那年的七二零

——见闻纪实
云程晓莲


【正见网2023年07月21日】

一、那年的七二零 ——见闻纪实

晨炼后,拉启窗帘,一片彩虹惊艳了双眼;展现在面前的是一派花明的柳岸,随着骄阳冉冉升起,日月轮流交替的时刻,又迎来一个“特殊”的日子——七二零。
 
因为喜欢诗词的缘故,突如其来,一阵酸楚,唐朝诗人戴叔伦的《小雪》涌向心头:“愁人正在书窗下,一片飞来一片寒。” 伴随着敞开封闭已久的心灵之窗,透过世界外面的世界仰望,世界很大,心绪随即飞到九霄云外。天外的天好大,无边无际——大法好大……师父好伟大!

走出去,再度来到那个国际风筝都的城下;河畔两岸,那盛开的婆罗花(佛花),已数不清她的年轮,至今昂首挺立,满载着鼓舞,每当路过此处,她总是迎面含笑,翼展神韵,随风飘舞,常常会为之感动,泪花满容。是“佛花”悄然的呵护,伴我们走过了这二十余载的年头,二十多个七二零的炎热酷夏、春夏秋冬。伴随着“法轮大法好 真善忍好”走过的路,处处绽放着花朵。法轮大法的启悟,师父赐我神笔,在故国的这片热土上,从新勾画这风筝城里的故事、那礼仪之邦的文明古风、古国。
 
回首九九年七二零前夕的事情:针对中共内部透露出 “三个月消灭法轮功”的密令,在市府大楼门面前那片土地上,为捍卫真善忍、修炼真善忍的群体、上千万来自各地的法轮功修炼者,和平请愿那一幕,依然浩然如初。善哉!壮哉! 令人不可忘怀。安然的、静静的、井然有条的、等待着政府给一个合理的回复。“真善忍没有错,法轮功没有错。做好人没有错,利国利民没有错”。正临盛夏,那日烈日当空,大地烧烤,有的汗流浃背,有的甚至中暑昏倒,一轮轮委托负责進出市府大门谈判的代表,面容中透露着期待。忘不了,旋转在上空的大法轮为我们遮挡烈日,那是师尊对我们的呵护、师尊的慈悲、师尊的福泽、浩荡洪恩。
 
一股护卫真善忍的浩然正气,撼动了天地,驱走了热浪,迎来黎明。

天亮时分,终于得到当地政府的答复;选择维护正义的官员,安排客车,将远道而来的法轮功学员送回家,并答应我们可以继续学法炼功。

当我们依然如初的洪法学法、炼功的同时,九九年“七二零”,由于中共江氏集团的妒嫉,借助着旧势力燃起的疾火,焚烧天书、曝光了对法轮功“取缔”的密令,动用了国家所有的宣传机器,煽动诽谤、谣言惑众、仇视大法。江蟾谤法、万魔出洞,央视广播谎言铺天盖地,席卷整个全球,破坏了中原那片净土,法轮功炼功的环境,剥夺了我们学法晨炼祥和的日子。

从大法蒙冤,二十多年的正法修炼历程中,走过中共迫害大法、迫害法轮功弟子的血雨腥风。随师正法反迫害,走过这二十四年正法时期修炼的时光。坚守初心,不负使命,助师正法,救度众生。

二、盼神韵

为了圆一个千载难逢的神韵之梦……应邀赴纽约助师正法,却被中共劫持抄家、绑架,出国的企望因此被中共封杀。

如同死而复生,又一次被大法救活。放下自我,把自己交给师父和法的时候,法的威力,自然的展现就会越大。那种超越海外一步之遥境界的飞跃、升华、冲破红霾的虚幻,唤回了灵魂的真我,随着视野的拓大,境界的升华,去感受生命超然于物外的那份怡然自乐,悠悠自得。为了能够证实法,其实,在哪里不都是一样吗?“神佛世上走 邪恶心生愁 乱世大法解 截窒世下流”(《洪吟二》-普照),正悟主角的位置,堂堂正正,潇潇洒洒。助师正法的需要,哪里需要就去哪。神路在脚下,上天乘莲花。
 
师尊在《二零一三年大纽约地区法会讲法》时讲到:“那佛法不是讲万能的吗?谁也没有想到我用一个艺术演出能把人救了,这也是它们想不到的。”“佛法是万能的。在常人社会中修炼,这也是它们没有想到的。”自从九九年七二零那场史无前例的浩劫,将我们推向世界舞台那天起,就注定了我们主角的位置;在这片故国的热土上,乘起礼仪之邦文明古风,开创盛世,带着演绎着天地人神的历史,天人合一的神韵光盘,几十年的助师正法、几十年的持之以恒、始终如初的正法时期的修炼历程,助师的过程,就是我们正法时期修炼的过程,真正起到“助师”的作用,才能配得上大法弟子的称号!才值得我们为之自豪!

一个陌生的电话,阔别已久的同学,询问:是不是法轮大法的神韵来了?我自然也有点喜出望外。查证:乌克兰儿童歌舞团来我市演出芭蕾舞剧“白雪公主” ,赴约同去市府礼堂观摩,坐上开往市府方向的公交车,来到二十年前那个触目惊心的地方……市府广场。

那日的七二零,同样的日子有着不一样的感慨,仰望着那碧蓝的清空,荡漾着抒怀心灵久违的宁静与欢悦,是什么?使晦暗的生命重新焕发出绚丽的生机!相由心生:晓云展开蓝天飞满的彩虹,伴着飘舞的风筝,满载着天地苍生对慈悲伟大师尊的感恩。回响着一个声音:“法轮大法”。
 
十八点后的市府大厦已人去楼空,广场成了人们休闲散步跳舞健身放飞的地方。
 
把带去的神韵光盘分给我的同学一个,一同走進对面的礼堂,三排中间的空位,那是特地为我们留下的,前排就座的是政府官员,所以我们首先做的第一件事,就是发正念清理邪恶。一场白雪公主的演出,如同那年风筝放飞场上堆起的雪人,明示了法轮功的冤情昭雪。暗示着政府官员们,为倡导正义未来的选择,其实他们手上已经有了我们大法弟子送上的神韵光盘,有神的舞姿、神的呼唤、神的讴歌;神韵——大法之福,宇宙真理“真善忍”安全船票的救命钥匙,明示着主佛救度众生的慈悲。唤醒世人!脱离中共,弃暗投明,选择美好的未来。

演出中间休息时,有的演员来到幕前,以芭蕾舞的姿势向观众演示了几个“法轮桩法”抱轮的动作,很受观众青睐。所以有的观众问:是不是神韵来了?我镇定自若的走上舞台,与她们一起合影留念,最后我问她们看没看过神韵,她们表示赞赏的伸出拇指,不言而喻:“法轮大法好 全世界都知道”。

演出结束后,把我们带去的光盘一一送给退场的观众。回家的路上,遗憾没有把所有的神韵光盘带去。相信机缘还会有。大陆世人盼神韵,相信师尊,相信神韵定会回到祖国。随后写一首小诗与同修共勉!

《白雪公主》观后感(外一首)

应邀艺术交流会,信师信法有安排。
一切为法在等待,喜出望外神韵来?
乌克兰国戏中土,大陆鸢都设舞台。
白雪公主芭蕾舞,大法破迷还清白。
展示功法抱法轮,天人合一妙善哉。
政府官员看不懂,要学气功到国外。
邪恶全灭环境变,众盼大法神韵来。

盼神韵

婆罗花开圣王来,万古机缘天门开。
袅袅仙姿神韵舞,济世普度慈悲怀。
救度众生反迫害,弹指一挥几十载。
仰望佛花依然在,云恋风筝绘虹彩。
助师正法转法轮,大法洪传全世界。
真善忍好都知道,净莲芳香全球开。
大法弟子唱主角,助师正法游四海。

添加新评论

今日头版

大陆文集