两件神奇的事

河北大法弟子 栋梁


【正见网2022年01月13日】

第一件事

大法弟子甲,非常善于刻画出精美的葫芦,以此来赠送世人讲真相。有一次遇到一个有瘢痕的葫芦,刻画中觉得不理想,于是就把他放一边几天想着不刻了。有一天不经意间把他拿在手上,只见葫芦里走出一个葫芦娃对他不满意的说:你怎么能放弃我呢,你可不能这样做!大法弟子马上知道自己不对了,于是很快就把葫芦刻画好了,而且巧妙的将葫芦那天然的瘢痕处溶于整体画中。

第二件事

 大法弟子乙和儿子,到银行存取款,将定期本金再次存进银行,把利息3.8万元取出来放在家里。过了一段时间把钱拿出来数了数,结果多出几千元,因为当时从银行取钱时,那是清清楚楚数点好的,怎么可能多出这么多钱来,这可怎么办呢,思来想去,就把多出来的钱,说明情况支援给做资料的同修了。又过了一段时间又数了一次,这次钱再一次多了出来,两次总计多出两万多元,当然还是援助给做资料的同修了。乙同修还担心这样做对不对,与其他同修交流,大家也都认可她的处理办法。

添加新评论

今日头版

大陆文集