迷途知返 大法中成长

大陆大法弟子 净心


【正见网2020年07月09日】

在师尊的慈悲呵护下,我从一个小大法弟子成长为青年大法弟子,从被家人同修带着修炼到自己真正的明白大法的宝贵认真实修,磕磕绊绊走过了二十余载岁月,却也虚度了无数时光。就这样一直不精進好好修炼,在常人社会的大染缸中沉浮,这期间也做过无数错事,悔过却不知悔改的事情更是数不胜数。

但从小大法在我心中埋下的“真、善、忍”让我不至于彻底堕落,师尊的慈悲一次次原谅救赎我,同修多年来的督促鼓励,让我最终在正法的最后最后的尾声彻底下定决心实修到底,真正走回修炼才不久的我,想把自己这一路走来,师尊的慈悲,佛恩浩荡下我的成长故事分享给大家,让我用真实的个人成长经历,为大家讲述大法带给我的改变与美好。

师尊为我改变相貌

在当今社会上人们对美的追求已经不满足于简单的化妆打扮,整容、打针美容这些东西在爱美的人士中广为流传追捧,更有甚者非常痴迷,他们不考虑这些危险的手术会不会让自己受到伤害甚至丢掉性命,也不想做了这些变异下的审美催生出的五官会不会在以后的某一天追悔莫及。在这样的风潮下,上到六十多岁的阿姨,下到十几岁的少年少女,都在自己的身上、脸上动刀,更有一些人为此付出了不可挽回的代价。

我作为一个接触美业非常频繁的女生,面对做各种例如割双眼皮、隆鼻子等觉得可以让自己“变美”的手术的宣传带来的诱惑,但我依然不为所动。虽然我是一个非常喜欢打扮的女孩子,而自身也不是常人口中的那种漂亮,但我一点也不羡慕那些人工操作下的“网红脸”。但从小认识我的人却觉得我似乎长长就变样儿了,比以前好看多了。曾经少年时期沉迷网络的我,丢失了幼年时的娇憨,慢慢长成了一个肿眼泡、“蒜头鼻子”、牙齿“地包天儿”的又丑又胖的丑女。而变异的化妆审美让我给自己画上了又浓又粗的眼线,被家人直呼“眼睛像被人打了一拳头”,本来就不好看的长相更是雪上加霜。

就这样丑着丑着,转折点在几年前的一个深秋出现了,那个时候因为工作原因在家赋闲了一段时间,虽然依旧不精進,但是学法炼功的时间也宽裕了很多。突然有一天,我感觉一个眼睛的眼角非常痛,痛的我怀疑被刀子割了个口子,可实际却什么伤口也没有,我觉得奇怪但也没有多想。就这样痛几天,不痛了。过几天另外一个眼角也开始痛。我并没有在意,因为那段时间很少出门不需要化那我认为很“美”的妆,当然也就没照镜子。在后来某一天我无意中从镜子中看到自己的脸时,却发现了哪里“不对劲儿”,带着不敢置信喊来家人看我的脸,我们都惊喜的发现,我的肿眼泡内双眼变成了外双的大眼睛!这简直太神奇了,没有动刀没有手术,就这样在师尊的慈悲调整下,我的眼睛变漂亮了!

在接下来的日子里,更发现不知在什么时候,我畸形的牙齿也正常了,鼻子也不再是“两腮包鼻子”的蒜头鼻,特别是那因为牙齿畸形导致的下嘴唇撅起来的嘴巴,也变得非常漂亮,嘟嘟的像个小元宝。整个人的五官柔和漂亮了不是一点点。

我没有花费高额的手术费承担风险去整形,却在大法修炼中改变了原本丑陋的相貌,从一个面带凶相的丑女孩变成了被人称赞长的喜庆漂亮。这是超出现在人固有的观念却真实发生的,修炼法轮大法让我的相貌改观很大,而我的内在更是深受影响。

疫情期间房租的困扰

受中共红魔肆虐的中国人被谎言蒙蔽,而中共招来的中共病毒(新冠状肺炎)更是让这个神州大地生灵涂炭。封村封路封城让生活在大陆的人们饱受各方面的摧残。而在这其中有这样一群人,因为没有收入交不起房租、没有生意难以负担运转面临着店铺倒闭,在异地无家可归的残酷现实。这个时候邪党又动员鼓吹大家去找房东减免租金费用,呼吁大家“共度难关”,度这场因为中共邪党引发的人间浩劫。

所以各地的租户开始纷纷联系自己的房东,要求减免租金。租户没有收入难以承担租金,可很多房东也是在靠租金生活、或出租的房子还在还贷中,需要靠租金维系银行每月的还款。而且现在的很多大陆人在自己的思想里,认为没有占便宜都是吃亏了,更何况要这样舍真金白银,所以很多关于租金费用的纷争在这人心惶惶的疫情期间也层出不穷。

作为在大陆生活的我,因为工作原因租赁多处门店,而从中共隐瞒不住疫情的严峻开始封城封路后,生意也是出现了几乎零收入的现象,高昂的租金费用却依旧在每天每天的流失。我本人也因为投资问题积蓄几乎耗尽,说实话当时心里也不是没有冒出过让房东减租的想法,因为对于这时候的我来说看起来似乎真的非常难负担。

但犹豫再三的我最后决定不去跟几位房东提这方面的请求,因为我们的师尊让我们做事情要先考虑别人,要“为他”,我不能因为自己的私心就去给别人增添烦恼。作为修炼人,我也不该去执著这些利益上的得失。而因为疫情期间生意的压力也在学法过程中慢慢的消溶着,让我的心变得坦然平静。

如果我没有得法,我一定也会像那些常人一样去为了租金的个人利益争取,也会为自己的生意愁眉不展,利益的驱使会让人忘却自己的纯真善良。而这一类的事情,我想放在哪个真修大法弟子身上也会像我这样做的,法轮大法让我们心地纯净善良的同时,更因为我们充满善良宽容的行事风范,给别人带来体谅和善意。而暴戾邪恶的中共邪党却在不停地对人们灌输着谎言,污蔑法轮大法,迫害大法弟子。如果您身边有认识的大法弟子,又或者您看到大法弟子们交流文章中的言谈举止,您应该可以从他们的言行中,看到这是一群多么善良可爱的人,这是多么伟大的教人纯真向善的佛法。

师尊护我闯过新冠状肺炎

二零二零年的年初,我从南方出差返回老家。隔天开始就出现了感冒、咳嗽的病业假象,我没有当回事,继续忙碌工作的事情。这样过了两天左右,开始出现浑身乏力酸痛、高烧的表现,并伴随腹泻。当时我已经难受到无法正常的学法炼功,家人同修鼓励我坚持听法,把MP3放在我旁边,我就躺着听,听着睡过去。

因之前出现过这类似的病业假象,我只当过关,坚信是师尊让我承受的我承受,不是的我坚决不要。就这样躺了两天,浑身忽冷忽热,嘴唇上边烧起了一圈泡,仍然不见好转,到后来甚至出现了憋气、呼吸困难的感觉。整个人迷迷糊糊的,听到有人在很沉重的喘气,后来才反应过来那是自己的呼吸声。

就这样过了足足四五天才好,我知师尊又为我消去很大的业力,替我承受了很多很多……直到疫情爆发严重到中共邪党压不住捂不住,整个消息爆出来之后,看着那些感染肺炎痛苦的病人们,看着新闻里描述着中共病毒的患者种种症状,我不禁大吃一惊,才明白师尊这次又保护我过了一场大劫!

正念正行精進实修的大法弟子是不会受这些侵扰的,而我当时的状态是差不多一年的时间里被事业心支配,忙忙碌碌,很少学法炼功,更没有做好三件事。这样不争气的我,师尊还是慈悲的看护着,醒悟后的我心里真的是难受极了,又后怕又悔恨,更是羞愧。

作为大法弟子,从小到大在师尊的呵护下,我健康的成长,从没感受过被病魔支配的恐惧感,在慈悲伟大的师尊呵护下、和宇宙大法的浩荡佛恩沐浴下,我历经月经期间大出血排肿瘤血块、骑着自行车被车刮蹭甩到马路中间但安然无恙等,我都心存难以言尽的感激坦然面对,因为我知道师尊时时刻刻都在看护着我,我遇到这些都不会怕。如果这放到一个不修炼的人身上,就算最后都转凶为吉,那其中的担惊受怕和治疗的苦痛也足够摧垮人的精神的。

在中共病毒(新冠状肺炎)肆虐的当下,在疫情恐怖的真实性被隐瞒的现在,我真心的恳请看到这篇文章的、还没有做三退的,退出这个邪恶的组织,不要在这个邪教被惩罚解体时候随之丢失自己的性命。

瘟疫面前如何自救,了解大法真相做三退,诚念“法轮大法好、真善忍好”,一定会平安躲过劫难的。作为炎黄子孙的中国人,生活在神州大地的神的子民,真心的祝愿你们,早日摆脱红魔统治下的阴霾,获得新生。

因不精進修炼层次有限,有哪些地方写的不对、不足还请同修慈悲指正。

添加新评论

今日头版

大陆文集