顺应真、善、忍而行有大福报

如一


【正见网2019年08月22日】

法轮功真相资料里有句话:“诚念‘法轮大法好、真善忍好’有福报。”习惯于党文化思维的中国人理解不了,念这九个字真的有这么大的威力吗?

脱离了传统文化的中国人很难理解思想的作用,中共一直用唯物辩证法毒害中国人,常常把物质与精神割裂开,夸大物质的作用,认为物质决定精神,决定着人的思想意识,这是邪说。其实物质与精神是一性的。中华五千年传统文化中都讲“天人合一”,人的心性提高,道德升华,会带来身体、生活等的变化,传统文化中称之为福报;反之,过度追求现实中的金钱、权力等,会导致人的私欲膨胀,为了一己之私会无恶不作,时间一到,会有厄运降临,传统文化中称之为恶报。

清代《德育古鉴》记载了几则古代官员公门中行善事得福报的故事,从中读者可以去思考明鉴。

减刑之议 获赐三子

刑部主事康僖公屠勋曾住狱中,详细询问每个犯人的罪情,发现有无辜之人后,暗中告知尚书,尚书核实后,释放了十多个受冤的无辜之人。屠勋还提议每五年派减刑官核实案情,为无辜者平反,尚书为他奏明皇上后获准。

屠勋也曾被派作减刑官。他有一天梦见神告诉他说:“你命中无子,减刑之议深合天心,赐汝三子,皆衣紫腰金。”

后来,屠勋得善报有了三个儿子,后来也都做了大官。

避免误判死刑 有好后代

欧阳观有学识德行,曾当过泗、绵二州的判官,对案件的审议判罪很下功夫,唯恐有冤情。他每每再三推敲能否免除犯人的死罪,以免不该死的被误判死刑,常常为不能免除犯人的死罪而叹息。

欧阳观死时,儿子欧阳修还未成人。母亲曾将这些事告诉欧阳修,并对他说:“我不知道你将来能不能有所成就,但我知道你父亲一定会有好的后代。”

后来,欧阳修果然考上进士,成为一代贤相。皇上追封他的父亲欧阳观为郑国公。

心存仁厚 一门五进士

鄞县人(今浙江省鄞县)杨自惩,是县衙内的狱吏,心存仁厚,公正守法。当时的县官非常严厉,有次用棍棒鞭打一名囚犯,打得囚犯血流至地,县官仍怒气不息。杨自惩见状,跪在地上恳求、劝解。

县官说道:“这个人逾法背理,不由人不愤怒!”

杨自惩叩首回道:“获知实情宜当心怀怜悯,不因查出案件事实而愉悦。既然连高兴都不可以,何况因此而愤怒呢?”县官这才消除怒气。

杨自惩家非常贫穷,却从不接受贿赂。若遇囚犯缺乏钱粮,总是多方救济。一天,来了好几位新囚犯没有饭吃。杨自惩家缺米粮,便与妻子商量。于是,两人自己不吃饭,而煮粥给囚犯吃。

后来他们生了两个儿子杨守陈、杨守址,担任南北吏部侍郎;两个孙子,杨茂元为刑部侍郎,杨茂仁为任按察使,全是有名望的贤臣。子杨守陈、杨守址、侄杨守随、杨守隅、孙杨茂元均为进士出身,有“一门五进士”之谓。

所以,古时传朱子训幕僚仆役说:“古云公门中好修行,何也?……在人艰苦孤危之时,扶持宽容一分,胜过他人所做十分。若能解开冤屈,释放贫人,教愚扶弱,而不乘危索骗,不因贿拷打,不故意冤枉,不肆意乱法,则一日里可以行数十善事。

长久累计,自然吉庆日至,子孙昌盛。”

古人有智慧,是因为古人通晓天理,知道顺应天理而行能得到神佛的护佑,能得到意想不到的福报。今天的中国人,看似聪明,做的却都是伤天害理的事,而且身在恶报中还不自知。

明慧网报道:2019年5月23日,沈阳市苏家屯区法庭上,法轮功学员单琴淑的辩护律师,拿出证据证明取保期间单琴淑无违规,检察院的公诉人却改口说:单琴淑不是因为取保违规被批捕。因为拿不出单琴淑违法的证据,公诉人将她三年前丈夫魏振群卷中的材料,原封不动地拿来一条条指证单琴淑。起诉的主体是谁都搞不清楚,张冠李戴,逻辑混乱。

然而8月9日,单琴淑家属却接到区法院刑庭副庭长曲宁的通知,说单琴淑被判刑一年零六个月。中共法官无视法律条文,践踏法律、胡乱判刑。

山东青岛黄岛区法院对平度市法轮功学员盛淑莉和曲元芝的开庭,原定于2019年7月29日开庭,后来改为8月8日,又推迟至8月12日。日前,平度610胁迫盛淑莉家人辞退北京维权律师,威胁家人说:“请维权律师,判五年;同意指派律师,判三年。”

同样是身在公门,古代的官员和中共的执法人员行为却迥然不同。

法轮功的真、善、忍能改变人心,能给人带来精神的升华与健康的身体,对任何一个国家只有益处,没有一丝的害处,就是对中共政权也没有一丝的威胁,大陆的中国人都做好人,都遵纪守法,到底谁受益?然而中共还是选择了迫害法轮功,诋毁真、善、忍,放纵人的魔性与欲望,在迫害法轮功中极尽一切邪恶,甚至卑鄙下流的手段,活摘法轮功学员器官牟取暴利“这一宇宙中从未有过的邪恶”都干的出来。

按照传统文化观念看,中共迫害佛法,迫害修炼人是罪大恶极的事,人在无知中参与其中,会给自身及家人带来极大的恶报,中共为什么至今都没有停止对法轮功的迫害呢?

历史上,只有妖魔鬼怪才会残害人类,祸害人间。中共就是这样的魔鬼,它在人间的伪装形式是共产党组织。它的历史就是一部魔鬼祸害人间、毁灭人类的历史。中共篡政后,通过各种大大小小政治运动摧毁传统文化,败坏道德,变异人的思维,是有罪恶目的的。人失去了正统文化,就会失去正统的判断事物的标准,就会失去智慧,从而会为了自己的生存,盲目的追随中共做坏事,越来越陷入其中,遭了报应还在用党文化思维为自己开脱,安慰自己。

物质与精神的脱离,给今天的中国人带来了无尽的灾难。

那些在迫害法轮功中卖力的,遭受报应的也不计其数。古书上记载的街头横死、家里暴毙、跪着死的、遭雷劈的等等,在今天的中国大陆发生的太多了。

相反,明白法轮功真相,相信“法轮大法好、真善忍好”,诚心敬念的,都得到了不同程度的大福报:绝症痊愈的、大难中逃生的、逢凶化吉的等等,太多了。

真、善、忍,是宇宙的特性,能正人心,能给人、国家、社会带来幸福与荣耀。人背离真、善、忍而行,那是真正的坏人,死不改悔迫害法轮功的,只能是在坏人的道路上越走越远,那是绝路、死路,毁灭之路,是中共魔鬼最想看到的,这也是它来到人间的真正目的;人顺应真、善、忍而行,那是真正的好人,神佛一定会赐予人大福报,这是生命在摆脱中共邪党的操控,走向了神佛指引的向上、回归之路。

中共迫害法轮功,诋毁真、善、忍,也给它带来了“天灭中共”的报应。人间不是它为所欲为的乐园,正义一定战胜邪恶。从中共迫害法轮功起,就注定了它必然灭亡的命运,这是宇宙规律使然,真、善、忍一定能在人间开花、结果。

世间需要真、善、忍,人人需要真、善、忍。宇宙特性真、善、忍一定能给人类带来全新的生活与美好未来!

添加新评论

今日头版

大陆文集