李大师中秋节快乐!

借中秋之际,首先感恩李大师的救命之恩!没有李大师的保护,我就活不到今天。

事情是这样的:2013年的一天,有个女大法弟子给我讲大法的真相,还给了我《九评》等大法资料和护身符,并给我做了三退。她说从此我会逢凶化吉远离灾难。事后不久,一天我骑电动车在公路上和一辆汽车相撞。当时我被撞出十几米远,处于“窒息状态”。司机把我送往医院抢救。三天昏迷不醒。

我妻子见状害怕我完了,找了个算命先生看了一下。他说:没有事,你丈夫有大佛保佑呢。果然,我很快的醒了过来。在医院住了二十天就恢复正常出院了,至今身体健康无病,什么活都能干,没有留下后遗症。邻居和亲朋好友都觉的是奇迹。我知道是李大师救了我的命。

从此我们全家人都相信大法能救人,并经常念“法轮大法好”“真善忍好”九字真言。我们再也不相信邪党的无神论谎言了。中秋节到来,我们多希望李大师回国、我们能亲自向李大师叩谢啊!李大师才真是人民的大救星啊!我们跪拜您这大慈大悲的救世主。

祝李大师中秋快乐!恭祝李大师中秋节快乐!

山东烟台招远一高中生恭祝师父中秋快乐!

我今年高考时,每次答卷前都诚心默念“法轮大法好”“真善忍好”九字真言,心态稳定,超常发挥,考上了理想的本科大学。全家人都很惊喜,也都相信大法的威力了。

我知道是师父加持我,使我取得了老师和家长都预料不到的好成绩,我前進的每一步,都离不开慈悲师父的加持和鼓励。我由衷的感恩师父的苦心救度!我会永远保持善良纯真的本性,在世风日下的乱世中,继续做一个出污泥而不染的净莲,请师父放心。

我很想念师父,现在无法见到师父,只能虔诚的遥祝慈悲伟大的师父中秋快乐!谢谢师父!师父您辛苦了!

山东烟台招远市一九旬老太祝李大师中秋快乐!

大法弟子给的护身符真管用。我象宝贝一样的爱护他。有一次我忘记放在什么地方了,急的我团团转,没有找着,我就到街上等那个给我护身符的妹子,想再要个,心里想着叫李大师帮帮我。真巧,一会儿那个大法弟子真来了,我就向她又要了个护身符。

我高兴的告诉她:护身符真管用,我这几年摔了好几跤,一点事也没有,衣服摔破了,可连皮也没有破。有一次,我两手提了两个暖热水瓶摔倒了,暖瓶都爆破了,热水洒了一地,可一点也没有烫着我,我摸了一下口袋,护身符还在,我激动的说:谢谢李大师保护了我。

我又问大法弟子:怎么样向李大师致谢呢?她说:我们每年逢年、过节都给师父问好,你如果也想问好,我可以代你转达,我很高兴的答应了。今年中秋节来到了,我诚心敬祝李大师中秋快乐!!谢谢李大师对我时时的保护,我给您磕头了。

山东烟台招远一布行老板娘祝李大师中秋快乐!

法轮大法是正法。大法弟子都是好人。如果人人都能按照大法讲的那样做人,世上就没有坏人了,治安状况也好了。中共邪党无神论害人不浅,人们无法无天,随心所欲,不养老倒啃老,无恶不作,骂天怨地,招来了无数灾难,使人面临大淘汰。

李大师的两篇新经文揭示了人的起源根底,符合了久远年代人间的传说,盘古开天地,女娲造人,我相信这是真的。人就应该敬天敬地,积德行善才能得福报。我们家相信大法,按“真善忍”做好人。买卖兴隆,福报连连,谢谢李大师救人出苦海的大恩大德!祝贺李大师中秋节快乐!

山东烟台招远市一青年职工恭祝李大师中秋快乐!

李大师是我的救命恩人。在我病危期间,全家都念“法轮大法好”“真善忍好”九字真言,使我脱离生命危险。手术后一切恢复正常,没有后遗症,正常工作。我无法用语言表达感恩之情,又无法当面致谢,只能用文字表达恭祝伟大的李大师中秋快乐!谢谢李大师给了我新的生命!李大师的新经文破除了我受邪恶灌输的无神论思想,知道了我的生命是创世主给的。李大师您就是我的救命恩人。

山东烟台招远一大法弟子女儿恭祝李大师中秋快乐!

我从小在父母修炼环境中长大,耳闻目睹的看到大法弟子处处为别人着想,孝敬老人的一举一动使我懂得了一些做人的道理。父亲孝敬岳母的真诚感动了我,我也学会了孝敬老人,我时常给父母买吃的、穿的、用的物品,他们为大法出力,我也间接的为大法做贡献,当好他们的后勤服务员吧。人在做,天在看,行善积德福报多。我现在生意红火,财源滚滚,这是大法赐予我的福报,谢谢李大师的爱护!恭祝李大师中秋快乐!

山东烟台招远一对夫妇携全家八口恭祝师尊中秋快乐!

我们夫妇修炼大法二十五年了。在师尊的指引下,我们懂得了人的起源和人生存在的意义,破除了几十年来邪党灌输的无神论谎言,正在从党文化中解脱出来。

修炼中,师尊帮我们消去了很多的业力,同时也给予了我们很多的福报:孩子们都洁身自好,品德好,正直善良,出污泥而不染,孙儿考上了一流大学,毕业后保研成功,正在继续深造。孙女也超常发挥,考上了自己理想的本科大学。这一切都是我们慈悲伟大的师尊赐予的。我们全家人都看了师尊今年发表的两篇新经文,对师尊产生了敬畏之心。慈悲伟大的师尊啊。您为我们操尽了心,付出的太多太多,承受的太大太大,我们只有精進实修,用实际行动来报答您的救度之恩!

我们全家人跪拜师尊,恭祝师尊中秋快乐!正法必成!

山东烟台招远市一个八十一岁的女大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

正法已接近尾声,抢人救人是大法弟子义不容辞的责任。可我却突然出现了严重的病业假象,身体的剧痛使我无法外出救人。心急如焚。不管怎样,我信师信法的心不动,自己的业力自己承受,尽量不拖累别人,把它当成还业长功的好事。现在痛疼减轻了,也能下地了,我知道是师父为我承受了。师尊为我操尽了心,我决心在向内找的过程中,尽快的闯过这一关,不能给大法抹黑。不争气的弟子谢谢师尊!恭祝师尊中秋快乐!

山东烟台招远一企业退休大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋快乐!

又一个中秋来到,弟子遥祝慈悲伟大的师尊节日快乐!师尊您好!师尊您辛苦了!弟子非常的想念您。在二十多年的修炼路程中,师尊对弟子们的巨大付出和承受,弟子们是无法用人类的语言表达的,师尊的救度洪恩,我们无以回报,只有牢记师尊的教诲,踏踏实实的用心做好三件事,走正修炼的路,让师尊为我们尽量少操心,圆满随师还。这是师尊对我们的期盼,也是我们来世要完成的洪愿。感恩伟大的师尊!跪拜伟大的师尊!恭祝师尊中秋节幸福快乐!

山东烟台招远一大法弟子携全家五口人恭祝师父中秋快乐!

我们全家人恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!师父的救度之恩,我们牢记心中,我们相信师父和相信大法的心不会改变,不受谎言欺骗,跟着师父一起走,相信未来一定是美好的。师父您辛苦了!

山东烟台招远八十五岁的女大法弟子恭祝伟大师尊中秋节快乐!

师父您好!师父您辛苦了!
每当想起师父,我心里就非常感动和想念。是师父把我从苦海中救了出来,把多病缠身的我变成了一个无病健康的人,二十多年来,我没有上过医院,没有吃过一粒药,没有打过一支针,以前经常生气、脾气暴躁的性格也改变很大。是师父给我开发智慧,使我一个不识字的文盲变成了一个能流利的通读几十本大法经书的人,让全家人都感到惊奇,也认识到了大法的伟大美好。我们全家人都支持我修炼大法,也都不反对大法。我们一定跟着师父走到最后。师父,我想念您!我诚心祝师父中秋节快乐!

山东招远一老年大法弟子携全家二十一口人恭祝师尊中秋节快乐!

我们全家人托师父和大法的洪福,能在乱世中平安健康的生活;在大法被邪党残酷打压迫害的这些年中,我们不受谎言的欺骗和毒害,心明眼亮,能分清是非善恶,不随波逐流,同情和支持被无辜迫害的大法弟子,保住了人应有的正义和善良,给自己未来生命能得救打下了一个好的基础。我们无比感恩慈悲伟大的师父,无以回报,我们一定会坚定的跟随师父走到底。叩拜师父!恭祝师父中秋节快乐!

山东烟台招远城区一学法组大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋节快乐!

师尊您好!
不管正法修炼还有多长的时间,我们不执着时间,牢记师尊的教导,踏踏实实的用心做好三件事,牢记自己的责任,多学法,同化法,修好自己,争取能多救人,不辜负师尊对我们的巨大承受。对得起师尊赐予我们“正法时期大法弟子”的光荣称号。叩拜师尊!感恩师尊!恭祝师尊中秋节快乐!弟子想念师尊!

山东烟台招远金岭镇一乡村大法弟子恭祝师尊中秋节好!

我们坚定的跟随师父走到了今天,过的很不容易,过程中有苦有甜,我们吃的苦,比起师父度我们吃的苦根本无法相比。一个掉在地狱里、满身业力的生命要成为一个金光闪闪的神佛,不是件容易的事情。所以吃点苦、遭点罪也没有什么,坚信师父和大法,没有过不去的关难。我们就走师父安排的路,其它的安排一律不承认。修好自己,完成使命,圆满随师还。

山东烟台招远一老年大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

师尊您好!师尊您辛苦了!
正因为现在的世人偏离了“真善忍”宇宙的法,才使自己处于危险之中。因此,弟子在学好法的同时,抓紧时间讲真相,用慈悲正念唤醒世人,使生命真正能得救,弟子感恩师尊!

山东烟台招远一家十二口恭祝师父中秋节快乐!

师父您好!我们全家老少四代人感恩师父慈悲救度!我们永远牢记“法轮大法好”“真善忍好”,同时,也要抓紧时间告诉世人这救命的九字真言,远离灾难,真正得救。

山东烟台招远一家七口恭祝师父中秋节快乐!

我们全家人恭祝慈悲伟大的师父中秋节好!师父把这么好的大法传给了我们,救了我们的命,指引我们走上了一条光明大道,师父的大恩大德,我们根本无法报答,我们尊敬师父,坚定的走师父指引的路,好好修炼,好好做人,按照大法的要求做人。

山东烟台招远乡村大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

尊敬的师尊您好!
中秋节即将来临,我们学法小组的大法弟子,恭祝师尊中秋节快乐!
师父您辛苦了!谢谢师父的慈悲救度!我们能在前所未有的险恶与危险中,师父苦口婆心告诉我们回天的要领与天机,反反复复的点醒着我们。此生我们能修炼法轮大法,返本归真,简直太幸运了。我们全体学法小组的大法弟子,一定实实在在的真修自己的心,做好三件事,跟师父回家。
再祝师尊中秋节快乐!

山东烟台招远乡村大法弟子敬祝伟大师尊中秋节快乐!

敬祝伟大的师尊中秋节快乐!
师尊,今年的中秋节不非凡,我想与师尊团圆的日子为期不远了。我一定抓住这最后的时机,修到无私无我,先他后我的高境界中去,以报师恩!
叩拜师尊!
祝师尊永远快乐!

山东烟台招远一乡村大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

师尊啊!
您为俺村付出的是用常人的语言是无法表达的,您时时刻刻都在牵着我们,带着我们往前走,磕倒了扶起来,再往前走,可弟子有时不会悟,做不好,对不起您。
在这正法修炼接近尾声,正法向法正人间过渡的特殊历史阶段,要坚信师父,坚信大法,多学法,学好法,用法来要求自己先他后我,助师正法,救度世人,证实大法,无愧大法弟子的称号。感恩师尊慈悲救度!师父您辛苦了!
再次恭祝师尊中秋节快乐!

山东烟台招远乡村大法弟子携全家五口恭祝师尊中秋节快乐!

首先,我和全家人向慈悲伟大的师父问好!感谢师父把我领上了返本归真之路,给了我宇宙大法,感谢师尊救了我们全家的命。感恩师尊慈悲救度!
值此,我们全家五口人敬祝师尊中秋节快乐!师父您辛苦了!

山东烟台招远乡村大法弟子恭祝师父中秋节快乐!
师父好!
我一定做好大法弟子要做的三件事,紧跟师父,回到自己的家。谢谢师父的慈悲救度!师父您辛苦了!

山东招远两位退休干部大法弟子恭祝伟大的师父中秋节快乐!

慈悲伟大的师尊用自己的神体为众生消解罪业,为救度众生操尽了心,吃尽了苦,无时无刻不在为众生付出,宇宙众生沐浴在创世主的无边大爱中。千言万语表不尽对师尊的感恩,唯有遵师法旨,兑现誓约,做名符其实的大法弟子。
师父您辛苦了!

山东烟台招远大法弟子与家人恭祝师父中秋节快乐!

谢谢师父对弟子的一路呵护,其实,在实修中,我不是很精進。真是愧对师父,可师父从来不嫌弃、放弃我、一直点悟着我,才使我在修炼这条路上摔摔打打走到今天。师父您辛苦了!
今后,在所剩不多的时间里,精進实修,多救人,做好三件事。

山东烟台招远一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

山东烟台招远玲珑镇大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

每逢佳节倍思亲。中秋节来临,弟子思念慈悲伟大的师父,祝师父中秋快乐!盼师尊早日回归故土与弟子团聚。谢谢师父事无巨细的安排,谢谢师尊的慈悲苦度!我跟头把式的走过了这十年,离师父的要求相差很远,师父一次次的保护了我的生命。在以后的正法修炼中我一定走正走好,多救人,不负师尊的洪恩。

山东烟台招远齐山镇一家六口恭祝师父中秋节快乐!

师父的大恩大德我们全家人永远不会忘记,我们相信师父和大法的心永远不会改变,我们一心一意跟着师父走。感恩慈悲伟大师尊!师尊您辛苦了!全家人恭祝师父中秋节快乐!

山东烟台招远一家三代人恭祝师父中秋节快乐!

在中秋节到来之际,弟子感恩师父的一路看护和点悟。感谢师父的慈悲救度。弟子一定学好法,修好自己,做好三件事,不断同化大法,珍惜师父给我们的修炼机会,珍惜这万古机缘,不辜负师父和众生的期盼,圆满随师还。
在此,弟子携全家三代人恭祝师父中秋节快乐!谢谢师父!

山东烟台招远母女三位大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋节快乐!

师尊您好!师尊您辛苦了!
今生我们能被师尊选择当上大法弟子,真是无比的幸运。在这么多年的修炼中,是师尊牵着我们的手一步一步的走到了今天,师尊为了度我们真是吃尽了苦,操尽了心。师尊的洪恩,我们是无法回报的,我们只有听师尊的话,走正修炼的路,让师尊为我们再少操心,坚定的跟着师尊走,最后能回到我们天上真正的家,不让师尊失望。恭祝师尊中秋节快乐!叩拜师尊!想念师尊。

山东烟台招远一村妇代表全家人祝李大师中秋节好!

李大师:您好!
我们家还没有修炼法轮功,还没有人成为您的弟子,因为共产党还在打压,我们还不敢修炼,怕被他们抓打,但是,我们全家人都知道法轮功是个好功。是教人做个好人,能使身体健康无病的。

我们亲戚有炼法轮功的,邻居也有炼的。他们修炼后,变化都很大,是大家公认的好人。这些年,打压这么厉害的情况下,他们不怕死,不怕抓,仍然坚定的修炼法轮功,我们从心里佩服,现在社会上这样的人不多。都是李大师好,才能教育出这么些好徒弟。

这些年,因为我们相信法轮功好,帮助法轮功学员躲避迫害,也得到李大师的保护,全家老少身心健康,工作顺利,生活的幸福快乐。我们从心里感谢李大师的恩情。

我们全家人恭祝李大师中秋节快乐!李大师您辛苦了!

山东烟台招远一大法弟子携全家人恭祝师父中秋节快乐!

师父您好!师父您辛苦了!
我们全家人感恩师父的慈悲救度!我们会一直跟随师父走回家,信师信法的心不会改变。恭祝师父中秋节快乐!谢谢师父!

山东烟台招远城区一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

师尊您辛苦了!
借中秋节来临之际,我们学法小组大法弟子及家人祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!弟子们会在师尊的慈悲呵护下一点点归正自己,做好师尊安排的三件事,跟师尊回家!
 师尊中秋节快乐!
弟子们合十

山东招远一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

 山东招远八十一岁退休教师大法弟子恭祝师尊仲秋节快乐!  

师尊在二零零零年七月五日发表的《排除干扰》的经文中讲:“在几年的修炼中,除了我对你们太多的承受外,同时为了你们的提高不断的点悟着你们,为了你们的安全看护着你们,为了使你们能圆满平衡着你们在不同层次欠下的债。这不是谁都能做的了的。”我们每个真修弟子只有感恩,只有信师信法,只有去人心、人念、人情,真修实修做好三件事,兑现誓约,以报师恩。叩拜师尊。

山东烟台招远一退休教师大法弟子恭祝师父中秋快乐!
祝师父中秋快乐!弟子一定精進实修,牢记师尊教诲遇事向内找,做好三件事,跟师父回家。

山东烟台招远两位大学生的感恩!恭祝师尊中秋节快乐!    

我们很幸运,家人是大法弟子。我们从小在大法中熏陶,知道法轮大法好,明白真相,有困难时我们都能想到师父、想到念九字真言,师父也真管我们。我们俩一个大学毕业后顺利就业;一个在重点大学学习成绩优异,刚刚被保研。我们知道这都是大法给予我们的,我们感恩大法,感恩师父。我们也要按照真善忍要求做好人,做新宇宙中的新人类。祝师父中秋节快乐!

山东烟台招远一乡村大法弟子恭祝师父中秋节快乐!

尊敬的师父:您辛苦了!
是师父救了我的命,如果我今天没有学大法,可能我早就不在人世上了,大半辈子被多种病折磨的死去活来,常年都离不开药,对生活失去了信心。全家人也跟着我受了不少的罪。学大法后,时间不长全身的病都好了,什么活都能干,还不觉的累,脾气和性格都变好了,家庭也和睦了。全家人都相信大法,都支持我修炼大法。不管形势好坏,我坚信师父和大法是最好的,我会坚定的跟着师父走到最后。弟子恭祝师父节日快乐!谢谢师父!

山东烟台招远市大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!   

我要努力做好师父安排的三件事,不负师父的慈悲苦度,跟上师父的正法進程,跟师父回家。

山东烟台招远市一男大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

师尊把我从地狱捞起,使我成为正法时期大法弟子,我感到无比的荣耀。师尊为弟子们付出了一切,恩重如山!我永远欠师尊的。我只有真修实修,尽力做好救人的事情。正法已接近尾声,我要严格要求自己,不放松,不懈怠,修去各种人心、人念、人情,兑现誓约,跟师尊回家。谢谢师尊的苦心救度!恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

山东烟台招远大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋节快乐!

感恩

岁月悠悠亦沧桑亦瞬间
伟大师尊创三界两亿年
万事万物剧本有序的演
一切为大法洪传做铺垫
红尘的迷众造业大如天
师尊为苍生罪业一身担
千万年的等待已到眼前
珍惜大法洪传万古机缘
师恩浩荡弟子表达无言
唯有紧跟师尊誓约兑现

山东烟台招远大法弟子一家恭祝师尊中秋节快乐!

中秋望月拜谢师恩

天国王主下凡间
辗转轮回亿万年
只为寻师得宝典
忍苦历劫苦熬煎
圣恩已到圣缘结
法徒助师行世间
仙邦众生翘首盼
主尊何时返家园
圣王慈悲圣恩重
再延待众蹬法船
又见一轮中秋月
何日与师共团圆

弟子叩拜师尊!恭祝师尊中秋节快乐!

山东烟台招远大法弟子恭祝慈悲师父中秋节快乐!

感谢师父不辞劳苦把大法传给我们,让我们走向返本归真之路。谢谢师父的慈悲救度!期盼着那一天当一轮中秋的满月冉冉升起时,寰宇上下都团聚在师父身旁,共享大法的美好和师父的洪恩。感恩师尊慈悲救度,师尊辛苦了!

山东烟台招远玲珑镇大法弟子恭祝师尊中秋快乐!  

我们学法小组同修想念师父,恭祝师父中秋节快乐!
感恩师父为众生付出的一切,把我们从地狱中捞起,洗净,让我们明白了人生的真正意义是返本归真。今生有幸成为您的弟子,我们无法用语言表达对您的感恩,只有在正法的最后时间里更加精進,多学法,学好法,做好三件事,精進实修,以报师恩。叩谢师父。盼望与师父早日团聚。

山东招远大法弟子和家人及多名明真相的世人恭祝师尊中秋快乐!     

每逢佳节倍思亲。我们多想与师尊在中华神州一起共渡佳节!我们几位大法弟子和家人及周围二十多名明真相的世人恭祝师尊中秋节快乐!
我们要听师尊教诲,修炼如初,精進实修,修去人心,兑现誓约,跟上正法進程,随师回家。唯愿师尊笑。   

山东烟台招远大法弟子携全家十口人祝师尊中秋节快乐!

山东烟台招远大法弟子恭祝慈悲伟大师父中秋节快乐!

每逢佳节倍思亲。中秋节已到,弟子思念至尊至亲慈悲伟大的师父,盼师父回国与弟子团聚。在宇宙正法的末后之时,弟子更加感恩师父把我这个满身业力的人,从地狱中捞起、洗净,同时替弟子承受着罪业,还想尽办法抵消弟子的罪业。在人类走向末法末劫道德败坏沉沦之时。弟子能够得遇师父亲传的这个万古不遇的高德大法,深感自己是多么的幸运,多么的幸福。师父为救度众生付出了一切,弟子用尽人类的语言也无法表达对师父的感恩之情。只有在修炼中切实做好师父交给的三件事,多救人,用实际行动兑现弟子应承担的历史使命。
恭迎师尊早日回归故国,与弟子团聚。恭祝师尊中秋节快乐!

山东烟台招远城区大法弟子携全家人恭祝师尊中秋节快乐!

山东烟台招远两位大法弟子恭祝师父中秋节快乐!

弟子无法用语言表达感谢慈悲伟大师父的慈悲救度。弟子一定做好三件事,修好自己,一定跟师父回家。感恩师尊慈悲救度,师尊辛苦了!法轮大法好!真善忍好!

山东烟台招远大法弟子恭祝师父中秋节快乐!
中秋佳节象征团圆,我们也感到与您团圆的时刻即将来到。
恭祝师尊中秋节快乐!事事如意!

山东烟台招远一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

慈悲伟大的师尊:您好!
弟子恭祝师尊中秋佳节快乐!
正念中,弟子与法同在;魔难中,弟子能感受到师父的慈悲加持;矛盾中,弟子用师父向内找的法宝化解矛盾、找到人心,弟子渐渐的会修了。师父的佛恩浩荡用汪洋大海也形容不了,师父您为弟子付出的太多太多。弟子只有做好三件事,修好自己,多救人,兑现誓约,完成使命,是对师父的最好回报。
再次,弟子遥祝师尊节日快乐!迎接师父回国团聚。

山东烟台招远大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

山东烟台招远一乡村大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
师尊您好!
师尊您太辛苦了!
一年又一年,师尊为我们承受了多少苦难,弟子无法用语言来表达对师尊的感恩之心,只有精進!再精進!以报师恩。谢谢师尊的慈悲救度!

山东烟台招远市一大四学生恭祝师父中秋节快乐!

自幼奶奶就教我念“法轮大法好”“真善忍好”。在十多年的学海生涯中,每当遇到困难时,我就念这九字真言,什么问题都能迎刃而解,我知道是师父帮了我。中学时期,学校多次劝我入团,我都依然拒绝。我们大学所在地是疫情首发灾区,我这几年从未有“阳”过,这是师父保护了我,我从心里感恩师父的关爱和救度,谢谢师父为我付出的一切!中秋团圆节将至,我真心祝愿师父中秋节快乐!  

山东四位大法弟子恭祝师尊中秋快乐

青岛市一名青年弟子,恭祝师尊中秋佳节快乐!
二零二三年九月四日诚心敬上!

**            **            **

 山东一大法弟子恭祝师父中秋节快乐

恭祝师父中秋节快乐!法轮大法好! 真善忍好!感恩师父慈悲救度弟子!感谢师父慈悲救度众生!

山东烟台招远乡村老伯恭祝李大师中秋节快乐!

我曾是个直肠癌患者,手术后需要年年化疗,那个罪我是真受够了。在好心大法弟子的劝说下,我开始每天诚念“法轮大法好”“真善忍好”九字真言,拒绝化疗。结果六年来不治自愈,年年去医院复查都很好,我知道这是李大师救了我,我从心里感恩李大师、尊敬李大师,每天早饭,我们都先让李大师吃,然后我们才开始吃饭。中秋节到来,我们全家人跪拜李大师,恭祝李大师中秋节快乐!

山东烟台招远一大法弟子恭祝师父中秋节快乐!

伟大的师父您好!
祝师父中秋节快乐!感恩师父慈悲救度。法轮大法好,真善忍好!在最后的时间内做好三件事,用实际行动报达师恩,少让师父操心。

山东烟台招远一金融系统大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋节快乐!

慈悲伟大的师父指引我一步步的走到了今天,为我操了很多的心,不断的点悟我,但我并不太精進,经常被常人的事情干扰,不能严肃的对待修炼的事情,对不起师父对我的慈悲苦度。但慈悲的师父没有放弃我,一直呵护着我,一次次给我机会让我提高。修炼的时间已经不多了,我要精進起来,按照法的标准要求自己做好,跟着师父回到自己真正的家,感恩师尊的慈悲救度!

祝师尊中秋节快乐!

师父您好!弟子衷心感谢师父的慈悲苦度,感谢师父的教导。弟子一定按照您的要求去做好三件事,精進實修。弟子叩拜师父!

大陆烟台一名女大法弟子敬祝

添加新评论