大法弟子要对正的因素负责

觅真


【正见网2020年11月18日】

最近师父在大纪元发表了新经文《大选》,明慧网刊登了明慧编辑部文章,又接连登出了几篇有关美国大选的文章,自己的思想更清晰了。

师父正法就是正宇宙中一切不正的因素,表现在人间就是维护正义与良知,抵制邪恶。川普总统持传统价值观,能够认清中共的邪恶本质,敢于直面邪恶,是在维护人间正义。面对这场选举所做的一切,是一场“正邪之战,神魔之争”。我们大法弟子是新宇宙的保卫者,要助师正法,保护宇宙中一切正的因素。就要旗帜鲜明的去维护川普总统的正义之举,运用神通法力助他战胜邪恶,把一切不正的因素正过来。

美国大选中所表现出来的一切,令人触目惊心,也让大法弟子们(包括所有的人)看到了共产邪灵因素在人间渗透的有多么严重,魔鬼正在统治着我们的世界,人类正处在危险之中,大法弟子能视而不管吗?维护正义良知,抵制和铲除邪恶,也是我们大法弟子应尽的责任啊!

一点认识,不对之处请同修慈悲指正。

 

添加新评论

今日头版

大陆文集