致敬李洪志先生 大法日 美国会山飘扬国旗

【正见新闻网2020年05月15日】

应议员的要求在美国国会山升旗,是美国社会体现自由和尊重的一种方式。今年五月十三日,应美国会众议员菲茨帕特里克的要求,两面美国国旗在美国国会大厦上空飘扬,向法轮大法创始人李洪志先生致敬。菲茨帕特里克议员同时还签发二份褒奖令,特别表彰李洪志先生,并纪念二零二零年五月十三日“世界法轮大法日”。

 

在美国国会山挂旗(Capitol Flag Program)的传统始于1937年,当时应一位国会议员的要求在国会山悬挂国旗。多年来,该传统逐渐扩大到包括纪念国定假日和各种特殊事件,以及纪念学校和民间组织等团体的工作。美国AOC(Architect of the Capitol)可以满足美国参议院议员和众议院提出的所有升旗要求,每年平均要处理来自国会议员的10万多个升旗请求,每天平均会处理270个请求。

今年五月十三日是“第二十一届世界法轮大法日”,大法弘传二十八周年,暨大法李洪志师父六十九华诞。现年四十六岁的菲茨帕特里克是代表美国宾夕法尼亚州第一国会选区的共和党众议员。他将“5.13”在美国山飘扬过的这两面美国国旗赠予给大费城地区的法轮大法学会。

2020年5月13日,菲茨帕特里克议员颁发褒奖令,特别表彰法轮大法创始人李洪志先生。

菲茨帕特里克议员在为李洪志先生颁发的褒奖令中写道,“兹证明,应国会议员布莱恩·菲茨帕特里克的要求,这面美国国旗于二零二零年五月十三日,在美国国会大厦上空飘扬过,以特别表彰法轮大法创始人李洪志先生将法轮大法弘传世界,并传播法轮大法的核心原则——真、善、忍。您的教导,将继续激励世界未来的领导人,给他们带来信心。”

2020年5月13日,菲茨帕特里克议员颁发褒奖令,纪念世界法轮大法日。

菲茨帕特里克议员在颁发给大费城法轮大法学会的褒奖令中写道,“兹证明,应国会议员布莱恩·菲茨帕特里克(Brian Fitzpatrick)的要求,这面美国国旗于二零二零年五月十三日在美国国会大厦上空飘扬过,以特别表彰大费城法轮大法学会,纪念世界法轮大法日和法轮大法弘传二十八周年。”

布莱恩·菲茨派翠克(Brian Fitzpatrick)议员办公室将两面国旗和褒奖证书赠送给费城法轮大法学会

法轮大法,是由李洪志先生于一九九二年五月传出的佛家上乘修炼大法,以宇宙最高特性“真善忍”为根本指导,按照宇宙演化原理而修炼。至今法轮大法已传至全球100多个国家,亿万人通过修炼身心受益;法轮大法已收到数千份各国政府及政要的褒奖及贺信。

(明慧网)

添加新评论