广播小品:请你好好思量(三)

丽莲/新宇音


【正见网2019年11月17日】

( 旁白:派出所里,大法弟子秋平被警察非法审问。几年前,这个警察就曾经绑架过秋平。) 

警察:你是不是1972年出生的?

秋平:你要审我吗?

警察:是,我是“人民警察”,有权询问你。

秋平:请出示你的证件。

警察:可以。看吧!

秋平:好,知道了。

警察:我是“人民公安”,有权询问你。

秋平:人民公安有权利审问犯罪嫌疑人、违法犯罪分子,但是没有权利询问好人。

警察:你是不是1972年出生的吧?法轮功已被国家定性,发材料就是违法的。

秋平:错,你去查查,在中国现行法律中,没有任何一条法律认定修炼法轮功违法。信仰自由、言论自由是中国《宪法》赋予公民的基本权利,“法无明文不定罪”,法轮功学员没有违反任何法律,你们警察抓捕法轮功学员本身就是非法的,属于黑帮绑架行为。

警察:这是我的工作。

秋平:工作固然重要,你和家人的平安更重要。历次运动都是利用象你们这样的警察,你听说过吧,文革过后,一九七七年十一月,北京公安局长刘传新落马,他手下的七百多名军队干部全部撤离北京市公安局。其中十七人被送走秘密枪决,没有经过公开审判程序,一张通知“因公殉职”交给家属就算完事。我希望法轮功昭雪的时候,你不是被拉出去枪决的一个。

警察:你告诉我被枪决者的名字。

秋平:这是全世界公开的秘密,其实你也知道这是真的,只是不愿意相信。劳改系统的警察们都知道是怎么回事,这事对他们震动很大。当时,跟随刘传新的人,疯狂迫害那些无辜者,到头来却被中共直接抛弃,丢了性命。卸磨杀驴是中共的惯用手段,共产党才是真正的邪教。

警察:我不怕。

秋平:你不怕,是因为你受无神论洗脑。你知道地狱是什么滋味吗?你不知道,我修炼佛法我知道。你非法审问我,是在犯罪。我配合你的非法审问,就是把你往地狱里推,我也是有责任的,为了将来你不被更多的追究,所以我不能配合你。我希望你不要参与迫害法轮功,利用职权迫害好人,是要受到天理、道义和良心的谴责的。迫害修炼人,没有退路,没有未来。

警察:请不要给我讲这些,我在执行公务。

秋平:你应该知道《公务员法》第五十四条规定吧?“……公务员执行明显违法的决定或者命令的,应当依法承担相应的责任。”如果上级的指令是违法的,自己盲目执行的,到头来自己也是要担责的。而且上级会推卸责任,把你们当作替罪羊的,你想过吗?

警察:你知道的还挺多。

秋平:再告诉你一件事,现在美国政府已决定要对迫害人权及宗教信仰的人实行制裁,并告知法轮功学员可以提供迫害者名单。名单上的人和他们的亲属也将会被拒绝入境。我不希望你的名字被列入其中。你想想,自己的名字在网上向全世界公布,是因为自己参与迫害了人权,那多丢人哪!而且还连累家人。况且,美国先带头了,其它国家也会陆续这样做的。更大的报应还在后头呢!跟着邪党跑,就是往绝路上去。

警察:咱们互相尊重信仰,我尊重你法轮功,你也别攻击共产党。

秋平:你把我放在这个位置上,就是迫害我的信仰,谈不上尊重。

警察:你有权利保持沉默。

秋平:我有权利保持沉默,我也有权利说话,我选择说话。

警察:你今天得让我留下你是吗?

秋平:我不相信你,我相信我师父。

警察:如果我放你了,你会说是你师父救了你。

秋平:当然你也有功,上天会给你记着。

警察:你非得让我留你在这儿就是了。

秋平:留不留不是我要考虑的。自从我修炼法轮大法那天起,我的生活准则就是“真善忍”,不管什么情况,我都不能违背“真善忍”。

警察:那么你今天下午发的法轮功资料,都是符合“真善忍”的了?

秋平:我不针对今天下午,只要违背“真善忍”,不利于众生的一切事我都不做。

警察:你这么厉害,能不能把咱地区小偷都抓光了?

秋平:这我得跟你说说我炼法轮功的变化。没学法轮功前,我在单位卖货,经常把账本做了手脚,偷拿回家,学法轮功后,明白了不失不得的理,把偷拿的商品都送了回去。从此以后,再也没拿过任何不属于我劳动所得的东西,活得非常轻松、坦荡。这是不是用自己的行动为我市减少了一个小偷?都做好人会什么样?我发真相资料是让更多的人了解法轮功,通过修炼,改变人心,道德回升,发自内心的做好人。你说,这为你们减轻了多大的工作量?

警察:那些标语是不是都是你贴的?

秋平:我没那么伟大。

警察:你知道不知道我市在创建卫生城市?你作为公民有没有义务为我市保持卫生整洁,不乱贴、乱画,做贡献。

秋平:你知不知道,这么多年来有多少法轮功学员,被无辜迫害致死、致伤、致残?你们才是被中共利用着真正犯罪。

警察:我没迫害你们。

秋平:我在监狱里被长期吊铐、殴打、不让睡觉、不让吃饭,我遭受的各种迫害,九死一生,跟你没关系吗?

警察:我没那样对待你。

旁白:警察紧张的离开座位,站到了墙边去。

秋平:我遭受的这些痛苦都是因为你的绑架,你自己问问自己,你有没有责任?你推卸不了责任的,未来都要追究你的。

旁白:警察害怕的出去了。过了一会,他進来了,后面跟着秋平的丈夫。

警察:这些东西扣下:小册子36本,护身符12个,标语3张。你们走吧。

旁白:

一个多小时后,秋平堂堂正正的走出了派出所。

这个曾经在无知中对大法弟子犯罪的警察,在关键时刻做出了正确的选择。

近两年来,已有二十多个省、直辖市检察院依法对法轮功学员不予批捕并退卷、法院撤销原判,法轮功学员被无罪释放的事例越来越多。随着真相的传播,中共的谎言再也无法惑众。越来越多的公检法人员看清了中共的邪恶,明白了修炼者的善良。他们不再麻木冷漠地执行迫害政策,给予修炼人同情、理解、庇护和搭救,用正义善举为自己和家人赎回未来。

迄今在大纪元退党网站公开表明“三退”(即退出中国共产党、共青团和少先队)的人数已超过三亿四千万,中共全面瓦解已是大势所趋。

历史巨变在即,法律必将回归正义。希望更多参与迫害者不要再助纣为虐,以免随同中共沦亡,赶快“三退”才是明智保身之举。

祝愿更多的人们能秉持良知,站在正义与善良的一方。当一切都尘埃落定时,我们每个人的所作所为,就在为自己选定未来。

(歌声起)

寻求

我跨过高山 越过重洋
去寻找我要去的地方
我知道那是一个真实
虽然有时依然迷惘
终于我找到那个地方
那是我们回归的天堂
真善忍 他重现在我心中
从此我不再迷失方向

添加新评论