最后的选择

小荷编辑


【正见网2020年06月18日】

人从哪里来,又到哪里去?几千年来人类上下求索着这个根本的问题。古往今来,沧海桑田,有多少人迷失在红尘中。人是从猿進化来的吗?1859年推出的進化论只是达尔文的一个理论假说,奇怪的是在中国成了金科玉律。而在国外,有很多人却是神创论者,很多伟大的科学家都是有神论者。進化论和神创论究竟哪个是真理?让我们一起探讨一下。

如果人是進化的,中国的八卦、易经、河图、洛书,我们现在的人就应该很容易理解,为何现在还不能全然了解其中的智慧。现在有许多气功在社会上流传,这些气功都有好几千年的历史了。练过气功的人都知道,练气功可以改善身体,祛病健身。而修炼有素的,还可以开发人体的特异功能,做一般人动手动脚都做不来的事情。几千年前的古人究竟怎么发明出这么高深的东西呢?

考古学家很早就发现有不能解释的史前遗迹,就是在很久远年代,完全超出進化论所说猿人产生时期所出现的文明和人类毁灭的遗迹。经研究得出结论:史前文明确实存在!而且还不只一期,存在着多个不同时期的文明。人类不但不是猴子变来的,而且在过去的历史时期还曾经创造出比今天更加辉煌的文明。在奥克洛发现的核反应堆就是一个最好的例子。根据调查核反应堆建造的时间是20亿年前,运转了50万年,这样的天文数字是今日设计核反应堆的工程师难以想像的。还有玛雅人使用的历法,其中提到了银河系的四季变化,太阳围绕着银河系中心旋转也有四季之分,每一季是7000年的时间,这么先進的知识在远古时代的人就已得知。

1966年,墨西哥的霍亚勒克出土了一批铁矛,美国地质学家麦金泰尔博士奉命去鉴定。她用了两种方法测定了铁矛的年代,得到了同样的结果:距今25万年。这个违背進化论的结果实在让科学界无法接受。一个欧洲学者迫于各方面的压力,改成了人们愿意接受的年代。而麦金泰尔,这位在国际上有一定声望的教授,却从此失去了在相关领域里工作的一切机会。

有些人总在维护着过去的东西,他们可以凭经验否定事实。少数人的权威言论,代替了公众的思考。权威们造成的科学舆论,成了先入为主的思维框框,公众很难了解实际情况,只有无条件地接受权威的观点,科学在这里成了一种信仰。

从残留的古迹中我们也发现了一个事实──再辉煌的文明却终究逃脱不了灭亡的命运。为什么?是人心。高度发展的文明随之而来的人心败坏,使人安于逸乐,挥霍无度。每一次人类文明都是在这种情况下毁掉的。当考古学家考察沉到海底的金字塔的雕刻时,竟然发现许多令他们看了会脸红的雕刻作品,这些并不是艺术,而是人类道德低下后的产物。严谨的学者清楚:接受的人多并不能把一个假说上升为真理,真理需要严密的推理和无可辩驳的证据,这正是進化论所缺乏的。面对越来越多的事实,严谨的思考使人们越来越看到了進化论的荒谬所在。古生物学上,至今没有找到确凿的证据——進化中的过渡类型。

寻找过渡物种“类猿人”,早就列入了科学的“十大悬案”。数次宣布的人类始祖,很快就被否定了。例如1892年发现的人和猿之间的过渡化石“嘉伯人”,是一块猿的头骨和相距40英尺的一根人的腿骨拼凑出来的,学术界否定了“嘉伯人”,科教方面却还在宣传。直到1984年“嘉伯人”才被新发现的猿人化石“露茜”代替。但后来的鉴定中,露茜也被大部份学者否定了,科学家已经确定了露茜是一种绝种的猿,和人无关。

六具“始祖鸟化石”的相继问世,轰动了世界,成为鸟类和爬行动物之间过渡物种的典范。后来鉴定出5具是人造的,剩下的一具坚决拒绝任何鉴定。最初的“发现者”坦白了造假的原因之一:太信仰進化论了,就造出了最有力的证据。而教科书中,对始祖鸟和露茜还是不予更正,公众也就不知真相了。

化石的形成是普遍和随机的,为什么单单漏掉了过渡类型呢?《审判达尔文》一书的作者约翰逊做了这样的总结:“化石向我们展示的都是突然出现的某种有机体,没有逐步進化的任何痕迹……这些有机体一旦出现,基本上就不再变了,哪怕过了几百万年,不管气候和环境如何变化,也不变了。如果达尔文的理论成立,这些条件本应该引起物种的巨大变化。”

如果按时间顺序排列古生物学的全部发现,得到的结果足以否定進化论了。考古学家克莱默和汤姆森的《考古学禁区》一书,列举了500个确凿的与進化论相悖的事例,那是几万、几十万、百万、千万甚至几亿年前的人类文明遗迹。

哈普古德教授发现了费纳乌斯在1532年根据史料绘制的世界地图,它显示了冰层以下的南极洲,当把它与现代测到的南极洲冰层以下的面貌叠在一起的时候,惊人地相似。在君士坦丁堡还发现了1513年皮瑞·雷斯综合史料绘制的非洲和南美洲的海岸地图及南极洲地图,精确到半个经度,这比人类能够在海上确定位置早250年。显然,这是上一期人类文明的遗迹。而且,那个文明时期,南极洲没有冰雪覆盖。

人类忘记了过去。

至此,谁还要维护進化论的信仰呢?其实现在,很多理智的科学家也承认進化论是一个不能证明的信仰,因为没有新理论,所以只能用它,而反对它就会弄得身败名裂,这样引火烧身的例子也不少。许多科学家为進化论奋斗几十年,越研究越发现進化的飘渺,有人像牛顿、爱因斯坦一样,最终醒悟,去宗教中寻找答案。

新西兰遗传学家但顿在《出现危机的理论:進化论》一书中坦白地说:“达尔文的進化论是二十世纪最大的谎言。”

進化论不仅误导了整个生物学,而且误导了心理学、伦理学和哲学等许多领域,误导了人类文明的发展。它给人类文明造成的潜在的祸害,是触目惊心的:它让人把宗教和道德善恶视为欺骗,败坏精神寄托和道德制约;它告诉人们弱肉强食,适者生存,在竞争中采取各种手段发展自己;让人们相信反传统、反潮流的畸变可能出现更進化的、更好的结果;它让人相信人是动物的后裔,让人相信人的本性来源于动物;西方心理学進一步发展认为:人的欲望是人最本质的本性,甚至是進化出来的最好的本性,为物欲横流和伦理的败坏从科学上解除了约束,这种宣传已经充斥了社会的方方面面。种种这类败坏的因素渗透進现代常人社会的一切,潜在地推动了人类道德的滑坡。

人们以進化自据,放纵地发展着自己,在紧张的竞争和顾虑中生存,越来越自私,当自私欲望得不到满足时,各种不道德的行为和犯罪愈演愈烈了。人们失去了理解和信任,在社会上失去了安全感。短暂的享受和荣耀,换取着无可挽回的一切:道德滑坡、心理畸变、利欲膨胀、两极分化、怪病丛生、无休止的竞争、社会的畸形发展、资源的耗竭、环境的污染……

我们应该正视那些被進化论掩盖了的真实的历史。

无数辉煌的文明消失了,能看到的只是零星的残迹,在我们的记忆中,只记得柏拉图时代留下的传说:发达的亚特兰帝斯文明葬身海底。

现代科学的发展,改变了人类的生活环境,同时也改变了人类的精神素质,从物质生活方面来讲,人类确实过得比以前舒服多了,可是从心灵和道德方面来讲,人类却也变得比以前更加堕落了。

无神论和進化论直接的冲击了人类的道德底线。为什么呢?我们知道,在古代的时候,也就是现代科学还没出现的时候,可以说,绝大部分人类都是相信神佛的。他们相信神佛的存在,相信因果报应,所以人们就不太敢干坏事。

不信神,也不信因果报应,不信干坏事会受到惩罚,那么人类的道德底线不存在了,人类就想为所欲为了,看看现在的世界,什么同性恋,黄,赌,毒,人类什么坏事都敢干,只要不被人发现就行了。现代的法律也越来越复杂,什么都管什么都定,可是,法律管不了人心,法律只能管人的行为,却改变不了人的思想,人不信神了,人就失去了精神上的法律,如果一个人想干坏事了,在别人看不到的时候他还是会干。

所以说,无神论和進化论直接造成了今天人类的道德大滑坡,直接毁灭了今天人类的人性。

如果人类不是進化来的,那么人到底是从哪里来的呢,我们可以从承传千万年的古文化和宗教神话中去寻找答案。

在中华神传文化中有女娲造人的传说,在西方也流传着上帝造人的故事。世界上任何一个民族的历史都以神话开始。令人震惊的是,无论全世界有多少民族,无论他们相距万水千山,他们却有着一个共同的传说:神用泥土造了人。

我们大家都知道,在远古时期,人们的交通工具非常不发达,信息也很不流通,而且还有语言不同的问题。为什么会有一些相同的泥土造人的传说呢?你说是不是巧和呢?那么,久远的历史那么多代人一直都在信仰着神,这难道不能引起我们的一点点思考吗?在世界各地很多地方都流传着类似的传说,就是史前大洪水事件,并出现神救度世人。你可以假设古代人的智慧没有今天人类这样发达,但怎么可能出现全世界各地编出同一个故事来欺骗世人呢?

现代科学发现不了神,但有很多科学家已经探测到有另外空间的存在了,只是没有進一步去研究它,也研究不了。其实,神也不是不可见的,只要你真心相信他的存在,那么在某些偶然的机会你就会发现他真的存在,很多修炼的人都知道这个道理,就是信在先,见在后。因为神要见证你在人世中是否还有佛性和善性的存在就要让你悟,到底背离了神没有,还是已经沦落为高级动物。

中国古代天人合一的思想讲的就是人与上天的关系,在有神论者角度去看,人就是上天所造的,也就是神造的,神宏观上保护着人类,但不允许人类的道德失去恪守,否则人类就危险,许许多多次人类周期性的毁灭已经充分证明了这一点。

到了今天,由于進化论和无神论的误导,人们越来越背离神,人类道德一日千里地往下滑,已经到了危险的边缘。尤其在中国大陆人们道德的缺失已经达到怵目惊心的地步了。这也是中共执政以后有目地向中国人灌输進化论和无神论分不开的,在其它国家这两种学说仅仅当做一种学术研究的课题还在探讨中,而在中国已经成为教科书的真理在传播了,中共灌输这套高级动物的思想恰恰是中国从礼仪之帮的泱泱大国沦落为一个“低素质”的流氓国度的根源,这是中共邪教以暴力维系,以谎言洗脑的结果。

可能很少人知道中共祖宗马克思其实是一个基督教的叛徒,后来却加入了魔鬼的撒旦教,撒旦教极尽放纵与淫乱之能事,其实这正好是魔鬼企图引诱人脱离正神堕入地狱的邪恶伎俩。中共高官贪腐淫乱的传统就是从它祖宗那儿继承下来的。马克思、列宁、斯大林、毛泽东、江泽民无不是集邪恶与淫乱于一身的魔头。马克思奸污了女佣,列宁嫖妓染了梅毒,斯大林连女儿都强奸,毛奸污了上千的女性,江更是妻妾成群,正因为中共一惯的流氓邪教和反天反地的邪恶本性才发动了对佛家上乘的法轮功修炼群体的史无前例的迫害,甚至活体摘取法轮功学员器官谋取私利。

中共数次政治运动中一直在残害中国人,害死了八千万同胞。因为中华民族是神的子民,而魔鬼就是要毁掉民族的根脉。法轮功倡导的真善忍的理念与中共邪教的假恶斗成了鲜明的对比。在法轮大法洪传于世普遍引导人们走向返本归真的大道,在神的指引下走出末世的危险的时候发动了这场人神共愤的迫害,导致整个司法体系和全社会的加速堕落,中共的魔鬼性和法轮功倡导的善性或佛性正好见证了宇宙中正与邪的较量。大恶与大善在人世中的表象。其实法轮大法正是人类在末法末劫时在无望中能得神的救度的唯一途径,法轮功虽然是以气功的形势传出的,但实质洪传的是佛法,给了迷中的人们醒悟和回归的机缘,是物欲横流的当今世道引导人摆脱无神论和進化论的误导,挣脱中共魔鬼欺骗,远离地狱大门的真正救星。

从1992年传出至今,法轮大法洪传了世界一百多个国家和地区,有上亿人在修炼,上千的褒奖,数不清的神奇事例,修炼者普遍道德回升,身心健康,这已经是不容辩驳的事实,对大法态度的一念之差会让你永远失去这珍贵无比的机缘,人,应该选择什么?不选择与支持善,你就选择了恶,选择了背离神、迫害神,你就是魔鬼撒旦的一员,就将永远失去这难得的机缘。法轮功学员倡导的三退保平安,其意就在此。叫你脱离魔鬼,迎接神的救恩。

佛经中记载,两千五百年前,大雄世尊释迦牟尼佛曾告诉他的弟子,末法时期他的法已不能救度世人,其时将有“转轮圣王”下世传宇宙真法、救度众生。明确告诫他的后世弟子和世人,到末法时期不能墨守佛经中的法理,而应接受“转轮圣王”所传之法。“若有比丘实得阿罗汉,若不信此法,无有是处。”——《法华经》。这是释迦牟尼当年对“万法归一”这一天机的预言。

一次,释迦牟尼佛当着很多弟子的面直接说,“你们都知道在这里的一个流传已久的传说,就是转轮圣王将来要来到人间度人,这个转轮圣王的能力是十分的大的,到时候,你们很多的人都会得到那万法归一的大法!那时候,你们就知道是如何的幸运了。” 这个时候从天上来了很多的神都来听法,众神从此就期盼着这一天的到来。 后来另一次在山上的一块十分开阔地方开的法会上,当时佛祖的十大弟子都在,还有很多的其他弟子,只听莲花色对释迦牟尼佛说:“世尊,您说将来有转轮圣王要下世传法,那别的地方的人不知道怎么办?”释迦牟尼佛说:“到时候有一种花叫做优昙婆罗花大范围地开放,就预示着圣王的到来,得法的时候,你们一定要好好的珍惜!”“此花不是人间的花,就如同转轮圣王的一种瑞相一样;不同的佛都有不同表象,这种表象是一种瑞相,为的是预示着这尊佛要来到某个地方传法,教化众生。这种花在人间三千年开放一回,而在别的道(空间)中更长时间才能开放一次,即使在别的道,遇到转轮圣王都是非常非常殊胜的事情呀!”“好好积累你们的善根,我也会陪伴(护佑)着你们,直到你们遇到圣王为止。”这时天空中下起了绵绵细雨,释迦牟尼佛说,此花的茎细若雨丝,花开得很小。虽然看似柔弱,但是他可以开在根本不可能开的地方。”

  目犍连说:“世尊能否大发慈悲让我们提前看一看这个婆罗花?”“好吧!我用佛力看看能否将此花拿来。”不一会儿释迦牟尼佛伸出手来,只见他手中出现一簇小小的、茎很长很长的白花。“这就是婆罗花,在不同的道,天上的众神都想早日见到此花,都想早日得到转轮圣王的教化,你们得到了的时候,我都为你们高兴!”这时在天空中出现很多穿着透明七彩衣服的天女,她们开始散花,细雨慢慢地停了,天空中出现一道美丽的彩虹,还有很多七彩祥云随着微风在舞动,还出现了龙和凤,真的有些龙凤呈祥的意味。 后来关于转轮圣王和优昙婆罗花的事情,释迦牟尼佛讲过很多次。而今佛所说的婆罗花真的在全世界悄然开放了,众生等待与期盼的都来了。

在西方宗教的《圣经•启示录》中,耶稣从三个方面向他的信徒和世人谕示着“万法归一”的天机。

第一,耶稣明示他是为见证“神的道”(即宇宙大法)而来的。《启示录》中写道:“主神是昔在、今在、以后永在的全能者”;“约翰便将神的道和耶稣基督的见证,凡自己所看见的,都证明出来”;耶稣基督是“为诚信真实见证的”、“从死里首先复活,为世上君王元首的”。这些描述证明了主神(万王之王)宇宙至尊的地位,同时也说明耶稣用自己死而复活的传道经历为“神的道”作见证。

第二,耶稣谕示他的信徒应该接受神的印记。在《启示录》的第七章“十四万四千人受印”和第十四章“十四万四千人唱新歌”中,描述了从日出之地(东方中土)来的天使,拿着永生神的印,印了神的众仆人的额的情节。这是在告诉信徒们,来自东方的天使使许多基督徒认同了主神的宇宙大法(受了神的印记),那么他们就在神的宝座前唱新歌,以此喻示他们不再诵读过去的经卷,而是诵读宇宙大法。在《启示录》的第九章中用蝗虫“惟独要伤害额上没有神印记的人”,告诫人们只有认同了宇宙真法——真善忍的宇宙根本精神,才能免遭劫难,才能进入神的“生命册”、进入人类的新纪元。

第三,耶稣谕示信徒用宇宙大法洗净自己才能修成正果。在《启示录》的第二十二章中,用新耶路撒冷城内生命水的河、生命树和洗净自己的衣服等比喻,告诉信徒们只有遵照宇宙大法修心升华(洗净自己),才能得到正果。

在《格庵遗录》中,以“前无后无初乐道,不可思议不忘春”来形容宇宙大法的伟大,空前绝后、不可思议;同时,还明言了此时一切宗教全失效。这是神在四百多年前对“万法归一”的预言。

中外许多先知对“万法归一”这个伟大时代都有过预言。明代刘伯温在预言这一时代时写道:“上末后时年,万祖下界,千佛临凡,普天星斗,阿汉群真,满天菩萨,难脱此劫。是未来佛,下方传道,天上天下诸佛诸祖,不遇金线之路,难躲此劫,削了果位,末后勒封八十一劫。”预言了末法时期不只是人间宗教,就连宇宙中其它神佛之法都不能自救,众神佛如不同化宇宙大法(不遇金线之路),则在劫难逃。

综上所述,在宇宙与人类面临劫难的末法时期,宇宙中各层次、各法门的道和法尽皆失效,只有宇宙大法能够归正一切苍穹、救众生,只有宇宙大法才能使修道者修得正果。所以宇宙中的正与邪皆由对待宇宙大法是正信还是反对而分,宇宙中的正邪大战皆因对宇宙大法是维护还是干扰而起,神的审判和众生的去留(淘汰还是走向新生)皆以众生对大法的态度作为唯一的依据。这些就是“万法归一”的涵义。

两千多年前,释迦牟尼、耶稣、老子、孔子等神佛下凡,在人间传经、布道,开创了东西方各具特色的修炼文化,形成了佛教、道教、儒教、基督教、天主教、犹太教等各大正教。这些宗教的创立、存在和发展,不仅延缓了人类社会走向败坏的進程,更要紧的是为宇宙大法能在今天在全球形成洪流起到奠定基础的重要历史作用。到今天,宇宙大法在世界形成洪流,各大正教的历史使命已经完成并结束,人类已進入“万法归一”的伟大时代。

在“万法归一”的时代,真法遭受了种种魔障,令鬼哭神泣。许多世人迷中不醒,但“万王之王”一再等待。刘伯温在《推碑图》中对这一情节预言时写道:“时年人人皆知三字,不以为然,声影齐骂,神泣鬼哭,众生不知若何。一拖、二拖、三等,众生不醒。”“众生仍然不信,谩骂诽谤,横天扫地,信者反遭充发关狱之苦。”该预言劝世人当知善恶有报、回头是岸,写道:“善恶讼诵真经者,知其悔改,谓之回头;知其眞相者,谓之在岸。回头者在地为人,在岸者,同登十万八千寺。”各种预言对坚持行恶者必遭淘汰的下场多有描述。所以,人人都在选择着自己的命运。

《大般涅槃经》记载着一个故事,释迦牟尼佛传法49年,魔王波旬看到佛度了很多人,请佛赶快涅槃:“你度了那么多人了,可以涅槃了。”佛觉察到自己与娑婆众生的缘分已尽,就答应了波旬的请求。魔说:“你涅磐后,我一定要破坏你的佛法。”佛说:“佛法是正法,没有任何力量能破坏。”魔说:“到你末法时期,我叫我的徒子徒孙混入你的寺庙内,穿你的袈裟,破坏你的佛法。他们曲解你的经典,破坏你的戒律,以达到我今天武力不能达到的目的。”佛祖听了魔王的话,久久无语,两行热泪缓缓流下。但是——正法确实并非魔可以破坏的!而今释迦牟尼佛的众多亲传弟子们,已在此世脱下袈裟,俗世修行,即生圆满!而那千年来的辗转,翻来覆去的修行,只是为了今天最后的圆满归位。

历史上那么多仁人义士,那么多高风亮节,那么多文才武烈,生生世世中轮回,都在等待今日得法修行,同化大法,圆满归家。

上穷碧落下黄泉,升天入地求之遍。机缘啊,犹如电光火石,刹那即逝。若错过这一世得法,那种悔恨,青天不足比其深,瀚海不足拟其恨,那真个是“天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期!”

那些几千年的流浪,终于有了尾声;所有山山水水的跋涉,都有了结局;所有牵肠挂肚的寻觅,都有了答案;所有的夙愿,都可以尘埃落地。

朝闻道,夕死可矣!

当今世道,诚信尽失,天良丧尽,勾心斗角,以致业大如天,却不知已将自己带到了极其危险的境地,那是作为一个生命来讲最为可悲的下场。人在享受科学带来便利的同时,也给环境带来了不可逆转的破坏甚至是灾难,对人来说是很难有能力再去恢复以前的平衡。一边是为私利肆意的破坏,一边是在寻找苟延残喘的途径,却从不真心悔过自己的所为给自身带来的灾难。

面对宇宙最后的更新,在历史上直到今天一直不断的启示着人最后的大事,人却一利障目而无视神的慈悲和启示,一如既往的重复从前的不善。即使如此,宇宙却给足了人觉醒的时间,但不会无限度地拖延,人在宇宙中算不了什么,渺小的什么也不是,生命无计其数。

若不是伟大的宇宙对人的慈悲,人类早已是历史往事,是因为人类幸遇了万古以来从来没有的宇宙更新,而延续历史走到了今天,这是开天辟地从来也没有的浩恩!珍惜这难得的机缘,就是为自己选择一个美好的未来,不要再错过了,时不我待,不要再迷惑了,失不再来!

中国文化承认人性中善恶同存,并认为人对物质和名利的欲望会导致人性恶的一面的膨胀。因此中国文化通过看淡名利的方式导人向善。 对于普通民众,“君子爱财,取之有道”让百姓在获取自己应得利益的时候,要遵守道德标准,不要伤害他人。“富贵在天”使百姓无论富贵还是贫穷,都能够保持心态的平衡,不嫉妒他人。而勤俭持家告诉百姓“不劳而获”是可耻的行为,鼓励百姓通过自己的辛勤劳动获得财富。

对于帝王,中国文化认为“与民争利”是心胸狭窄的表现。帝王的职责是让百姓过上幸福的生活。如果帝王聚敛财富,那是在同百姓争夺利益,不是帝王所应为的。在更高境界上,中国文化要人放弃对物质利益的追求,从而能够不被利益所左右,达到心灵的纯净和平和。在这样的状态下,人就可以洞彻和感悟宇宙的真理,也就是所说的“得道”。如果将物质和精神视为两极的话,中国文化走的是看淡物质,追求更高的精神境界的路。这一套从上到下的完善系统维持了社会的稳定和健康发展。 然而有恶势力则正好与此相反,抛出无神论和進化论,它不承认人性的善与恶,一切的基点是物质,以财产的多少划分等级,追求物质上的绝对平均主义。在绝对平均主义下,勤劳和懒惰变得没有任何区别,但却利用人对物质的欲望,并采用恶的手段(强取豪夺和杀人),打击辛勤劳动且有头脑的人,达到自己物质上的满足。 正是对利益的看重,欲望的膨胀,人之道德观念的丧失,才有那么多“毒米”“毒油”“毒奶粉”,也才有那么多人出于妒嫉心而伤害他人,给别人,也给自己带来了深重的危机。人人都处在危机中,却又不知反省,频繁的天灾人祸难道仅仅是自然现象吗?人们意识不到進化论和无神论是魔鬼诱惑人斩断了人与上天的真正关系。撕裂了人与神一脉相承的生死纽带,这是当今人类全面堕落的根本原因。

当人们的目光聚焦于高房价,有毒食物及转基因,失业贫困,贪腐拆迁,暴力不公等等复杂社会问题时,总是随之而来的产生无望悲哀的情绪,诚然,这十恶毒世,让人似乎看不见任何希望,人们就象闷在一个高压密封的瓶里绝望而愤懑不安。在世间任何事物都是相对的。在最不好的面前,往往会有最好的同时在展现;在最虚弱残暴的大恶面前,大善也在同一世间展示它的慈悲与大勇。大恶对社会无孔不入的操控造成的各种不公和艰难,使人们无所适从,只能怨恨咒骂,自残或暴力复仇,生出愤懑绝望的心,那不是大恶能瞧在眼中的方式,这样的人群再大,也只能是它任意妄为的对象。这样的时代谈不上伟大,只能冠名为可悲的时代。恶是一种力量,具有恶的生命力;大恶也只不过是一种大点的力量,具有大一点的生命力而已,在人世间它也需要人群作为载体,选择到它能蒙蔽和利用的人,才能行恶。因为有良知的明白人是不会主动去为恶去伤害别人的,所以它的手段就是欺骗蒙蔽加利诱。

破除无神论和進化论的毒害,恢复对神的正信是当今人类進入未来的唯一出路。这是神指引人的光明之道,也是神的使者秉承神的告诫在行大善之举,在遭受严重迫害的情况下还在唤醒众生的大勇。这大善的威力无比,能力无比。在这恶世中一味随和并承受着的生命们,在被蒙蔽中滋养大恶,维持着它日渐畏缩的范围。在它的对立面我们可以看到,和平,理智,坚忍,真诚,善良构建起的庇护所辉煌庞大,用和平理智的方式,用法律的手段,用真相的陈诉,用坚持的善念,用天地赋予的良知,用一切神赋予人的善的种种,十余年如一日的在洗清人们思想中的毒素,在把人从大恶中救离,免于上天在对恶的清洗中被淘汰的悲剧。这就是大善,上天造就的在人世间消灭大恶的因素。

大恶有它在世间的载体,同样这大善也有它在人间的实象,恶的残暴,善的坚忍,在未来不长的时间里,我们就能知道上天最后的取舍,到底是善造就的世界,还是恶是宇宙的成因;我们也能见证《圣经启示录》等一切古今中外那些著名预言的要义与它们之所以存在的目的。

在这毒世中,我却向往善的光明,寻找到并秉持着这光明的善。我知道这十恶毒世也因这光明的大善而将成就为一个伟大的时代。

世界上所有的文明古国如埃及、巴比伦都淹没在沙漠中了。现在的埃及人跟古埃及人不是一回事儿了,现在的伊拉克人也不是古巴比伦文明的继承人。希腊文明被罗马继承了一部分,后来又随着日耳曼的入侵而毁掉,古印度的文化被雅利安人扫灭,辉煌的玛雅文化也被西班牙人付之一炬,唯一没有中断地记载并传承下来的古文明就是中国的文明!

我们不禁要问:为什么唯一没有中断地记载并传承下来的只有中国古文明?为什么中国被称为“神州”?为什么中国叫“中”国?为何人类几千年的历史早就被先知们预言到了而且几乎毫无偏离?为什么各个预言都提示到今天的东方会出现圣人?释迦牟尼佛远在古印度传法,为何说“人身难得,中土难生,佛法难闻”?这句话的真正含义是什么?为什么圣经里还提到万王之王、万主之主弥撒亚的降临,末日大审判?为何佛经中预言着弥勒佛会再来人间?耶稣、释迦牟尼、老子这些大圣大觉降临人间难道是为了一个共同的终极目的?

中国啊,这片被称为“神州”的神秘土,难道真是神选中的土地,以那一个个精心策划的预言为蓝本,在这“世界的中央之国”上演了三千多年蓝天为幕,黄土为台的历史剧吗?他难道仅仅是为了教导我们“纷纷世事无穷尽,天数茫茫不可逃”,还是警示我们神以他无边的法力智慧操纵着历史前行的每一个脚步,告诉我们整个人类的历史是神有目的而导演的一场恢弘大戏?“先知走了。先知还会回来。”

迷中的世人啊,这是最后的选择。

漫漫无边的黑夜里,期盼黎明的那缕晨曦。茫茫无尽的寒冷中,盼望春天的那丝信息。肆虐无忌的暗无天日必将被春光所穿透,残酷无情的暴风骤雨终将被春风所荡涤。春的脚步踏着破晓的惊雷,披荆斩棘激荡天地。春的臂膀舞着呼啸的长风,穿云破雾横扫宙宇。

注:本文合并整理了部分同修的文章内容

添加新评论

今日头版

海外文集