大法已经拯救过了多少众生?

知恩


【正见网2023年06月21日】

一、  应当让世人知道:大法已经拯救过世界百分之九十的众生

法轮大法来到人世间,给人类带来了很多救度和幸福。对于人们能够看得到的恩德,人们会予以铭记和传颂。可是,对于人们看不到的那些恩德,师父通常情况下也不提起,世人也就更不知道,自然也就难以铭记和传颂。作为一个大法弟子我在学法中知道了,师尊其实已经救度了当今世界的绝大多数众生,可是当今的世人却不知道,许多的大法弟子也不知道。针对这个问题,我想把我所知道的写出来。

为什么要写出来呢?不为别的,因为世人确实已经在这个方面从大法中受益,那么世人也确实应该感恩,并且因此而对大法更加珍惜、更加尊敬。如果人类能够正确的对待大法,采取应有的感恩和尊敬态度,能够使天地众神更加正视人类,也能使人类从大法中得到更多的恩赐与福报。所以把这个事实说出来,就是给未来的世人以真实表达这些感恩和尊敬的机会。

人类迄今应当知道、但尚未知道的一个事实是:大法已经拯救过世界上百分之九十的众生。

二、 旧宇宙的预言:贫者一万留一千,在二零一三年前结束旧的历史

当今人类虽然面临着一些危机,但是总体上还在按部就班的延续着历史。其实,如果按照历史上的预言,人类在一九九九年之后将面临巨大的劫难,这一场劫难将使很多人类遭到淘汰,然后进入新的历史时期。其最主要的时间点以及淘汰人数的预言包括两方面:

第一,是玛雅预言。古玛雅人留下的历法指出,人类在一九九二年开始到二零一二年进入一个特殊的历史时期,这个时候银河系将穿越一束宇宙射线,经历一场大的净化、大的淘汰。这一场净化淘汰在二零一二年十二月二十四日结束,因此该日就成为地球这个时期的最后一天(即末日)。该最后一天过后,地球将进入一个美好的新时代。

第二,是中国刘伯温的预言。指出,在这个重大的新旧交替的历史时期将进行大的淘汰,只有向善的人才能逃过劫难。那么淘汰的人数有多少呢?相当可怕,刘伯温预言中说的是“贫者一万留一千,富者一万留二三”,也就是贫者淘汰百分之九十,保留百分之十;富者淘汰百分之九十九点九七,保留百分之零点零二到零点零三。也就是,超过百分之九十的世人都会被淘汰。

如果与预言相对照,会发现今天的历史没有按照当初的预言发展。首先,人类在二零一三年并没有真的进入美好的新时期,战争、吸毒、生态危机、病毒疫情等多方面的危机仍然威胁着人类。其次,最明显的是,当今世界人类的总数还基本保持着、没有大的变化。虽然在中国因为二零零三年萨斯疫情、二零一九年之后的新冠疫情已经造成了若干亿人的人口减员,世界上总体也有几亿人在疫情中死亡,但世界总体人口数目并未发生大的变化;也就是,并没有发生在刘伯温预言中所说的“贫者一万留一千,富者一万留二三”的情况。

是刘伯温的预言以及玛雅预言完全不准吗?还是历史发生了变化?其实,是历史发生了重大的变化所致。这个变化的实质,就是法轮大法的流传以及反迫害并没有遵照旧宇宙历史预定的轨迹进行。更本质上说,是由于法轮大法师父改变了历史原本安排的洪法和修炼方式,以无与伦比的智慧拯救了世界上超过百分之九十的众生,从而才能使人类的总人口数在这个时期保持基本不变。

三、 旧宇宙所安排的大法洪传与遭到迫害的方式

在旧宇宙的安排中,法轮大法会以很快的速度传遍全世界,然后在世界范围内遭到一场残酷的镇压。这是一场针对最善良修炼者的巨大迫害,就像古罗巴帝国迫害善良无辜的基督教一样,所以会带来史无前例的灾难。灾难的后果,是大约百分之九十的世人遭到淘汰。

这个过程在中国的《周易》之《说卦传》中有所预言。其内容是:“帝出乎震,齐乎巽,相见乎离,致役乎坤,悦言乎兑,战乎乾,劳乎坎,成言乎艮。”这个内容是站在整个地球角度而言的,因为震为东,巽为东南,离为南,坤为西南,兑为西,乾为西北,坎为北,艮为东北。具体是说:宇宙中的法王来到大地上、出现于人世间,因此被称为“帝”,也就是来到地上的法王。法王出现在中国,也就是世界的东方,所以是“帝出乎震”。另外“出乎震”也有“在济南把法的内容全都讲出来”的意思,济南位于中国的东部。事实上,李洪志师尊在中国大陆讲法,从气功开始逐步讲大法,到一九九四年六月在济南将法轮大法的基本内容传授齐全。这个地点与历史的安排相对应。

“齐乎巽”,是指大法在中国传出、并广泛传播后,在广州进行大法的集结,广州位于中国的东南部。事实上,李洪志师尊在一九九四年夏季完成了中国大陆的讲法,在一九九四年十二月又在广州讲法,全国各地的许多学员奔赴广州听法,其中一大部分是老学员。这个地点与历史的安排相对应。

“相见乎离”,是指在大法在中国传法完成后,法王在大洋洲明确展现了“法轮大法是佛法”的性质。事实上,李洪志师尊在中国大陆传法,虽然实际讲的是佛法,但一直采取气功的形式。在一九九六年后,李洪志师尊在悉尼、新加坡等地讲法中,更明晰的说明了自己是在传佛法、在正法的性质。这个地点与历史的安排对应。

随后的情况与历史的实际就不对应了。“致役乎坤”指的是法王在人数最多的西南方向(非洲和印度)十分辛勤的传授大法。坤,代表西南方,同时代表大众。“致役”是指付出艰辛的劳动。这些地方的人口众多,但是文化水平参差不齐、思想情况复杂,因此传法很不容易。“悦言乎兑”是指法王随后到欧洲、美洲传法;此时,传法已经比较顺利,法王带着快乐喜悦的气氛讲法。

再以后的安排就是迫害开始。“战乎乾”指法王到地球的西北方、即当今北欧和前苏联一带传法的时候,出现了阴阳相交接、搏击的情况。乾代表西北,战就是阴阳相搏的意思。此时,在一九九九年中国发生了对法轮大法的迫害,宇宙中的正、邪力量进行大的碰撞。“劳乎坎”指旧宇宙的历史逼迫法王到北极,与法轮大法弟子相互隔离。此时法轮大法已经传播到全世界,炼功人的数量很大,总体达到世界人口的二分之一,分布在各个国家。在中国政府的污蔑、抹黑之下,许多政权对法轮大法产生了误解、各种担心,各自出于不同的原因和借口开始了对大法的迫害。为了避免世界某些政权的进一步误解、防止他们在误解中进一步犯下更大的弥天大罪,大法师父从前苏联地区转移到北极,与世界上所有大法弟子隔离。伴随着世人对大法的迫害,世人也像当年罗马帝国迫害基督教一样遭到恶报,大法弟子与世人都遭到了很多损失。大法师父知道世上所发生的一切,十分焦急,却只能留在北极;即使运用神通帮助世界上的大法弟子,也不能与大法弟子见面。坎,包含北方、囚禁、陷入的意思。劳,就是费心费力的意思。这些是历史的安排。

“成言乎艮”指的是,经过十多年的时间,人类因为迫害大法遭到了无数的损失,同时也真正了解了大法的真相。人类非常懊悔,法王从北极回到了在人间出生的故乡——长春,在长春对未来的人类留下珍贵的嘱托。长春,在中国的东北,也是在亚非欧大陆的东北。

以上是旧宇宙中所安排的大法洪传、遭到迫害的方式。在这个方式下,大法的洪传一气呵成,全世界修炼的人很多、大约占据总人口数目的百分之五十,分布在各个国家;到一九九九年,对大法的迫害是世界上各个国家的政府几乎同时进行的;大法弟子在被迫害中损失人数很多,世人因此遭到恶报损失的人数也很多;最后的结果也就是历史上所预言的“贫者一万留一千,富者一万留二三”。这是多么的悲惨!可怕!

四、  大法师尊变更洪传方式,已经拯救过了世界百分之九十的众生

大法洪传的方式与历史的旧宇宙安排有相当大的差别,这些差别的产生是因为大法师父在真正的正法,在真正的正法中救度世界上的所有众生,尽力减少众生的损失。从法中我悟到的是,具体说来,其变更包括以下三个大的方面。

第一方面的重大改变是,改变了大法洪传的进度,也就是把大法修炼分成了正法时期修炼、和法正人间时期修炼两个阶段:正法时期修炼的大法弟子可以承受对大法的迫害,而法正人间时期的修炼是要等到对大法的迫害已经不复存在的时候再开始。

第二方面的重大改变是,相应把大法弟子也分为正法时期修炼弟子和法正人间时期修炼弟子,其中正法时期大法弟子主要集中在中国,数量也比较少。改变后的具体表现是,大法师尊在中国传法完成后,在世界上其他地方的亲自办班基本没有进行;改变进度后,在一九九九年之前世界上其他国家和地区的大法弟子相对也少。

第三方面的重大改变是,在正法修炼、大法弟子遭到迫害的时期,大法师尊并没有在无奈中被迫躲避到北极,而是以合乎法律的手续稳定的居住在美国,而且通过发表经文、法会讲法等方式指导全世界大法弟子在反迫害中进行正法修炼。如果按照历史上的安排,大法师尊在一九九九年之前居住在法国,那是一个相对不太稳定、容易受到各种因素冲击的国家。

由于以上三方面的改变,从而使世界上百分之九十以上的众生没有遭到损失。具体的方式表现为:

第一,对大法迫害的规模因此大幅度缩小。在大法遭到迫害之前世界上大法弟子的总数被局限在一亿人,而且大部分在中国大陆,而另外的几十亿人还没有学大法,要等到未来再学。由于世界上其他几十亿人还没有学大法,所以历史上所预定的、针对这些几十亿人的迫害大法的安排就不能兑现。人类对大法的迫害规模被极大的缩小了,因为迫害而要遭到的恶报也极大的缩小了。

第二,大法师尊对正法时期大法弟子继续讲法,开辟了前所未有的正法修炼方式,从而能够使世人减少了对大法的迫害、并且明白了大法真相。由于正法修炼时期大法弟子确实能够使世人明白了大法真相,那么在正法完成之后、在法正人间时期,几十亿人继续得法的时候,历史上曾经安排的针对这几十亿人的迫害大法也就不会再发生了。

第三,大法师尊留给了世人忏悔、消除自身配合中共迫害之罪孽的机会。在一九九九年迫害最初发生的时候,中国大陆以及世界各国的许多人由于不明白大法真相,所以在不自觉之中配合了中共对大法的迫害;甚至还有一些人为了追求利益而主动配合。这些都给世人造成了灾难和毁灭的种子。在大法师尊的教导下,大法弟子整体反迫害的力量十分强大,在二零零五年就已经可以在全世界发起对共产邪党的审判。但是,对共产邪党的审判被搁置下来、没有推進,大法弟子仍然保持着在被迫害中继续讲真相的形式,克服重重困难、在很少有媒体给予必要支持的情况下,通过自己办报纸、办电视台等各种方法日益讲清了大法真相,从而给了世人逐渐明白真相的机会。大法和大法弟子虽然因此而延续了被迫害的痛苦,但是也给了世人以忏悔、主动支持大法、从而消除原本所造下的配合迫害的罪恶的机会。如果这些罪恶的种子不被消除,相应的人类就一定会发生损失,早晚而已。

由于以上三方面的原因,使中国大陆以外的人口得到了拯救。这些中国大陆以外的地方没有发生对大法的严重迫害;而其遭到中共欺骗和利用而对大法迫害的罪孽,也因为他们逐步明白了大法真相、从而改变了态度、开始了支持大法,从而得到了清洗、清除。——因此而拯救的人口有多少?因为中国人口大约占世界人口的四分之一,所以,因此而被大法师尊拯救过的人数大约占世界人口的四分之三。更具体的,按照“贫者一万留一千,富者一万留二三”的比例,是大约四分之三之中的百分之九十。

另外,在中国大陆,世人也越来越明白法轮大法的真相,所以也有很多人改变了对大法的态度,开始忏悔、也逐步得到机会清洗自身由于被骗而参与迫害大法的罪恶。虽然这个走向清醒和忏悔、以及停止迫害的过程比较长,从而使疫情毕竟在中国和全世界开始兑现,但是毕竟在中国大陆也大幅度减少了众生的损失。客观上在中国减少的人口数接近五亿。之所以有这么多、占中国人口的大约三分之一,实质上是由于迫害大法的罪恶因素基本集中在中国所致。也就是在轮回转生的安排中,导致这一次人口减少的根本罪孽是由于迫害大法所致。

结语

以上是我在学法中逐步明白的,是师尊在大法洪传中如何改变历史、从而拯救众生的一部分。我逐步明白这些大约有两年了,但是,作为大法弟子修炼中所体悟的情况与客观实际可能存在各种偏差,所以一直没有说出来,更没有写出来。最近我认识到:这毕竟是师尊慈悲宇宙众生的最伟大体现之一,也展现着师尊和大法无与伦比的智慧与威德,所以还是写出来,留给未来,作为未来众生和未来宇宙敬仰大法的一个缘起。

添加新评论

今日头版

大陆文集