法轮大法洪传南亚

唐恩

【正见新闻网2019年03月24日】

李洪志先生所创编的法轮大法(法轮功),自一九九二年五月传出以来,迄今已历二十七年,洪传一百一十余国,荣获三千六百多项褒奖,使全球一亿多人身心受益。法轮大法揭橥宇宙特性“真、善、忍”,学炼者普遍身强体健、心性道德提升。

近期法轮功学员受邀在马来西亚与印尼教导功法,印度多家媒体也刊登专文,反映当地民众学炼法轮功的盛况。

马来西亚

二零一九年三月二日,马来西亚霹雳州巴力玛拉理科初级学院(Maktab Rendah Sains MARA Parit,Perak)邀请法轮功学员参加教育展览会(Educational Villa Exhibition(EVEX)2019)。法轮大法学会是唯一受邀的气功修炼团体,约八百名学生当场学炼了功法。


马来西亚八百名学生跟随法轮功学员学炼功法

二零一八年九月五日,法轮功学员也曾受邀至马来西亚柔佛州新山伊斯干达(Kota Iskandar,Johor Bahru)州政府办公楼教功,学炼人数约一百多人。学炼者包括公务员夫人及女公务员协会柔佛州分会的成员,与来自新山各中、小学的学生和老师代表。许多学炼者亲身感受到法轮功的祥和美好,表示受益良多。


法轮功学员在柔佛州新山伊斯干达(Kota Iskandar, Johor Bahru)州政府办公楼前教功,一百多名与会者学炼功法。

印尼巴丹岛

二零一九年二月十六日,印尼巴丹岛第三十八国立中学的校长邀请法轮功学员到该校,向学生与老师们介绍法轮功。法轮功的五套功法舒缓易学,“真、善、忍”的法理使很多人产生共鸣。


印尼巴丹岛第三十八国立中学约五百名学生与老师学炼法轮功

二零一九年一月十二日,印尼巴丹岛法轮功学员再次造访第四十三国立中学,向八百名学生与老师们介绍法轮功的功法。此前,二零一七年时,法轮功学员也曾经到该校给上一届学生介绍法轮功。


印尼巴丹岛第四十三国立中学的八百名国中生与老师学炼法轮功

印度

印度是释迦牟尼传出佛法之地,自古有佛国之称。早在二零零三年二月,印度便已公开发行印度文《法轮功》,许多大城市都设有炼功点,包括孟买、新孟买、普尼、海得堡、班哥罗、新德里等。二零零四年九月,“印度法轮大法学会”于孟买注册,成为政府认可的合法团体,学炼人数日益增多。二零零九年十二月二十六日,印度首届“法轮大法修炼心得交流会”在班加罗尔召开,李洪志先生发来了贺词,鼓励印度法轮功学员精进实修。

印度Byreshawara学校的英文教材中加入了《转法轮》的《论语》英文版,放在最前面。《论语》列入教材,是印度首创。该校的学生人数总共二千多人,很多老师每天都学法、炼功,很积极的弘扬法轮功。


Byreshawara学校教材中的《转法轮》〈论语〉英文版

二零一八年八月九日,印度的巴斯卡尔印地文报(Bhaskar Hindi News)刊登了题为“年轻人正在学炼法轮大法以纾解压力”(Youth are adopting Falun Dafa to be tension free)的文章,介绍印度人修炼法轮大法,放松身心、纾解压力的功效卓著。

印度民众学炼法轮功

二零一八年五月三十一日,《印度报》(The Hindu)刊登了记者Indhumathi Nagarajan题为“一种获得健康的新方法”(a new way to health)的文章,介绍印度人修炼法轮功后,发现法轮功非常裨益健康,有卓越的治愈能力。

二零一八年五月十五日,印度媒体bhaskarhindi.com刊登文章说,在印度中部的马哈拉施特拉邦(Maharashtra)那格浦尔市(Nagpur),成千上万的人在修炼法轮大法,并因此恢复健康。


印度中部的民众学炼法轮功

法轮大法普泽人间,给各民族的人们带来了身心健康的无上福音,学炼者只要遵循“真、善、忍”,不断提高心性,个人、家庭与社会皆能受益无穷。

添加新评论