异象人间

伟严


【正见网2021年08月08日】

腥红血月现当空,浊浊黄河水变清

圣像流下真真泪;七月盛夏寒雪飞

这是展现在如今世人眼前的一幕幕真真切切的景象。

看异象,说世事。品味人生醒今时。

曾经,当有人听了“天灭中共”这四个字,立刻应声道:“天灭中共,除非长江水倒流”,接着他又加了一句:“告诉你吧,那是不可能。”

而就是在二零二一年七月二十四日,一段金沙江水倒流的视频呈现于网络。

天呈异象,必有事出。异象背后也必有因由。也就是说,吉象所对应的背景必是光明与大善,凶象所对应的背后必是黑暗与大恶。其所昭示的未来也必是对应的福祸。天呈异象,其实是上天的昭告,神佛慈悲的体现。

“天灭中共”,其实是救世之大善之慈悲之真相福音。因为与之所呼应的,那是在贵州省平塘县掌布乡,在一块从悬崖峭壁崩裂的巨石上面,赫然写着的“中国共产党亡”的六个横排大字,而且,经过专家和许多权威部门的鉴定,说这上面的字是形成于二亿七千万年前。那么,按照现代实证科学的逻辑是无法解释的。那只能有一种解释:天意!天灭中共是天意。那么,让人远离中共,那实际就是真正的救赎。

然而,在中共国里,当你对人说出“天灭中共”这几个字时,绝大多数的人会说,你们是在搞政治。而且会说:胳膊拧不过大腿,反对共产党,你们是拿鸡蛋往石头上碰,没人说或者说人不知道中共是个恶魔,它自建政以后,害死了中国八千万无辜之人,这个恶魔早该天灭,反而,还替中共说话,甚至助纣为虐。传播“天灭中共”之天意的大善之人,不仅会受到嘲讽,还可能面临邪恶政权的打压甚至坐牢、被迫害致死。

今天,被中共和无神论洗脑的人,抛弃了传统和对神佛的敬畏与信仰。视神佛乃至灵魂的真我为虚无。把人间无常的一切视为才是真正的实实在在。对于展现于世间眼前的“神像流泪,月亮血红、黄河水清,”等等科学无法解释的罕见异象,往往是无动于衷,不屑一顾,如看镜中花,水中景,视而如不见,听而如不闻,过而不留心。心系利益,行色匆匆,唯利益、欲望是大,拼争难停,视真正的修炼人为愚钝,视敬佛信神的人为精神有毛病。

那么,天灭中共之说源何而起呢?在中共国里,当“天灭中共”的话音未等落地,人就会立马道:你是法轮功。也就是说,天灭中共在人的心目中,是自大法弟子那说起传出的。

那么,法轮功是什么?法轮功也称法轮大法,也称法轮佛法。是一九九二年由李洪志先生从中国大陆长春传出。其宗旨就三字:真善忍。传出的短短几年,就有上亿人修炼受益,使人的道德急速回升,社会也开始展现传统的礼仪与祥和美好,修者日众。

可是,几年后,当时的中共的最高掌权者江泽民,小人妒忌,在当时的中共政治局常委普遍都不同意的情况下,一意孤行,利用手中权力,强推迫害政策,并且制造了震惊中外的所谓“天安门自焚伪案”。从而欺骗和绑架了无知的世人,开启了至今二十二年之久的这个星球上从未有过的最邪恶最残酷的对一群善良修炼人的最恐怖迫害。至今的二十二年里,其包括活摘器官等等惨绝人寰的恶行令人发立,罄竹难书。

法轮大法,其实是创世主智慧的体现。不仅仅是能够度人,使人道德回升、境界升华,更是无量生命、宇宙万物的成因,无量大穹存在的根本。

如果寻着传统文化再向纵深探究,人就会发现,在历史上的先知或预言当中,智慧的人会看到关于法轮大法以及未来救世圣者的迹象,以至和末世今天的关联。其中,几百年前法国的大预言家诺查丹玛斯就曾明确预言:

“一九九九年七月,为使安哥鲁亚王复活,恐怖大王从天而落。”

这正好应对了江泽民一九九九年七月二十日开始的对法轮大法修炼者进行的惨绝人寰的迫害。

有句话叫:宁动三江水,不扰道人心。法轮大法是宇宙的真理,真正的至高佛法。大法弟子是真正抛弃世间名利浮华的修炼者。他们以真实的言行,实践和诠释着宇宙大法真善忍的美好。

而中共红魔与江泽民,视传统和善良为心患,对宇宙真理和一切传统恨之入骨。其恶行已令天怒人怨。

天灭中共是人类生命的大劫、天象必然。只是大法与创世主无量慈悲,不忍看到无知的众生去作中共红魔的陪葬。

如今世间,灾祸连生,大疫横行。人站在无神论的基点上,以自认为万能的科学来解释和应对这些超常的现象。特别是在不断变异的病毒面前,妄想用科学制造出的所谓疫苗来阻断瘟疫的蔓延,却丝毫不知反省自己的所作所为。

一切灾难的根源都是源自于人的作恶,巨大的灾祸那就是真真正正的天谴。特别是对宇宙真理的拒绝和对真正修炼人的迫害。人在大难面前不知悔改、自以为是又无可奈何的表现,真是可笑又可悲。

天象昭天意,天意不可违。

大劫已到异象显,不信全来傻人眼。

无量慈悲唤善回,惊悚异象醒迷醉。

添加新评论

今日头版

人与环境