天道有轮回 苍天饶过谁

心空


【正见网2020年06月10日】

 “天道有轮回,苍天饶过谁”这句话,对于无神论者不会在意,甚至会嗤之以鼻,但对于有神论者,相信轮回转世、善恶有报天理的会有震撼力,会引起对自己行为的反思。

 “头上三尺有神灵”,善恶有报是真实的天理。人在世间只要做了坏事,即使能逃过人间理,但绝对逃不过天理的惩罚。现世报应的方式多种多样。例如据媒体报道,在日前的全国政协常委会上,天津市政协副主席、市第一中心医院院长沈中阳被撤销全国政协委员资格。被免职、撤销等同样是现世报应的一种方式。

沈中阳为什么被撤销全国政协委员资格,就是因为他执行中共活摘法轮功学员器官的密令,参与活摘法轮功学员器官牟取暴利,而且沈中阳还是人体器官移植领域重量级人物,曾担任天津市第一中心医院器官移植中心主任、武警总医院肝移植研究所所长,因涉嫌参与活摘法轮功学员器官,已被“追查国际”列入追查黑名单。活摘人体器官就是明目张胆的杀人,一定会有报应,只是迟早而已。主导活摘法轮功学员器官的原中共政治局常委周永康被逮捕、判无期徒刑就是现世报应,这还是中共现当局出于保党需要妥协后的结果,这只是恶报的开始,并不是恶报的结束。中共的无神论掩盖不了天理,只能迷惑世人一时,也挡不住恶报的步伐,更可怕的报应还在后边呢!

古籍《集福消灾之道》中记载了一个卖油翁害人终被害的故事。苏州有位卖油人,有一天卖油的时候.从一个大富人家门前经过,看到富人家的一个五岁小孩,头上戴着红帽,胸前配着金锁,于是心中起了恶念,就把孩子抱到偏僻的地方杀了,然后取走孩子身上的金饰。

从此以后,他突然变的富有。后来生了一个儿子,长相与他杀死的那个小孩,非常的相似,所以他心中就很讨厌这个孩子。

当小孩长到五岁的时候,正逢夏天,天气很热,卖油人偶然的睡了一觉。小孩拔下他插在发髻中的银簪,就拿着银簪,在卖油人的胸膛划着玩。卖油人以为是苍蝇在叮他,举起手来一拍,结果把银簪打進肉身,贯穿了自己的胸部。当时就一命呜呼了。

古籍《还冤记》中记载了一则因为残杀父亲好友,最终丢命断子绝孙的故事。会稽的孔基品行高尚,同族人孔敞让他的两个儿子拜其为师,向其学习。但是孔敞的两个儿子都道德低下,心怀不轨。孔基多次向孔敞提到这些事,这两个儿子因此怨恨在心。孔敞死后,孔基以老友的身份,带着羊肉美酒来看望孔敞的两个儿子。可这二儿子还怀着旧恨,偷偷地派奴仆在路上杀了孔基。

奴仆们还没有到家,就见孔基走过来,瞪着眼睛挽起袖子,生气的说:“奸佞的小子,人面兽心。我不忘与你父亲的交情,我一生厚道,有什么怨恨,派人在路上杀害我,天理不容,该断了你家的后代。”从此以后好多天在孔家出现。

不久,两个儿子都死了。两兄弟都没有后人。

古籍中记载的传统文化故事就是一面镜子,映照着后人的路;而且传统文化故事都是古人亲身经历的或是耳闻目睹的,在验证着善恶有报的天理,今天的中国人如果能站在传统文化的起点上走人生路,会少走很多弯路,人生会更加的精彩。这就是中共摧毁传统文化的一个重要原因:把中国人与传统文化割裂开来,拉底中国人的智慧与道德,甚至善恶颠倒,分不清善恶是非,妄图从根本上断了中国人的未来。

中共的党文化只能掩盖天理一时,根本就阻挡不住善恶报应天理在人间的体现。明慧网报道,甘肃省庄浪县岳堡镇崔家村三个社长不仅遭恶报,还祸及家人。

甘肃省平凉市庄浪县岳堡镇关家村二社社长陈志平,积极追随邪党迫害法轮功,诽谤大法,配合县镇村有关人员,参与绑架、监控本社法轮功学员。陈志平患直肠癌于2007年去世,年仅52岁。其妻岳金花听信邪党谎言,仇视大法和法轮功学员,后来岳金花患脑瘤,2012年到兰州动手术死于手术台上,年仅54岁。

庄浪县岳堡镇崔家村四社社长关忠荣,受邪党谎言迷惑及利益诱惑,诽谤大法,积极参与监控、迫害本村法轮功学员,2012年突然去世,死时68岁。关忠荣儿子关建雄,大学本科生,在庄浪县林业局工作,副高职称,多次当着法轮功学员的面在公众场合诋毁大法,侮辱法轮功学员,2019年春关建雄帮他姐驾驶农用车干农活时,突然翻车,关建雄当场身亡,年仅46岁。其姐重伤送医院治疗。

关军州,男,1968年生,庄浪县岳堡镇崔家村五社人。2007年任本社社长,在利益的诱惑下,积极配合村镇人员迫害、监控本社法轮功学员,扬言上边安排他是专门管制和监控法轮功学员的。不但自己参与本村四人小组监控法轮功学员小组,还在法轮功学员的邻居中安排监视人员,对安排的监视人说:要时时监控,发现情况随时打电话报告。在邪党召开十九大期间,其安排的监视人员昼夜蹲坑监控法轮功学员。2018年12月,关军州突然感到头晕,就从家中走到院外,当时下着大雪,走几步便跌倒,本庄人立即就往南湖镇卫生院送,途中死亡,年仅50岁。

民间流传的奇书《共产主义的终极目的》揭露了一个惊天阴谋:中共作为共产邪灵在人间的代理组织,也是一个魔鬼党,其最终目的是毁灭人类。这就可以很容易的解释中共的种种怪行,中共为什么要摧毁传统文化,为什么排斥普世价值观,为什么要不死不休的迫害法轮功,就是要毁灭人类。那些在恶报中丧生的中共各级人员,因为拒绝法轮功真相,助共为虐,就成了中共首先要毁灭的对象。

也就是说,共产邪灵在另外的空间,它明白善恶有报是绝对的天理,在衡量着人间的善恶是非,它利用谎言掩盖天理是为了达到毁灭人类这个最终目的,人在善恶不分下才能跟着中共魔鬼干尽坏事,最终遭受恶报被神佛毁灭。共产邪灵也非常清楚法轮功是佛家高层次的修炼大法,是佛法修炼,谁修炼法轮功,谁能按照真、善、忍修心向善,这个生命一定有美好未来,就破坏了中共这个惊天阴谋,而且共产邪灵非常清楚迫害修炼人会造下恶贯满穹宇的罪业,是毁灭行为,所以中共不敢叫人明白这个真相,就鼓噪各种谎言、利用各种方式蛊惑人参与到迫害法轮功中来,目的是要达到毁灭人类的目的。

站在这个角度看,法轮功学员讲真相就是救人行为,从中共手中抢人、救人行为。人不明白,拒绝真相,是被中共的谎言迷惑的太深了,中中共谎言的毒太深,就是这样法轮功学员仍然不离不弃的告诉他们真相,希望在报应来临前能明白真相、作出选择就能得救。

法轮功真相能唤醒人的正念与良知,能使人明白湛湛青天之上,有神佛的存在,有善恶报应天理的存在;人间有轮回,有因果报应等。人只有摆脱假、恶、斗,顺应真、善、忍而行,生命才有美好未来;拒绝真相,诋毁真、善、忍,跟着中共继续迫害法轮功,就走上了中共的毁灭与自毁之路,那可是生命真正的销毁!

添加新评论

今日头版

大陆文集