读《大選》之浅悟

布衣


【正见网2020年11月20日】

师尊发表新经文《大選》快一周时间了,我一直在思考为什么这次在简体网站上也采用了正体字,在读了《从繁体“選”(选)字说起看天机》及其他同修的交流文章后,有了如下浅悟:

“選”字上面有两个“巳”,“巳” 对应十二生肖中的蛇,又称小龙,五行属火,火属于赤色,也即红色。《圣经启示录》第十二章九段中提到:“大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦,是迷惑普天下的。”所以,“巳”代表赤龙无疑,两个“巳”对应共产邪灵和中共红魔。走之底则有走在一起、跟着走的意思,同时也取了龙的象形。

两个“巳”加上下面的“共”字和走之底,就是明确的告诉世人及所有生命,美国大选就是生命在选择是不是要与中共邪党走在一起,也就是同修交流文章中提到的“生命的大选”,生命将在其中摆放自己的位置。师尊在《转法轮》第三讲中说过:“你要走哪条路,你想要什么,你想得什么,谁也不会干涉你,只能劝善。”

从另一个角度看,“大選”也代表着神在通过世人及所有生命在美国大选中的表现,在筛选、选择世人及所有生命。至于筛选的结果,师尊在经文《理性》中也已说的非常清楚。

同时,也是在向世人明示,川普总统是神选之人。师尊在《二零零三年元宵节讲法》中说过:“你们知道吗?就单单这一个修炼的问题,在宇宙低层是多复杂,到了高层次上就简单了,没有了修炼的概念了,只有消去业力的概念;再高层讲的是一切麻烦只为了铺上天的路;再高层什么消业呀,什么吃苦啊,什么修炼哪,没有这些概念了,就是选择!宇宙的高层次上就是这么一个理,看谁行就选择了他,这就是理。”

几点浅悟,与同修交流,行文中有不当之处,还请同修慈悲指正。

添加新评论

今日头版

大陆文集