天涯寻法(音频):匡世正音(二)

作者:石方行 播音:新宇音 <歌曲创作> 作曲/演唱:如初


【正见网2021年09月07日】

天涯寻法(音频):匡世正音(二)

作者:石方行
播音:新宇音
<歌曲创作> 作曲/演唱:如初

从谢安府里出来之后,李佳开始向东南方向走。在武夷山的九曲溪,他遇到一位世外高人,这是位女神仙,云游至此,和李佳有缘。刚见面这位女神仙就说:“将来在创世主洪传大法的时候,你一定要做好铺垫,起到你应该起的作用。我到那个时候也会得法。因为我们在西方一个遥远的小古国(古希腊)的时候(其实她说的是在神仙界的层次中,只不过用当时他能理解的方式说)有缘,但是因为我们从前在下走过程中生命变异的因素类似,我与情这种物质连带的因素变异很厉害,你也差不多,加上从前的缘分。同时我还有为我们那一层众生负责的使命,很多因素促使我们到创世主在人间洪传大法的时候无法相见。反过来说,如果见面对我们彼此也只能相互干扰,最后都毁在情里面。”

说完,这位女神请李佳为她弹奏一曲。李佳听闻女神的一番话,虽然明白其理,但心中也有很多不舍与不愿。在弹出的曲子中充满着伤与痛,又充满着希望与光明。正在这个时候,创世主出现了:

创世主也拿出琴来端坐于那虚空彩云之端,弹奏出一种极其宏大磅礴的气势的法音,那真是荡涤身心,净化苍宇。李佳和女神从创世主的弹奏中终于明白了:茫茫苍宇具足无限的智慧,无数的生命都沐浴在创世主的慈悲呵护之下,生活的非常的美好与开心。生命要明白最根本的是为法而来、而存在。在漫长的历史中,出现了很多变异的物质与因素,在茫然不觉之间,生命把那些变异当成了自己的本来,无意中主动符合了变异,那些变异的因素就会不断的滋生、发展,最后导致大范围的生命和宇宙空间出现败坏。创世主层层下走,为的就是从根本上解决这些变异。生命唯一重生的出路就是到时候追随创世主,舍弃在漫长岁月中形成的变异观念,千万不要再被那些变异的因素所左右了……

一曲终了,李佳和女神都跪在创世主的脚下,泣不成声。都愿意到时候遵循创世主的安排,彻底放下变异的观念。

后来创世主说:“你(李佳)今生去某处(地点略)找我吧,在那里我们还能见一次,因为你将来会从那里开始履行你的使命。”

女神对李佳说:“我还要去见一个人,你就准备动身启程吧。”

李佳于是收起琴,动身赶往某处。其实纵观李佳那一生(也包括他的很多世)都跟很多生命结下了非常大的缘份。只要他的琴一弹,他的歌一唱,那歌曲与音乐中所蕴含的神的力量就会起作用,这就是音乐之神的威力或法力,也为今生李佳有众多粉丝奠定从前缘分的基础。

在赶往某处的一路上也是这样,只要他闲下来有空就开始弹奏和唱歌,结下了很多善缘。

话说有一日,他来到了目的地,这时候天正下着大雨,李佳躲在一个地方,在避雨的同时展现他的音乐天赋。因为这次他的目地是寻找创世主,那么他的曲子中自然带有对创世主的赞颂与期待。要知道一个生命要等待一份难得的奇缘,那将是怎样的一种心情:虔诚无比、无尽的期待等因素都将在这里一一演绎出来。

不一会儿天晴了,万道霞光自天而落,无数的各种神出现了,最后这些神分别化作一朵朵莲瓣,这些莲瓣组成无数层巨大的莲花台,创世主端坐在那莲台之上,显现出无比威严的状态,李佳赶紧倒身下拜。

创世主慈悲的说:“你与我有非常大的缘分,因为从将来的正法全局考虑,我让众神安排你到时候用普通人的身份,用音乐形式起到铺垫人间物质场的作用。其实象你这样虽然没有直接得法、随我修行,但以普通人为表现的也很多,到时候会有外交官、历史学家、律师甚至包括政府部门的人等等。你们这一类的生命会对将来的正法全局起到积极的作用。做的好的话,你们也会圆满回天的,这都不用担心。”

此时李佳似乎想起了那位女神,说:“那位女神到得法之后,我希望她会一直很精進,我们结缘本身不是目地,而是为了完成历史使命啊!这才是根本。”

创世主一笑:“到时候作为已经得法的生命,会明白其中的轻重与因果的。同时你的事情等到机缘成熟了,神也会安排我的弟子将事情较为完整地披露出来的。你所该起的正面作用,都会公布于众的。让人们认清你们这一类虽然未直接得法却为我创世主传法、正法起正面、积极作用的人的历史意义。也让那个时候的生命珍惜你们。你所要做的,就是坚守德行,让音乐的天赋更纯、更正,到时候起到更大的正面作用。”

说完,创世主就离去了。

从此李佳在以后的岁月中非常严格的要求自己,提升自己的德行。

(歌声)

茫茫红尘出正音
无惧强权坚韧心
手持乐器巡回演
勇气慈爱歌迷沁
 

添加新评论

今日头版

生命探索