踏上生命的归途

大陆大法弟子 法缘


【正见网2023年12月31日】

在整个宇宙都在倾斜下滑面临着最后解体的关键时刻,慈悲伟大的创世主---我们伟大的师尊来到了人间,拯救宇宙大穹于坏灭之际。

师尊说:“因为这宇宙中有许许多多制造生命的各种物质,这些物质在相互运动下可以产生生命,也就是说,人的最早生命是来源于宇宙中的。宇宙空间本来就是善良的,就是具有真、善、忍这种特性的,人生出来和宇宙是同性的。但是生命体产生多了,也就发生了一种群体的社会关系。从中有些人,可能增加了私心,慢慢的就降低了他们的层次,就不能在这一层次中呆了,他们就得往下掉。可是在另一层次中,又变的不太好了,他们还呆不了,就继续往下掉,最后就掉到人类这一层次中来了。”(《转法轮》)

师尊还说:“因为人活着不是为了当人,你的生命不来源于这个地球,你的生命来源于更高层的空间,返回去那是你人活着的目地,所以这颗想修炼的心一出来的时候,就比金子还要亮,十方世界的佛都看的见。人动了这一念,想修炼,就这么珍贵。”(《各地讲法一》〈新加坡佛学会成立典礼讲法〉)

从师尊的讲法中,我知道了,人是天上的神转生到人间的,宇宙众神也是创世主创造的,创世主给宇宙层层众神规定了生存的标准,不管旧宇宙怎么不好了,旧宇宙的层层众神怎么偏移了宇宙的法,但是整个宇宙的生命是创世主在看护的。旧宇宙有成、住、坏、灭的规律,在漫长的岁月中,旧宇宙众神慢慢都变的自私、变异、败坏时,就会往下掉,如果层层众神都不符合了创世主规定的标准了,那就层层往下掉,因为宇宙的法理是威严的,不符合标准的就不能在高层呆了。这也是旧宇宙生命智慧不健全的体现。可是随着漫长的岁月层层的生命都在变异,甚至连上面的标准也都偏移了法了,所以掉到地上的生命,如果再按照过去的标准去修,谁也就再也回不去了,即使那些下来救度他天国众生的高级生命也都回不去了。因为所有的生命都不符合创世主规定的标准了。

人是珍贵的生命,是因为变的不好了从高层空间一步步掉到人类这个空间来的。可是因为生命是创世主造的,不是应该在人间的,是要返回先天高层次去的,所以创世主在人间这个迷的空间就形成了生命可以修炼这样的因素与环境。目地就是让掉下来的高层生命能够在最后创世主来人间传真善忍宇宙大法时修炼返回去。创世主在看护着掉下来的生命,在救度着地上的人。

掉到地上的生命如果再坏下去,就要進入地狱了,進入地狱也不是销毁生命,而是在地狱里消掉业力后再進入轮回,偿还所欠的业债,再在人间的修炼苦修中,净化后返回去。

那么,来在地上的生命都是曾经高层次的神,有着神的特性,而要返回去,原来的高层空间都变异了,宇宙的一切都不符合真善忍标准了,所以就不能再让地上的生命按照原来的修炼方式去修了,因为原来的一切都不好了,都偏移了宇宙真善忍特性,修上去也是原来的标准,还是原来的状态,到时候还是会出现变异败坏掉下来的情况。

创世主是来用真善忍宇宙特性开创新宇宙的,把旧宇宙中一切不完善的、不健全的统统都要达到新宇宙最好的状态,对人的修炼而言就要按照新宇宙的标准来要求。那就是直接用真善忍宇宙大法来度化今天地上的人,才能真正修成神,才能在新宇宙不同层次中归位。

旧宇宙之所以变异败坏,是因为旧宇宙从上到下贯穿着私,谁都在为了自己的利益在做着一切,就包括高层生命为了所谓保全旧宇宙不出现解体毁灭,对那些低层败坏的生命進行销毁,也都是为了自救,保全自己,高层生命宁可毁了低层生命也要保留自己的一切,这是典型的违背真善忍的标准。因为旧宇宙的生命谁都逃不出那个私,谁也就都逃不出最后的坏灭结局。

师尊是为了救度整个宇宙大穹,是为了让宇宙中生命在真善忍大法中都能得救,师尊来到了宇宙最低层---人间,洪传法轮大法,这样,宇宙的高层生命就都能听到师尊讲法,从而得救,在师尊正法中不至于落下。因为真善忍大法从根本上改变了旧宇宙为私的机制,是为他的,师尊已经把旧宇宙更新成真善忍新宇宙的标准了。人在真善忍大法中修炼,遇到矛盾向内找自己,做到“打不还手,骂不还口”(《转法轮》)遇事为别人着想,就会修成新宇宙神的标准,“无私无我、先他后我的正觉”(《精進要旨》〈佛性无漏〉)。生命只要按照师尊的要求去做就会得到净化,提高道德标准,就会从本质上改变自己,同化真善忍宇宙特性,才能真正返回到新宇宙的高层境界。

那么,要想让从高层次掉下来的旧宇宙的神修成新宇宙标准的神,就必须让他们抹掉旧宇宙神的特性,只留下一点点记忆尘封在生命的深层之中。来到地上穿上人皮这件衣服,成为地上的人的样子,没有了过去神的一切能力。在漫长的岁月中,逐渐形成人的思维、理念、习惯、准则,等等,也就是能够适应地上的生活,能够应对地上的自然状况。这个过程既形成了人的一切,又让其去掉了生命中旧宇宙神的一切特性。因为旧宇宙的一切都是不符合真善忍宇宙大法的,不能让那些旧宇宙神的特性再左右掉到地上的人,因为地上的人按照创世主亲传的真善忍宇宙大法从新再修炼上去,就跟旧宇宙没有任何关系了。

创世主为了救度宇宙的众神,来到了最低层---人间。带领掉下来的旧宇宙众神在人间穿上人皮这件衣服,在生生世世的轮回转生中,创造了人间的修炼文化,演绎了人间的历史,在人的头脑中从新形成神的概念,神的天国,目地是让人在这个末法末劫的历史时期能够理解人成神真正的修炼,能够听懂创世主亲传的宇宙真善忍大法,从而唤醒生命深层尘封的记忆,踏上返回家园的归途。

生命掉到地上已经太久了,根本不知道自己曾经是高层次的神,在不断的轮回转生当中,有的虽然有过修炼的经历,但那都是在三界中不同层次的轮回,都没有离开地上,因为,在高层生命看来,整个三界都是地上,因为来到了三界,生命就不可能再回到天上了。

师尊在〈新加坡佛学会成立典礼讲法〉中讲:“其实我不只是传法,我也做了一件前人从来没有做过的事情,我真的给人留下了一部上天的梯子。你只要遵循这部大法去修炼,你保证会圆满。”

圆满不就是达到了上天的标准了吗?不就是生命返回到自己原来的高境界了吗?这是万古以来生命都在期盼的机缘啊!师尊为了救大穹,度众生,把宇宙的根本大法、佛法的最高特性---真善忍大法拿出来传给了今天的人,这是生命应该珍惜万分的!这也是创世主珍惜生命、慈悲众生的浩荡佛恩的体现!也是旧宇宙生命能够从本质上得救的根本保障!师尊用圆容不破的真善忍大法拯救了苍宇众生,归正、健全了旧宇宙所有不纯的一切。能跟着创世主在人间正法修炼,能够助师证实法救度众生,这是宇宙众神都梦寐以求的荣耀!今天作为大法弟子的我们真的实现了!可以说,法轮大法开创了人成神之路!

师尊的慈悲说也说不尽,师尊为宇宙众生承受了一切,不计宇宙生命在历史上的一切过往之过。只看大法洪传时期人的那颗修炼向善的心!人只要有修炼的心,师尊就会给从新安排生命的路,给予修炼者一切修炼的机能、机制和法轮,净化那业力满身的身体,达到无病状态。这是宇宙历史中从没有过的洪大慈悲!这么多年,师尊奔波于世界各地,历尽千辛万苦,苦口婆心的给弟子们讲法,归正着我们修炼的路!能成为师尊正法时期的大法弟子是生生世世的荣耀!千言万语道不尽师尊的无限恩德,只有修好自己才不会辜负师尊的慈悲救度!

亿万大法弟子在人间助师正法、证实法的光辉壮举也会在宇宙中留下历史的见证和记载,师尊把无限的荣耀和威德留给了我们,和那即将到来的伟大的圆满比起来,我们在人间所吃的那点苦又算得了什么呢?!生命最终是要返回到高层次去的,人间不是人的真正家园。

此时此刻,上天的阶梯已经搭好,人成神的路已经铺就,生命等待已久的救人法船已经启航,地上的人们啊,切莫迟疑,赶快寻找大法弟子传遍世间的法轮功真相资料吧,那是你登上这救人法船的船票!是生命得救的唯一机会!生命不是为了在地上当人,是为了在大法中修炼同化真善忍宇宙特性,圆满后返回自己真正的家园啊!

借此正见二十年征稿的机会,写出自己心中的感悟,来敬谢我们无比伟大的师尊洪大的恩德!

现阶段的一点感悟,敬请同修慈悲指正。

 

添加新评论

今日头版

大陆文集

正见网征稿