回顾二十三年大法修炼经历

善喜


【正见网2019年11月22日】

自幼耳闻目睹听到看到许多神仙修炼故事。非常仰慕那些得道的仙人:在起伏的山峦间腾飞,在茫茫云海间自由穿梭,于星河灿烂的天地间永生。那飘渺的仙宫殿宇,时刻令我心驰神往……可是做梦也没想到迷于红尘的我竟会有修炼大法的机缘。

因为天生容貌秉异,在生活中或走在街上我经常被人“围观”。曾经一次走在街上,有一个小男孩儿突然拉住他妈妈的手,小手指着我大声喊道:妈妈快看,那个阿姨长得真漂亮!时常会遇到这种事情。我结识一位诗人,那位诗人写过许多诗词。赠送我的诗词中有一首记得比较清晰。那首诗词写道:北方有佳人,绝世而独立。一笑倾人城,再笑倾国城,倾城与倾国,佳人难再得。当时并不觉得自己如何,只是很想知道诗的出处。

成年步入社会,我入职的工作轻松自在,福利优厚,令许多人羡慕。本人的思想比较简单,由于体质偏弱,名利淡薄,只想平平静静的走过一生。选择一个普普通通的人家成亲,可婚后丈夫承受不了因为对我颜容妒嫉招来的闲言恶语引发的家族压力,三年后与我起诉离婚了。

那段日子真是悲苦不堪,心中一片茫然,生无可恋。时常感叹人生变幻莫测,世事难料,细思量徒增烦恼,心中的憧憬犹如秋风中的落叶,随寒风散落飘零,对婚姻彻底失去信心。孤身一人,叹息这世间没有永恒不变的事物,如果有我一定把他追寻留住。

九六年单位同事送我一本《中国法轮功(修订本)》。原来法轮功就是佛家气功的高层次修炼大法,完整看过全书,猛然觉得这就是我一生苦苦追寻的人生真谛啊!从此我走上了一条无比光明的“通天”大道。

每天五点到炼功点炼功,我家离炼功点走路约二十分钟。北方冬日天亮的比较晚,我家楼道没有照明设施,但每天下楼都会看见有一个亮亮的大光圈照亮我脚下的路。

有回在梦中感觉卧室里有个动物,像狐狸大小,全身雪白。我当时动不了很害怕。喊老师救我,看那动物竟然纹丝不动。哪里不对呀?一着急喊师父救我,动物瞬间消失了。

在炼功点上听同修们切磋,有同修天目看见炼功点另外空间有许多莲花盘空着。我心情很沉重,悲伤地认为自己修的不好。回家躺在床上,当时似睡非睡中看见师尊法身端坐在金灿灿的莲花盘中向我飞来,瞬间我泪如泉涌,喜悦的泪水打湿我的衣襟。起身叩首感谢师尊鼓励。那一刻的记忆深深印刻在我的脑海里,使我修炼的信心倍增。

梦中过色关我闯过去了,师尊鼓励让我看到另外空间壮丽的天国世界,天国盛景比人世间景象真实许多许多,无比殊胜美好,很难用人的语言描述。修大法后,我的皮肤变得更加白皙细腻,二十七岁那年,许多不认识我的人都以为我只有十八九岁。

一次在单位没人的时候看大法经书然后打坐,似定非定时,主元神离体,在单位值班室里飞来飞去,清楚记得还在单位日历上做了记号。我虽少言寡语但我的心总是光明的,脑海中经常有“无为”二字显现,悟道那是法的展现。因为修大法忘记了曾经的尘世间一切烦恼,有的只是无欲无求,身轻体健,思想纯净,平和快乐。

九九年邪恶迫害开始了。与同修们切磋后,准备進京上访,進京前夜睡梦中见一颗粗壮的果树结有许多大苹果。我摘了一个苹果,可是苹果到我手中化掉了。醒后悟道:一定要排除万难進京上访,这不是儿戏,不能流于任何形式,这是生死攸关的大考验。夜晚在床上辗转反侧,思绪万千。人生苦短,与其如红尘世人一样劳苦而死,不若于生死间放下生死用生命去证实大法。何况我早已将“生死”置之度外。在梦境中一列崭新的列车向前疾驰着,在新列车后面链接一列旧体列车,我站在一列旧式车厢顶上面奔跑,跑到了一列新式车厢车顶。梦醒后我想是师尊点化我悟对了。

于二零零零年十月上旬的一个清晨,我与同修站在天安门广场抱轮证实大法:我感觉自己顶天立地,无比高大。当时围过来许多世人,一会来了一辆警车非法强行驱赶我们上车,车里有恶警拉拽我把我拽上警车。警车里全是進京护法的同修,当时我跟车里几名恶警说:我们的师父是清白的,是冤枉的……他们不让我讲话打我,打的啪啪响。我身后一位青年男同修握住我的手鼓励我,恶警看见了冲着男同修污言秽语,骂个不停还不解恨,拿手中的电棍向同修面部使尽全身力气打过来,我看情况危险,迅速转过身面对男同修用背部扛住电棍击打,突然出现了意外的奇迹——电棍整支折断了,我丝毫不觉痛,所有的同修都知道是师尊保护我们,否则后果不堪设想。这时许多同修向恶警恶人说,你实在要打就打我们吧。听到同修的话语,恶警们拾起折断的电棍灰溜溜走掉了。

我们被送往一间拘留室后由本地恶警非法遣返家乡。本地区恶警问同修还炼不炼大法,说不炼就放人,说炼就被拘留。我坚定修炼大法被恶人非法送進拘留所关押。拘留所里关押许多同修,我進拘留所就开始绝食抗议,在绝食过程中另外空间看见师尊送来一碗面汤,我“喝”完后就不饿了。绝食七天后拘留所工作人员送来一碗玉米粥,许多同修都让我吃,同修情使我正念不足,被人心带动。晚间梦中梦到打仗我挂了白旗,监室门锁也被漆黑的圆形“胶体”粘贴封闭。梦醒后悟道:这是师尊点化做的不对呀!决定继续绝食抗议。晚间梦见师尊拿来许多馒头,我着急吃,师尊表情肃穆,从梦境中悟道:应该整体提高,后来与同修集体切磋取得共识:大法弟子没有违法,拘留所不是大法弟子驻留的地方。拘留所的工作人员看见所有监室的大法弟子统一绝食,担心害怕承担责任分批次将当时非法关押的同修都无罪释放了。整体提高配合的意义是无比伟大的。

我是最后一个释放的,放我之前狱警还给我做了一盆大米粥,吃饭时我讲了我得法的经历,他们听得很认真很高兴,拘留所派专车送我回家,回家的途中狱警司机还问我炼不炼,我说这么好的大法一定要炼。我在拘留所四十九天分文没花,在师尊慈悲加持下顺利闯关。

工作单位要求写不修炼保证才能上班。我下定决心坚决不写不修炼保证。但这段时间无论走路或是打坐入定天目经常看见师尊形象是盘腿端坐在金色莲花盘中,佛体是透明体就像水晶一样光明。我悟道:师尊点化我上班。在当时不写不修炼保证基本不让上班,许多本系统其他单位的大法弟子都被迫放弃工作。但是我不能因为利益心为上班而写保证,这不符合真正修炼人的标准。怎么办?有师在有法在。师尊在《法轮大法》<欧洲法会讲法>中讲道:“我过去讲悟时,讲过一个都不讲的天机,就是“修在自己,功在师父”。千百年来都认为是自己在修炼,自己在提高,其实你什么都炼不出来,如果没有师父管是什么都解决不了的。那么也就是说真正的问题是由师父给解决的,是法背后的因素给解决的。你自己的悟,只是在修炼中遇到困难克服后继续修炼下去,这是讲你的悟,真正从理上悟到什么。如果这个法不让你知道,你怎么悟也是悟不到的,所以你必须具备一个条件,就是说你必须得真正的去修炼。”

多位单位领导来家访慰问,我已成了单位的名人了,许多慕名而来的单位同事把我当成“英雄”。我向领导申请要求上班,领导说没人不让你上班啊?!我想这是师尊的安排。因为在这之前梦境中回单位出现五个四四方方排列整齐的水池,有两个水池往外溢水,我脚下已有水了心里很担心,不一会水池水自动下去了。

我到单位上班时来了五位领导,其中有两位领导让我写保证我没有配合,他们指派一个学历较高的工作人员写不修炼的保证让我签字,我微笑的接过来把纸张撕成碎片,他们生气向外走,威胁说上班也不给开工资。我心说不给开资我也上,工作是我的公民权力,不能放弃。

第一天上班偶然看见一个方便快餐的包装纸箱上写着吃它无害,自动杀菌。我悟道修炼人遇到的任何事情都不是偶然存在,师尊点悟我“工作考验”没问题过关了。上班第一个月单位真没给我开工资,我没吱声只是认真工作,负责我工作的领导觉得不妥,联系工会给我借了一个月的工资。接下来单位每月工资按月照常发放了。

师尊要求大法弟子全面讲清真相。我发正念让单位认同大法认同大法弟子的人担当单位领导,正念启发唤醒世人神的一面成为认同大法认同大法弟子的好人。正念启发他们善的一面让善的一面起主导作用,同化大法拥有美好的未来。从此我单位系统的大多数各级领导从上到下都不配合邪恶的恶警恶人迫害大法弟子。我在单位讲真相在师尊加持下很顺利,有惊无险。只是给一位同事讲真相时,他同意三退了但却到我直属领导那里举报我,领导很担心告诉我说:他这人真是不知好歹,并一直用钦佩的眼神望着我。本系统别的单位的领导争相调往我单位,都说在我单位非常容易升职。其实真正的原因是单位各级领导通过大法弟子们二十年坚持不懈的讲清真相,认同大法普遍保护大法弟子得到的福报。

其中有二次邪恶企图非法绑架迫害我,单位局级领导出面直接义正言辞不配合邪恶,使我免受迫害。我们单位又换了一个局级直属领导,新换大领导和以前的几位中级领导集体会见我。大领导问我修炼中的许多修炼的问题,我根据他的接受能力做了仔细认真的回答和阐述,我的回答让他很满意。其他几位领导紧跟着赞扬我长久以来的工作表现。只有一位领导问我能不能不炼,我郑重其事严肃说:不能。他用困惑的眼神看着我,我打个比喻说:人死不能复生,不能拿自己的生命当儿戏玩笑,听到我的回答他很认同。

在单位直属局级领导只要见到我就象久别的亲人一样特别亲切,很多同事还以为我们是亲属关系。不到两年他就升职到省里当副厅级高官了。还有帮我向工会借资的那位领导他的家人出国做生意挣了许多钱。不止这些还有许多善待大法弟子的同事得到大法福报。

也有遭恶报的。一位女领导对大法态度极其恶劣,在我单位工作不到一年,得恶性癌症手术后在家修养不能上班,还怕别人知道,单位许多常人都传她是伤害大法弟子遭的报应。有一位同事跟踪我到了一位女同修家里,对我与同修恶语相加,恐吓威胁,对大法极其不敬。后来不到两个月,这位同事突然失控持刀行凶致他人重伤,被判八年重刑,出狱后不久得重病暴死。

有一次讲真相被恶人举报,恶警跟踪非法闯入我家,抄家抢劫财物,我当时想:我是大法弟子只归师尊管,坚决不配合邪恶,不让邪恶阴谋得逞。当恶警拿起笔作记录时,我看着这年轻的警察心中很难过,求师尊救救这些可怜又可悲的生命吧,他们是在无知中犯罪。师尊把我的身体演化成严重病业状态,我被送進医院抢救。单位领导派同事护理我,我清醒理智的发了一夜正念,在同修的配合和师尊的加持下,第二天我被无罪释放了。一年后恶警又来到我的工作单位,说我这一年是保外就医,让我進拘留所呆几天。我说我没犯法不去,单位领导为了不让恶警迫害我,搀扶我躺卧在单位长椅上,说我心脏不好出了生命安全问题谁来负责?僵持不到十分钟,恶警无计可施走了。又过了两天,他们把抄家部分物品归还。

我遇到一位修道人曾经对我说:你容貌秉异,乃天选之人。有一年的中秋节夜晚的梦境中,我与同修在师尊的身边欢度中秋,望着和蔼慈祥的师尊,我心中什么也想不起来,只是感觉心中宁静安详,神清气爽,通体安泰,那一幕的神圣与美好仿佛至今仍在。我悟道:我们每一位大法弟子以及每一个尘世间的众生都活在师尊的慈悲中。

时间在不知不觉中流逝,但那些难忘的修炼经历在我的记忆中始终不会因为时间的流逝而忘却,师尊的慈悲救度使我从一个在红尘中苦苦挣扎的卑微生命转变成为一名真正的大法修炼者。正法修炼二十年经历了许多各种各样的魔难,有非法绑架、严重病业等各种形式的迫害,都在师尊的慈悲呵护下坚定的堂堂正正闯过来了,这其中蕴含着师尊无量的慈悲与付出。作为大法弟子要做好三件事不辜负师尊慈悲救度与天国众生的无限期盼,珍惜正法修炼机缘,同化大法成就新宇宙中最伟大的生命。

添加新评论

今日头版

大陆文集