对世人来说,明真相“三退”真是一场修行

海外大法弟子


【正见网2020年03月08日】

在景点面对形形色色的世人讲真相,有时游客会提尖酸刻薄的问题,解开世人的心结是修炼的一部分。现举些典型的实例。

问:听你们讲真相的大法弟子提到过预言说有淘汰人的劫难,为什么说了这么多年没开始?

:因为象你这样不明真相的善良的人还很多,上天慈悲于众生,给更多的人足够的时间和机会明真相被救渡啊!一切天象的变化是老天说了算。善良的人就静观其变吧。

问:“人之初性本善”还是“性本恶”

:当然“人之初性本善”啊,你看你做善事时你自己都觉得光明,那是人的本性。能说一个小孩生下来就是恶的吗?修炼还讲返本归真呢,是说人的生命来自美好的地方要返回去。人生出来是一张白纸,肉身在后天耳闻目染中形成了不好的观念,甚至还做了错事,但那并不是真正的自己,只是因为自私、贪婪、名利情迷失了。说“人之初性本恶”的人,是在亵渎自己生命的本源,等于骂自己是恶的一样,世人说:哦,明白了,原来这样。世人合十。

鼓励世人:上天在选择善良的生命,你做了“三退”明了真相,你是被上天选中的,是光明的生命了,三尺头上有神灵,你的善举是有“录像”的,大法会见证你的福份的。铭记九字真言“法轮大法好,真善忍好”,他会象护身符一样保护你的,诚信则灵。感恩我们慈悲伟大的师父吧,慈悲众生!

问:游客说是知识分子,只相信科学

答:给自己听真相机会就是给自己希望,我们师父在法中有这样一句话“您为此言等千年”(《洪吟三》(话有缘)),明真相“三退”是顺天意大善举。我按我的理解给你讲讲为什么是大善举吧。你是知识分子。初中时我们学过物理,人的身体是由分子、原子、质子、电子、夸克、中微子等构成的,也许你的得救,会有无数微观的生命因你而得救,你看天上的星星,传说每个人是天上的一颗星,也许我们的生命构成就是这样的呢,所以你的明智选择是世上最大的善良。你是知识分子,思考下为什么牛顿、爱因斯坦晚年走入了宗教,他们比我们聪明吧,因为有思想有造就的科学家发现原来宗教中说的是对的,看不见摸不着不一定不存在,收音机电波看不见摸不着,打开收音机就接收到了。红外线、紫外线也看不着摸不到,但它客观存在,知识分子思路和思维模式往往是开阔的,不固步自封,其实人也不是猴子变的,人是高级生命,猴子怎么能和人高尚的灵魂相提并论呢?这不等于在骂人自己吗?传说中说女娲造人,在西方有信仰的相信人是神造的。随着人类的思想進步,无神论进化论在被质疑在被推翻,而且各种奇异的现象也很多,如飞碟,濒死经验,海市蜃楼等,都说明有另外空间的存在。最后又讲到“藏字石”,你用手机上网,键入“藏字石”或“救星石”,就可看到贵州省那块经专家鉴定为自然裂开的“中国共产党亡”的六个大字的藏字石了。这就是天意的警示!明智的你要顺天意而行啊。刚开始质疑的表情没有了,讲了真相后欣然三退。

讲真相时礼多人不怪,一走一过都给众生留下美好与慈悲。不管世人退与不退,都送上祝福,祝世人幸福平安,诚念九字真言“法轮大法好,真善忍好。”传播真相得福报。

问:大法是某教

答:法轮大法是佛法修炼,任何对大法负面的想法做法说法对自己都不好,请三思而后行。至于说正的邪的不是人说了算的,也不是某个政权衡定的。是老天说了算的,是宇宙的精神真善忍来衡定的。

问:法轮功把共产党灭了多好?

答:是上天要灭中共,这是天意!我们大法弟子只是讲真相劝“三退”,让被中共谎言蒙蔽的世人抹去对大法的迷惑,误解与仇视佛法,同时抹去毒誓,天灭中共降天灾时不被牵连,不为中共罪恶买单。我们告诉你的是天机,揭露的是邪恶,宁可信其有,不可信其无,善恶一念间,顺天意才是大善举。

问:今年中国大温疫怎么回事?

答:我们缘份虽然短暂,但我还是要把大法的福音告訴你,古人讲:一切皆有因果,万事皆有因缘,中共迫害法轮大法佛法修炼罪业深重,中共制造“天安门自焚”伪案,中共建防火墙是不让中国人知道真相掩盖它的罪恶,YouTube 搜下“伪火”就知道真相,国际发展教育组织早已在2001年8月14日联合国第53届人权会上发表声明:“天安门自焚”事件是由中央当局一手导演的。还活摘法轮大法弟子人体器官牟取暴利,并封锁消息,做了这个星球上最大的邪恶,善恶有报是天理啊,人不治天治,天要灭中共,是天象,逃也逃不过,那听信了中共谎言的中国人不明辨事非,人云亦云,不理智分析,因此仇视佛法,谤佛法不就被牵连了吗?那天灾人祸时,是少先队、团员、党员就会受牵连并为它承担罪过,很可怕的,中共在把善良的中国人往深渊里带,甚至陪葬。听我一席话,赶快三退吧,三退关系到每个生命的未來,上天看的是人心,无比珍惜我们可贵的生命,和你说这些,就是为了善良的中国人平安。中共还编造谎言,污蔑法轮功死了多少人,修炼人要按大法心性要求去做好人的,不是说学了几个动作就是大法弟子了。医院能治病,医院就不死人了吗?大法在救人。“三退”抹去毒誓,选择光明的未来,再说人发毒誓也不吉利啊!宁可信其有,不可信其无,善恶一念间,这一念最珍贵,这一念值千金,值万金,这是众生千万年的等待啊!

问:世人不是看你们说的好,是看你们怎么做的,比如这次大温疫你们有什么捐赠?

答:瘟疫面前,人要想自救唯有改变人心。你有再多钱,人心不改变,钱也救不了命,钱不是万能的,明真相“三退”,诚念九字真言是最好的良药。人啊!要思考一下,为什么这世上会有瘟疫天灾人祸呢,中国不是有句话叫“自省”吗,“多行不义必自毙”吗?2001年中共制造“天安门自焚伪案”,那天正好是19年后武汉瘟疫封城同一天,惊奇的相似,事隔十九年,中共迫害佛法遭天谴,世人要醒悟啊!就说汶川地震老百姓捐了钱真进了人民手中了吗?不是被贪官贪了吗?至于说我们法轮大法怎么做的,我们是按宇宙特性“真善忍”做好人,身心健康,道德升华,做事先考虑别人,为社会创造的财富价值体现在社会的每一角落,在景点捡到信用卡、身份证、耳环,钱包,个人物品交还失主的事很多。在当今社会上就是有一批逆人类道德下滑的潮流而上、按照宇宙特性真善忍做好人的法轮大法的修炼者,在中共长达二十多年的迫害中还把真相传递,目的是大灾难来时让善良的众生平安幸福。

问:你是中国人吗?你们在给中国人丢脸?

答:我是中国人,是炎黃子孙,不是马列子孙。爱国不是爱党,中共不是中国,混淆视听自己就没有明辨是非的能力了。一朝天子一朝臣,哪一朝去了下一朝不来,天灭中共,与神同行是顺天意大善举。法轮大法洪传世界一百多个国家和地区,获得世界褒奖,支持议案3600多项,世界需要真善忍,真善忍的普世价值已使全世界人民受益,是荣耀。

问:你们讲真相一天给你多少钱?

答:我们是义务的。法轮大法师父教诲我們按真善忍做好人,做事先考虑別人,看到善良的中囯人被中共谎言蒙蔽,不明真相的众生在天降大灾难惩罚中共时,会为它的罪恶承担一份罪过。从修善的角度也得告訴你真相,另外,不是每个人把钱财看的那么重,中国不是有句话叫人各有志嘛。

问:你们找个正经工作上班吧?

答:我們讲真相的人,有自己做生意买卖的,有老有所养的,有家庭条件好,夫妻一方支持另一方专职讲真相的,有工作抽出时间到景点讲真相的。如果沒有我们讲真相,世人会被中共謊言蒙蔽的更深,象您这样善良的人怎么有机会明真相得福报呢?我們做的是最正的事情,将来的人会发现做为一个人来讲都得按照真善忍的普世价值去提升道德,回归传統。

问:你们法轮功还自焚?又剖腹自杀什么,有小孩不要讲了

答:“天安门自焚”是伪案,中共建防火牆不让中囯人看真相是掩盖其罪恶,国际发展教育组织早已在2001年8月14日联合国第53届人权会上发表声明:“天安门自焚”事件是由中央当局一手导演的。大法洪传世界二十多年了,国外怎么沒有自焚的事件发生呢,佛法修炼是不能杀生,自杀也是有罪的,如果中国人能夠自由看到大法的书藉,书中明确讲了不能杀生。一次一个游客和我说她亲眼目睹了中共自编自导的“天安门自焚”伪案,象拍电视剧似的。王进东脸都烧黑了,最易燃烧的雪碧瓶和头发却完好无损,刘思影喉管手术四天能唱歌,你在海外这几天在谷歌或YouTube搜“伪火”就更明白真相了,珍惜海外可贵的知情权吧,至于剖腹自杀,佛家讲自杀有罪,谁沒事剖腹自杀,不符合人的正常思维和行为。正常人都不会,何况修炼人,大法修炼对心性要求很高,我們大法修煉是要理智的,光明的,堂堂正正的。要说血腥,中共活摘法轮大法弟子人体器官才血腥,中共执政七十年,历次政治运动杀害了八千万中国同胞,包括土改、三反、五反、镇反、肃反、大跃进、反右、文化大革命、六四、迫害有信仰的法轮功、迫害香港人。中共用谎言暴力各种邪说绑架中国人的思想,保持清醒的头脑,明辨是非,不人云亦云才是可贵的。大法是教人向善的,许多修炼法轮大法家的孩子因为按真善忍做好人,都是相当优秀的,例子太多了。传统文化不可丟啊,中国课本沒有教学这部分内容,不要等孩子长大了再补传统文化的课,等孩子长大了再教育是很难的。

问:我信仰基督教不用三退

答:大多有信仰的人是善良的,有道德的规范。“三退”不是改变你的信仰,信基督不就是信神吗?中共是无神论,那你信仰的神能接受无神论的信徒吗?所以信基督的也得“三退”啊,再说大法在救人,“三退”保平安,何乐而不为呢?

问:你好多年没回国了吧,中国好强大的

答:罗马帝国也好强大,因为迫害耶酥和正信的基督徒,四次大瘟疫毁灭于天遣,历史的教训太多了。历史上迫害正信的从来没有成功过。“三退”保平安是真心为你好。

问:我什么都不信,只信自己

答:人出生时是一张白纸,你什么都不信,只信自己是后天教育或外在环境的影响形成的观念,不是真正的自己,你真正的自己是有真善忍的因素的,只是迷失了,你生命的本质可想听真相了。给自己一个听大法真相机会就是善待自己,末法时期,人类道德不行了,大法在救人啊。

问:你们这是在反共,参与政治

答:我们告诉你的是真相,是“三退”保平安的福音,揭露的是邪恶,如果你的家人被活摘,被迫害,去法院告它都是符合法律条文的,是做人的基本权利,不能说我们揭露中共干的坏事就被扣上一顶政治帽子吧。我们法轮大法不参与政治,二十多年来都是和平反迫害,在被迫害中向中国人讲真相,救世人免于天灾人祸,是大善的行为,反共也好,灭共也好,是天象变化,是老天说了算。

问:说自己是小粉紅,唱着国歌说不退

答:每个人都有知情权,佛家是讲缘份的,我们只是劝善,明真相得福报得平安,“三退”关系到您生命的未来,上天无比珍惜我们可贵的生命,“人之初性本善“,三思啊!大陆大法弟子冒着生命危险和你们讲真相,海外是“三退”的好机会,通过破网之后在海外大纪元网站上声明“三退”也行。三退可以用真名,化名、小名都行。上天看的是人心。早退早平安,真相一显,后悔就晚了,祝你幸福平安。诚念九字真言:“法轮大法好,真善忍好”,会遇难呈祥。

问:中共不让炼何苦还炼?

答:这么好的功法当然要炼,我丈夫因为坚持信仰被中共非法关押两次,中共釆用各种手段进行肉体与精神折磨,他绝食抗议坚持大法的信仰,坚持真理,不放弃修炼,出狱时骨瘦如柴,险些丧命。常人中有句话叫人要活的有骨气,有气节,不能中共说不好,自己也顺着它去了,好与不好,哪是小小的中共说了算的。我们全家修炼在大法中受益,身心健康,家庭和睦,道德升华,在大法被污蔑诽谤时,一句公道话都没有,良心何在?现在常人中也讲究良心,知恩必报什么的吧。法轮大法是正法,当人们认识到真理时为其舍命而不足惜的。他投来敬重的眼神。

问:你给我钱我就退党,我只认钱?

答:“三退”关系到每个生命的未來,不是用钱做交易哄着谁骗着谁“三退”,你得明明白白,心悦诚服真心“三退”才会得到神佛护佑,用钱做交易那不会是正路的。我们是劝善,为善良的中国人真正的幸福平安。多赚钱財不是坏事,但古人说:“君子爱财,取之有道”,积德行善,有德就有财啊!

问:我觉得你们这样讲真相不对,家丑不可外扬?

答:如果说中共活摘大法弟子人体器官,这一星球上最大的邪恶都不能被揭露,那不和邪恶一伙的了吗?如果自己的家人被活摘,到法院告他都是符合法律规定的。讲真相揭露邪恶唤醒世人良知,人类才有希望,你看现在越来越多的中国人明白了这个道理:爱国不是爱党,中共不是中国,“助纣为虐”的典故是叫世人引以为戒啊。

问:美国还有流感呢?

答:在美国没有什么太大影响的一些事情,鸡毛蒜皮的事或根本没有的事情,中共为了遮羞,遮丑都会渲染夸大,中共五毛或特务趁早上公司或商家没上班时间去拍摄公司没人上班照片,拿到中国骗老百姓,都是见不得人的勾当,别有用心,老百姓还以为美国流感如何如何呢?搞心理平衡遮丑呗,有的病是打打喷嚏能治愈的正常病症,与瘟疫大批死人是两回事,而且中共层层培训,一说瘟疫就说美国流感。可能中共觉得瘟疫瘟人,也挺丑陋的吧。

还有其它一些世人刻薄的问题就不一一列举了,无论怎么答,只要能破除世人的壳就足够了,没有质疑再去讲真相就容易“三退”了。看世人误在哪里,论据多了,可随意而用,但不能离开基本真相,讲高了等于在把众生往外推。师父说:“共产党的出现与中共的真正目地是叫人仇视神佛、宣扬无神论思想、灌输斗争哲学,从而毁掉人类。这就是为什么大法弟子要讲真相,目地是解除邪恶的谎言,看清共产党的真面目,清除人对神佛犯下的罪恶,从而救度世人。”(《精進要旨三》-讲真相的根本目的)

瘟疫来临,现在正法進程又推進了一步,救人急,修炼不懈怠,正念正行踏踏实实走好修炼路。

以上是我一段时间的修炼总结,不在法上的地方,请同修慈悲指正。

感恩师父慈悲救度。

合十

添加新评论

今日头版

大陆文集