从美国大选看清除共产邪灵因素的紧迫性

石铭


【正见网2020年11月19日】

自美国大选以来,围绕大选在美国上演了一场正与邪、善与恶的殊死较量,这场人间大戏虽然发生在美国的共和党与民主党之间,却牵动着搅扰着整个人类的心。

因为人们看到了一个不容忽视的现实:共产邪灵因素在人间渗透得已经非常严重,魔鬼正在统治着我们的世界,人类已经处在极度的危险之中,如不尽快的彻底的抵制和清除共产邪灵因素的渗透,人类将面临灭顶之灾!这绝不是危言耸听,如果不能改变目前美国面临的危机,共产邪灵就会接手美国,美国将会改变颜色,被社会主义所代替,共产邪灵将再度在世界兴风作浪,我们的世界将要被魔鬼统治着!

俗话说邪不压正,正义必将战胜邪恶,这是宇宙的真理。目前,美国的局势正在发生着急速的变化,川普总统将获全胜,将顺利过渡到第二任川普政府。而对方最终将以失败而告终。

美国大选将以一次深刻的教训留给美国人,留给这个世界上所有的国家。这也许就是神的慈悲吧,让人记住这次教训,保持人的起码的良知与正念,时刻保持善念,放弃恶念与邪念。今天的每个国家、每个民族都面临着如何选择的考题,是站在正义的一方,还是随着邪恶推波助澜、助纣为虐,将决定着你的留下还是淘汰。

这次美国大选也在惊醒着人类,魔鬼正在统治着我们的世界!《魔鬼在统治着我们的世界》一书中说:“撒旦对人的诱惑并不是只发生在伊甸园中,今天它仍然以人类意想不到的方式诱惑、恐吓和毁灭着人。以神的标准衡量,魔鬼已经占领了我们的世界,这个过程就是人类受到诱惑和胁迫而不断背离神的过程。这个魔鬼就是共产主义邪灵。” 这次美国大选谁是幕后的真正黑手?正在水落石出、一目了然。

现在这个世界一刻都不得安宁,台湾大选、香港局势、中共病毒蔓延、美国大选……。背后处处都闪烁着共产邪灵的鬼影,鬼影憧憧,无处不在。共产邪灵不除,世界永远不得安宁!

美国总统川普(特朗普)11月13日给众议院议长和参议院议长发出一封公开信,指他已颁布一项(总统)行政命令,宣布美国进入紧急状态(National Emergency),以遏制来自中共的威胁。

2020年美国总统大选舞弊现象之严重,可能是美国建国244年来之最。其导向是助民主党总统候选人拜登胜,把共和党总统候选人、现任美国总统川普赶下台。

大纪元在【特稿】《正邪相争 大选分左右 人民选未来》中说:“泱泱大国,舞弊乱象,令人匪夷所思,不但重创了自由世界引以为傲的宪政民主、践踏了人类文明和道德底线,更预兆着美国面临危急的未来:左派代理人倘若真的“窃取”了美国大选,美国和世界将被邪恶社会主义侵蚀并拖入深渊。”

川普总统在大选中已经预警:拜登若当选,中共将拥有美国。越来越多的人意识到,2020美国大选不是两党之争,不是川普和拜登之争,而是传统价值与社会主义之争,“是正邪大战,是神魔之争”。从美国大选我们看到了清除共产邪灵因素的紧迫性,今天到了人类必须清醒的认识这一点的时候了。

添加新评论

今日头版

大陆文集