蚂蚁与大象

宇莲

【正见新闻网2020年01月05日】

蚍蜉撼树】成语出自唐代•韩愈《调张籍》诗:“蚍蜉撼大树,可笑不自量。”形容很小的力量却想撼动强大的事物,不自量力。但试想若蚂蚁长时间坚持不懈蚕食掏空树干,总有一天会撼动大树。如《韩非子.喻老》所言:“千丈之堤,以蝼蚁之穴溃;百寻之室,以突隙之烟焚。”针尖之窟可透斗大之风。蝼蚁之穴能毁千里长堤。

弃暗投明的中共特工王立强在接受媒体采访时表示,他决定挑战中共政权与庞大的情报体系。如同“蚂蚁挑战大象”,但总有一天他的儿子会明白“至少爸爸站出来了”。

历史大戏波澜壮阔,一幕幕如海水潮起潮落。星移斗转,风云人物之功过由后人评说。是慈悲的神佛在人类面临危难时给人一线生机与希望。在强权和道义面前,学绘画专业的年轻人王立强选择了弃恶从善。 “一石激起千层浪”。貌似强悍的党媒狂轰滥炸。先给扣上“诈骗犯”的帽子,又排演“庭审”假戏。

在当今中国,骗取百姓保命钱跑路的真正诈骗犯不胜枚举。未见党媒口诛笔伐,仗义执言,为民请愿。中共特工王立强投诚令中共如坐针毡,正是蛇打七寸。王立强的上司,掌握核心机密的向心夫妇在台湾被擒,中共更是跳脚甩锅。称他们都是诈骗犯。其实明眼人都知道,真正的诈骗犯是中共。

1989年,中国记者唐达献《刺刀直指拉萨──1989年西藏事件纪实》纪实文章披露:当年藏人发起和平示威后数日,中共当局安排大批特务和便衣,假扮市民和僧侣,有计画地烧毁经塔,砸抢粮店,洗劫商店,鼓励民众哄抢物资。中共当局成功“造势”之后,军警对藏人展开血腥镇压。 2008年中共当局在西藏又故伎重演。

2001年1月23日大年三十,中共在北京天安门广场自编自演了举世震惊的“自焚”闹剧,妄图栽赃嫁祸法轮功修炼群体。中共喉舌媒体更是日以继夜地鼓噪,煽动仇恨,以弥天大谎蒙蔽毒害无数世人。

2001年8月14日,“国际教育发展组织”(IED)在联合国倡导和保护人权附属委员会第五十三届会议中,就“天安门自焚事件”强烈谴责中共当局的“国家恐怖主义行径”:所谓“天安门自焚事件”是对法轮功的构陷,涉及惊人的阴谋与谋杀。声明指出:“我们得到一份自焚事件的录像分析却表明,整个事件是由政府一手导演的。我们现有该录像的拷贝,有兴趣者可来领取。”

在香港人反送中顽强抗争的岁月,中共更是自曝其丑,在全世界记者的聚光灯下,恶警疯狂暴打香港的莘莘学子和无辜市民,从11岁幼童至七旬老者无一幸免。中共与黑社会狼狈为奸,冒充抗议者损毁公物。纵火香港大纪元报社印刷厂。香港人用血肉之躯抵抗貌似强大的邪恶中共假、恶、暴政权。拉开了“天灭中共”的序幕。

中国民间盛传的段子:中共喉舌媒体除天气预报外,新闻联播等都是假的。中共造假可谓世界之冠:任意捏造,混淆是非,颠倒黑白,瞒天过海,出尔反尔,自打嘴巴。善良民众切不可轻信中共谎言,多一点理性的思考,以免被骗。

中共政局风雨飘摇,大厦将倾。 “春江水暖鸭先知”,腐败权贵家族腰缠万贯,纷纷弃船逃命,资产移居海外。咱黎民百姓保命要紧,千万不要随中共邪灵一条道走到黑。

中共治下的中国如同监狱,防民之口,甚于防川,草菅人命,为所欲为。从实名上网,到人脸声音全方位监控。
中共篡政七十载,涂炭生灵上亿人。历次运动给炎黄子孙带来无尽的灾难。反右反左、三反五反、文革、批林批孔、六四、杀害藏族人,建新疆集中营。镇压法轮功。活摘法轮功学员器官牟取暴利,犯下这个星球从未有过的罪恶,令人神共愤。

在香港区选之前,2020年台湾大选临近之际,王立强勇敢的站出来曝光中共特工渗透香港、台湾、澳洲等政界、媒体、学校、庙宇;不惜重金为台湾大选亲共人士拉选票。这对中共来说无疑投下一枚重磅炸弹。天意使然,天机尽显。

天网恢恢,疏而不漏。天理昭昭,善恶有报。若真有天堂地狱,愿天下善良的人们选择与神同行。 “人心生一念,天地尽皆知。善恶若无报,乾坤必有私”。

中共卸磨杀驴是家常便饭,要想人不知除非己莫为,澳洲、纽西兰、美国情报部门等五眼联盟明察秋毫。为虎作伥,助纣为虐,为中共卖命者下场都是可悲的。

中共虽是编谎老手,但架不住墙墙是洞如蚁穴,终不能自圆其说。中共败像尽显,气数已尽。断尾求生已无生机。 “天灭中共”时辰已到。藏字石、猪叫石、陨石、地震、猪瘟、鼠疫、天怒民怨,中共在劫难逃。

法轮大法明慧网《通告》:在美国的一些宗教及信仰团体日前被告知,美国政府将严格地审核签证申请、对人权及宗教迫害者拒发签证,包括移民签证和非移民签证(如旅游、探亲、商务等),已发签证者(包括“绿卡”持有者)也可能被拒绝入境。美国国务院官员并告知美国法轮功学员可以提交迫害者名单。

纵观当今国际社会,反共已成共识。美、英、加、澳等世界民主国家纷纷先后实施《马格尼茨基法案》,制裁迫害人权的中共官员恶棍。

面对貌似强大的中共国家恐怖主义镇压机器,良知尚存的体制内人士纷纷“揭竿而起”,曝光邪恶。 709律师等维权律师用生命和鲜血履行职业操守。香港学生市民为天赋人权自由民主而坚守。善良的法轮功学员更是20年如一日向民众讲述真相。如今法轮大法洪传世界一百多个国家。上亿人修炼。获得世界各国褒奖和支持决议高达4000多份。

历史大戏即将落幕,天灾人祸频频,警醒世人。中共大坝将溃!四面楚歌,已成惊弓之鸟。奉劝良知尚存的同胞们抓紧最后的关头“三退”(退出中国共产党、共青团、少先队),保命保平安,为自己和家人选择美好的未来。机不可失,时不再来。

点击获取最新破网软件
自由门专业版 https://git.io/fgp
自由门安卓版 https://git.io/fgma

添加新评论