法轮大法功法介紹



【正见网2020年09月26日】

近期,在金秋的季节,新世纪影视制作了法轮大法功法介绍影片,向世人展现功法的美好及修炼者的精神面貌。

“法轮修炼大法”又称“法轮功”,是由李洪志先生于一九九二年五月传出的佛家上乘修炼大法,以宇宙最高特性“真、善、忍”为根本指导, “按照宇宙演化原理而修炼。”[1]

法轮大法直指人心, 指出真正修炼, 就得按照“真、善、忍”的标准修炼自己这颗心, 叫“修心性”。 “心性是什么?心性包括德(德是一种物质);包括忍;包括悟;包括舍,舍去常人中的各种欲望、各种执着心;还得能吃苦等等,包括许多方面的东西。人的心性方方面面都要得到提高,” 这样自己才能真正提高上来“这是提高功力的关键原因之一。”[2]

法轮大法还有修命的部分, 这就要通过功法动作去炼了。法轮功的五套功法包括四套动功和一套静功,动作简单易学。 “一上来就把修炼者身上能量淤塞的地方打通,在极短的时间内排除体内的废弃物质,净化身体。”[3] 完整的一套性命双修的修炼方法, 那就既要修, 又要炼, “修在先, 炼在后”[4]“不修心性, 只炼动作是不能长功的”[5]“动作是圆满的辅助手段。”[6]

法轮大法“圆容明慧, 动作简练, 大道至简至易。”[7] 在理论上, 完全不同于其他传统的修炼方法, 不同于各家、各门派的炼丹学说。

如今, 法轮大法已洪传一百多个国家, 李洪志先生的著作已被翻译为四十多种语言。经亿万人的修炼实践证明, 法轮大法是大法大道,在把真正修炼的人带到高层次上的同时, 对稳定社会、 提高人们的身体素质和道德水准,也起到了不可估量的正面作用。同时, 也受到了世界各地越来越多人的喜爱和欢迎。

本影片为法轮大法功法展示及介绍,更多详情请见:
法轮大法网站 www.falundafa.org
(所有法轮大法的炼功、教功活动都是免费的)

[1] 李洪志师父著作:《大圆满法》
[2] 李洪志师父著作:《转法轮》
[3] 李洪志师父著作:《大圆满法》
[4] 李洪志师父著作:《大圆满法》
[5]李洪志师父著作:《大圆满法》
[6]李洪志师父著作:《欧洲法会讲法》
[7]李洪志师父著作:《大圆满法》

添加新评论

今日头版

海外文集

正见专题