大疫死神近 保命有妙招

大法弟子


【正见网2020年03月02日】

近期爆发的“中共肺炎”来势汹汹,传播迅速,且源头难觅,危难关头如何保命呢?
 
民间称,瘟神有眼,来无踪,去无影,定数一满,瘟疫即离。

纵观历史,不难发现瘟灾通常发生在一个王朝走向衰败腐朽之际,或正信遭受大面积、持久、不公的血腥迫害以及冤情得不到伸张的年代。当年耶稣被犹太大祭司判死刑,遭受鞭打、酷刑后被送到郊外钉十字架。途中有一犹太老太太拉着耶稣的衣服就哭了,她同情可怜耶稣。耶稣对她说:耶路撒冷的女子,不要为我哭泣,为你自己和你的子孙们哭泣吧。神为何这么说呢?

当耶稣被钉在十字架时,犹太人就已经种下了大灾祸的恶因。因为在之后的1800多年里他们没有自己的祖国,他们被万国抛来抛去,被万民嘲笑、屈辱、屠杀。你可能要问,应该不是所有犹太人都参与了对耶稣的迫害,不是每个人都应对耶稣的死负有责任吧?为什么耶稣却说:“你们将来要遭灾了呢”? 因为犹太人把一个拯救他们的伟大觉者,钉死在十字架上,这是多大的罪啊!所以整个民族都要承担杀神之罪。

也许你会说,我没有参与迫害耶稣啊!佛教中讲“共业”,就是有人行大恶,你冷眼旁观,没阻止,不作为,那么你就沾了大恶所造下的业(sin)。这就叫承担“共业”。

人们一直认为共产党是一个政党,不是!实际上它是一个邪教。其祖宗马克思在《共产党宣言》开篇就承认共产党是一个幽灵。因其惑乱人间、作恶多端,它又是一个邪灵魔兽。一百年间,共产党在全球范围内造成一亿人非正常死亡,其中八千万是中国人。

半个多世纪来,共产党对中国人民犯下了滔天罪恶:诸如出卖领土,摧毁中华传统文化,蔑视国人生命尊严,任意杀戮。尤其在过去21年来对践行真善忍宇宙规律的法轮功学员的迫害,达到了登峰造极的地步。这些人都是普普通通的修佛之人,中共迫害这么一大群平和善良的好人,且手段残忍至极。酷刑,杀戮,虐待,性侵,甚至活摘他们器官谋取暴利,如此暴行用罪恶滔天都难以形容其邪。因此中共邪教的覆灭就在所难免。 那么中共遭灾与我何干呢?

当共产邪教对手无寸铁的信仰民众行大恶时,为了自保,为了利益,很多人选择了沉默,对暴行熟视无睹。有甚者,昧着良心,拥护它,附庸它,支持它。当你这样做了,你就沾了共产党迫害佛法、摧毁人性善良本质的共业。这非常可怕。历史上,当年也不是每个埃及人都迫害神的子民犹太人,但是他们仍然遭受了耶和华在埃及降下的十灾,其中包括瘟疫和疮疫,还有一灾就是所有埃及人的头生子被击杀而犹太人的孩子却完好无损。(犹太人的逾越节Pass Over)这就是被动承受“共业”的结果。

元朝故事《窦娥冤》记述了善良的楚州民女窦娥被无赖诬告杀人,随遭官府屈打成招后被判斩首的悲剧。当时,没人站出来为窦娥的无辜说一句公道话。悲凉无助的窦娥在临刑之时指天为誓:死后将:血溅白绫、六月降雪、大旱三年,以明己冤。后来她的天求都一一应验。据记载,当地果然连遭三年大旱,百姓不得不背井离乡,过着饥寒交迫、沿街乞讨的悲惨生活。那百姓冤不冤?因为他们毕竟没有陷害窦娥,但他们面对窦娥遭受的不公,做了冷漠的看客。那么他们不可避免的就要吞食官府共业的恶果啊。

今天致命恶疫降临,上天仍给善良人逃生的机会。因为神悲悯神州子民。怎么保命呢? 就是脱离共产邪教!因为当你举拳宣誓“为党奋斗终生”时,你就将自己的生命交给了中共邪党。这跟加入邪教的仪式丝毫不差。众所周知,各种正教都有入教仪式,邪教同样如此。基督徒受洗后,耶和华神就要给其地上的信徒授印记并佑护着他;(肉眼看不到)佛教徒接受剃度后,释迦佛也给剃度弟子授记,并加持地上的徒弟持戒修行。可当你加入共产邪教时,其邪灵同样也给你打了印记(兽印)。那当然你也得承受邪教所造的共业,成为其牺牲品。共产党就是这样毁灭中国人的啊。

宗教教人心向善,做好人,最后回归天国。邪教则灌输无神论,不信善有善报,恶有恶报的因果。诱导人自私、贪婪、纵欲、及时行乐,直至恶贯满盈后,在痛苦挣扎中坠入无间地狱。不冤吗?

当你退出党、团、队,就是脱离邪教组织、选择了上善。那慈悲的神佛就会帮你抹去邪教兽印,也不允许那夺命的瘟疫病毒侵害你,你就无需做中共的陪葬,不就保住性命了吗?!

真可谓:
善恶到头终有报   时辰已来到
末日大疫灭恶党   瘟神只留善    
三退弃党神佛佑   病毒不上身

添加新评论

今日头版