“劝善短信”集锦

吉林大法弟子 敬师


【正见网2019年03月22日】

前言

有关‘劝善短信’五点说明
一、短信是复写出的,固定为27X20cm,设计有23个横格,字数固定在460个以内的当面上,篇篇如此,故称短信。

二、短信对折后,附在常见同等的‘真相书册’上,装入塑料袋,发放给家乡周边县民众。其内容少而精,意在劝醒乡亲分清正邪、善恶,善待大法与大法弟子,做一个真正的好人、善良人。故称为‘劝善短信’。

三、部分乡亲受中共毒害太深,对大法敌视,见到印刷体真相书册,不屑一顾,非毁即扔。附上手写复写短小精悍的‘劝善短信’(同附以‘藏字石’等书签更妙)后,可能调动他的好奇心,不由得不看。短文深刻的例证,深邃的寓意,一旦发生妙用,将会使对方改变观念,从此,不再敌视大法,不再践踏真相资料。

四、部分年轻人对大法并不敌视,但也不太关切,再加上有人没有看阅长篇文字的习惯,所以对于篇幅较长的真相书刊就懒于面对。而‘劝善短语’却迎合了他们的特点,也展现了短信的妙处。一旦其‘劝善’的功能发动,当在瞬间,使他们产生根本性的改变。

五、部分老年人虽然对大法同情,但怕心重,又眼神不好,所以,对于成本的长篇真相文字,由于为难而不能一窥全貌。而‘劝善短语’则似乎可以弥补此中之不足。
            

‘劝善短信’集锦
                   
目录

第一篇  诚告  (1)
第二篇  你知道吗?
第三篇  现代奇迹
第四篇  观预言看结局
第五篇  化灾秘诀
第六篇  排神、害佛结局会怎样?
第七篇  诚告  (2)
第八篇  诚告  (3)
第九篇  看中共有多坏多恶
第十篇  神心目中的好人与坏人
第十一篇  可贵的中国人你明白吗?
第十二篇  中国老人没有党文化吗?
第十三篇  你想过吗?
第十四篇  诚告  (4)
第十五篇  你了解‘真善忍’?
                  

‘劝善短信’第一篇
诚告  (1)

法轮大法今世传出是为了救人,与当年所有正教传世的目地是一样的,但却是终极之举。法轮佛法有通天威力,能使堕落之人变成善良,使绝症患者起死回生,创造出无数奇迹。诚劝您认真看阅大法真相资料,您会明白一切,您会得到大福报。

有正就有邪,有佛就有魔。当前,邪魔歪道仍在疯狂迫害宇宙大法,作垂死挣扎,就是为了毁灭人类,挽救它自己,这绝不可能!请看当今:大法洪传百余国,修者过亿;请看贵州‘藏字石’神的启示‘中國共產党亡’,您会猛然清醒,您会走正为来的路。

诚劝您尽早用化名退出‘西来幽灵’中共的一切组织(党团队),明辨是非善恶,常常诚念‘法轮大法好、真善忍好’,您就会在即将到来的,天灭邪恶的人类巨难中,得到新生,得到大福报。
     
绝非妄言,此乃天意。
千真万确,不信者后悔迟!

‘劝善短信’第二篇
你知道吗?

中国古时和当今国外,大部分人都是信神的。中共强推‘无神论’是愚民政策,为敌是强逼中国百姓听它、信它,以便维持它的一党专政暴力统治。而神是讲真、讲善、讲轮回转世、善恶有报的,与中共邪说格格不入,南辕北辙。

神无处不在,永恒存在。仅举三例,无神论者都无力辩驳。中共有一高级军官,曾目睹他的一位喇嘛朋友,修成神化作一道红光飞去。贵州平塘天成‘藏字石’预言‘中國共產党亡’,非神力不可为。法轮大法传人神功通天,多人亲见,无数身患绝症、生命垂危之人,在他一念之下就起死回生。

法轮佛法今世传出,是神在挽救末劫之人,是慈悲大善之举。中共残酷打压法轮功、活摘修炼人器官卖钱,是人类史上艮古未有的大恶,‘天灭中共’已成定局。欲脱此难,必退‘党、团、队’,方能抹去‘兽印’(兽指中共,见,<圣经﹒启示录>预言。常常诚念“法轮大法好、真善忍好”。如此,则可化险为夷、可得大福报。
         
  绝非妄言,千真万确。
  认真思考,勿当儿戏。
  切记切记,不信者后悔迟!

‘劝善短信’ 第三篇
 现代奇迹

追查迫害法轮功国际组织负责人汪志远先生,他初阅《转法轮》时,见全部书页呈红色,放红光,再看其它书时,则无此效应。他认准这是一本奇书、宝书。

他通过拜读这部佛法经典,兼炼法轮功,仅三个月,他所患无医无药可治的世界性疑难绝症不治而愈,使他摆脱了死神,变成一位鹤发童颜的健康修炼人。

他患晚期肺癌的母亲,也在他的带动下,在修炼法轮大法一个月后,完全痊愈。但其母子电话中告诉他这个喜讯时,他简直不敢相信,这是年迈老母的声音,清脆有力如年轻人。

有一中年女士,突发严重心脏病,要做两个血管支架,但无法保证平安。手术前,她突然想起修大法朋友的话,脱口喊出‘法轮大法好’。结果仪器显示两个血管全通了。医生说:“没见过这样的事。”

像这样的事例,在全世界上亿个大法修炼人和常常诚念“法轮大法好、真善忍好”,并退出中共邪党(党、团、队)组织的无数善良多中国人中,不胜枚举。如果你有机缘得到大法真相,得大法宝书时,可千万别错过呦!

‘劝善短信’ 第四篇  
观预言看结局

唐朝李淳风的<推背图>,对近代有这样一首预言:帽儿须戴血无头,手弄乾坤何时休。九十九年成大错,称王只和在秦州。

解:第一句。‘六’字像不像帽子?很贴切。‘血’字把三个出‘头’去掉为‘四’字。第一句暗示出‘六、四’两个数字,即某年六月四日,将发生一起‘血案’。

第二句。‘手弄乾坤’指一九八九年六月四日,邓小平利用手中权力,操控中共与军队,屠杀了无数和平请愿的学生与市民,制造了震惊中外的天安门血案。江泽民则紧密配合,之后爬上权力顶峰。它们坏事做绝,何时才能休止啊!

第三句。‘九十九年’指一九九九年七月二十日开始,江泽民利用中共邪教无所不在的全部机制,铺开了人类史上最为邪恶的灭佛运动,残酷打压法轮佛法,这是艮古未有的大恶、大错。

第四句。指明这样一个作恶多端的‘王’(江泽民),这样害民的执政党(中共),这样的弥天大恶,只能发生在当今中国(秦州)。

结语:久远的神传预言早已断定:以毛、邓江等代表的中共十万恶之源。‘天灭中共’天惩邪恶已成定局,迫在眉睫!快快‘三退’(退党、团、队),可保平安。

‘劝善短信’ 第五篇  
 化灾秘诀

我要告诉您的绝无半点虚假,是千万人行之有效的。因为冥冥之中存在着一个无比纯正的、超凡的力量,他要救度每一个有善心的生命。

当您遇到千钧一发的为难时;当谁身患绝症生命危急时;或当谁被疾病长期纠缠无计可施时,您可协同亲友这样去做:

不管您过去是否相信,如今 您就‘宁可信其有,不要信其无’,您就一心一意的去念去做。不久,奇迹就会发生。这是神让我告诉您的。

做法:
1、求人用(真名、小名、化名)都行,在海外大纪元网站上声明,退出曾经入过的中共党、团、队组织,或在一元钱纸币上写明花出去。千万不要误解、歪想,这是抹去‘兽印’(兽即中共,见<圣经﹒启示录>预言,摆脱兽的控制与危害大必要途径。

2、兢兢业业,诚心诚意,坚持经常念“法轮大法好,真善忍好”。有缘者可读大法宝书《转法轮》,可炼法轮功,真修法论佛法。

结果:或为难解除,化险为夷;或重症恍然若失,短时内变成健康人;或家和事顺,福报连连;甚至,通过修炼而脱胎换骨超凡脱俗入圣。

千真万确,绝非妄言。
实证万千,不胜枚举。

‘劝善短信’ 第六篇  
排神、害佛结局会怎样?

中国古人和各大宗教都认知:人是神造的。

近代科学考古,发现了两亿多年前人的化石脚印,也证明了这一事实。而‘无神论’者中共,却坚守达尔文的错误学说:人是两亿多年前,由猴子‘进化’而来的,把它们自己当成了高级动物。

不信神,不信神造了人,不信善恶有报,本已成罪。中共自诞生起就贬神、骂佛、砸佛像,屠杀神职人员,更令神天震怒的是:

自一九九九年‘七二零’开始,中共紧锣密鼓配合江泽民打压神传大法--“法轮佛法”与修炼人,至今已达十九个春秋,仍不肯放下屠刀。更加骇人听闻的是:它们竟活摘法轮功学员器官卖钱,害死之人无计其数,斑斑血泪,证据确凿。

试想:江泽民与中共放下如此滔天大罪,上天与神会放过它吗?报应已知进行中,桩桩例证可鉴,更严酷的还在其后,天降巨灾大难。‘天灭中共’、‘末日大审判’的时日即将来临。

欲脱此难,必须尽快用(真名、小名、化名)都行,退出曾经入过的中共党、团、队组织,抹去‘兽印’(兽即中共,见<圣经﹒启示录>预言。常念“法轮大法好,真善忍好”,可免灾得福。

‘劝善短信’ 第七篇  
诚告  (2)

我以良心担保,我要告诉你的的事千真万确,如有欺骗和不实,愿受天诛地灭。很多高人和神传预言,告诉我们如下事实:

1、‘无神论’是中共用来骗人的工具、让老百姓信它,不信神。神永恒存在,无处不在。
2、‘进化论’是伪科学,同样为中共所利用。人有灵魂,有轮回转世,有善恶报应,这是古今中外无数人所亲历、见证的事实。人人死后可转生为人、为动物、植物。试想人怎么可能是猴子‘进化’来的呢?
3、人生神造的。中共不信神,不承认神造了人,说人生猴子变的,这是对神和人的最大诽谤与不敬。当然也有其更为阴险的目的。
4、中共不是一个单纯的人间组织。它所以会那么残忍、那么坏,敢于和他的生命天地神明作对,害死那么大多中国同胞和大法修炼人,因为它是一个邪灵。共产党的终极目的就是毁灭人类,神注定要灭它!
5、凡是打上‘兽的印记’的人(即入过中共党、团、队的人,‘兽’(兽即中共,见<圣经﹒启示录>预言),都将在不久‘天灭中共’的惨烈天惩中与中共一起被神淘汰。
时不等人,尽快用(真名、小名、化名)都行,退出曾经入过的中共党、团、队组织,抹去‘兽印’(兽即中共,见<圣经﹒启示录>预言。常念“法轮大法好,真善忍好”,可免劫难,可得大福报。为无数人所见证,千真万确。

 

‘劝善短信’ 第八篇  
诚告  (3)

我要告诉您的,如果是假话、玄话,我就是畜生,而不是人。我讲的事千真万确,我讲这些的目地是为了救人,这是神让我做的。

当今世界,很多修炼中的高人都知道:人类已面临可能被淘汰的巨大危难。因为人间有邪魔乱世,人类特别是中国人的道德之急剧的下滑。

流传久远的<圣经>和韩国奇书<格庵遗录>都预言:人类末世时,即今天,会有‘兽’即‘赤龙’下凡乱世,毁灭人类。这个‘兽’会打压救人的神传大法。

但最终邪不胜正,‘兽’将被销毁。凡打上‘兽的印记’和敌视大法的人,都将被巨大的瘟疫和各种灾变所淘汰,情景无比惨烈。

世上高人早已破迷:这个‘兽’(赤龙)就是中共。凡加入过中共党、团、队,并宣誓要为它效忠的人,冥冥之中,就会在其前额打上‘兽的印记’(镰刀斧头)。

尽快求人用(真名、小名、化名)都行,在海外大纪元网站上声明,退出曾经入过的中共(党、团、队)组织,抹去‘兽印’,经常念“法轮大法好,真善忍好”,久可以得到神的护佑,脱灾免难,顺利度过末世大劫。
      
祝您 身体健康 万事如意
阖家幸福 新春快乐

‘劝善短信’ 第九篇  
 看中共有多坏多恶

中共邪教镇压法轮佛法,从一九九九年七二零至今,其坏其恶意登峰造极。当初,它明知“法轮功与国于民有百利而无一害”,它明知大法修炼人最和平最善良,它却要逆天而行、无礼打压。当然,这也是其邪教本性所注定。

可如今,大法已洪传世界百余国,修者过亿;大部分世人都相信大法好,都知道了中共迫害的真相。中共想三个月内消灭法轮功,其狂妄目标早已土崩瓦解。‘中國共產党亡’(见贵州平塘天成’藏字石’)的天定劫数正在展现。

可就在此时,中共可怜、可鄙、可笑垂死一搏的新招又出来了。那就是,它在其全面控制各大单位、各大院校,大搞什么‘与邪教说不’的网络签名活动,蛊惑青年人反对法轮大法,妄图把中国人当代这批文化精英——中国未来的希望,与撒旦中共捆绑在一起,与它同亡,同下十八层地狱。

何其恶毒,何其恐怖。要警醒,但勿怕。中共强逼中国人骂神、蚌佛、仇恨宇宙大法。天意已定,中共在劫难逃!为时不远。可贵的中国人,不要给西来幽灵陪葬,请尽快用(真名、小名、化名)都行,在海外大纪元网站上声明,退出曾经入过的中共(党、团、队)组织,可得大福报。

‘劝善短信’第十篇
神心目中的好人与坏人

有人说:法轮大法的的洪传真实见证了神殿存在,也彻底摧垮了中共中共的‘无神论’,可谓真知灼见。有何证明?随时空推移,实证不胜枚举,仙踪随时现现,神迹处处可寻,心诚有缘者得见。神无处不在,神就在你身边。

又有高人警示:当今之世,评定好坏人的标准已今非昔比。退出中共党、团、队,抹去了‘兽印’(兽指中共、见<圣经﹒启示录>预言),又真正认知“法轮大法好,真善忍好”的人,就一定是好人。否则,不肯‘三退’又敌视大法之人,不论他自认多么清高,做了多少人间‘好事’,正神也认定他是个坏人。因为大法是至高无上对神传宇宙大法,信仰他维护他无限荣光,必为最好之人。反之,诽谤他破坏他,天理不容,罪不可赦,必为最坏之人。

随大法弟子助师正法洪势的推進,“法正人间在即”,人类都将面临最后的抉择与归途。选择弃恶从善决心做好人的人,神将护佑他渡过末世大劫,得大福报。否则,死心追随与大法为敌的中共,甘心做坏人的中国人,必将在不久惨遭严酷的天惩。

中共骗人害人近百年,恶事做绝,杀人无数,罄竹难书。‘天灭中共’是它的劫数,为时不远。人生神造,神与天地同在,神圣不会骗人的。

‘劝善短信’第十一篇
可贵的中国人你明白吗?

三百年前传世的韩国奇书<格庵遗录>,神准预言了今天法轮大法的洪传,方方面面无不应验,令人叫绝。仅简介三方面。

一、精准预言出法轮的构成
大法传人能为修炼者下法轮,已是众所周知,法轮图形如下。再看预言怎么说。1、原文:‘乙乙四乙,转背四方’‘大小上下,无论阶级’
解:参看左图,乙乙相合,不就是一个万字符吗?是个小的分布四方,中间商大的。无论大小神力都一样。

2、原文“:’双弓相合弯弓,四弓之间神功夫’
解:参看法轮图,法轮上的太极图,由阴阳鱼组成,一对阴阳鱼恰似两张弓,此组合图共四个,均神奇无比。

二、令人震惊的预言出:大法传人的来历、出生地、姓氏---仅列举其二。原文:‘天降神马弥勒---四时不变长春市’
解:法轮大法传人,就是释迦牟尼说的未来佛弥勒,即创世主。他将生于中国东北的长春市。

三、神奇预言出法轮佛法的精髓内涵
原文:‘弥勒佛言---我佛之传三字三法,乃佛三宝,还有长生两玉’解:‘三字三法’即“真善忍”三字所涵盖的宇宙大法。‘两玉’指法轮功动、静两套功法,他可令修炼者身心如玉,身轻体健,功成圆满。
预言精准,天机尽显。朋友你明白了吗?

‘劝善短信’第十二篇
中国老人没有党文化吗?

在当今中国,有很多六十多岁的老人,不承认中国有‘党文化’,更不承认自己有党文化。中国究竟有无‘党文化’,党文化有什么危害,简单回顾一下历史,不难知道。

中共自一九四九年篡政后至今,历时近七十年,无时不在杜撰创新它的党文化,直如江湖况滥、丵浪淘天。方方面面、熙熙攘攘,没有哪一个角落不塞满党文化。诸如文学作品,电影戏剧、历史哲学、学生课本、领导报告、百姓讲话---就连早期中国人的穿衣戴帽,都无不浸透中共的党文化,成为人类文明史上的怪胎笑料。

回头再看,当今中国老人与没有党文化。现年在60-68岁的老人,都是一九四九年后出生的,他们的一生都浸泡在党文化中,喝着党文化的毒奶长大,他们怎么可能没有党文化呢?至于68岁以上的老人,虽然是在一九四九年前降生,但他们中较大的,一九四九年时也不过是10岁上下的少儿,他们也同样避不开党文化的长期侵蚀。所以说当今中国老人都有党文化。

结论:综合上述可知,当今中国人都有党文化,概莫能外,谁也。逃不脱。党文化是迷魂汤,它使人头脑昏聩,真假不辩、是非不分、善恶不明。党文化如毒药,能使人良知丧尽,人性无存。党文化宣扬‘无神论’。‘进化论’、马列主义、毛思想。遗祸无穷。清除党文化才能明大法真相;退出党、团、队方报平安。‘天灭中共’是天定劫数,已为时不晚。

‘劝善短信’第十三篇
你想过吗?

现在人都知道释迦牟尼是神,但当年他也不是以神的形像来人间传法度人的,因为那是天法所不允许的他是以一位显贵王子的身份,出家修行而证悟佛果。同样,大家都知道耶稣是神,但当年耶稣也同样是以一个肉体凡胎的人的形像降临人世的。

释迦和耶稣的年代早已过去。当年,释迦牟尼佛曾说过,他的法三千年后就不灵了,那时将有更高层次的神---未来佛弥勒(天上王中王,即创世主)下世度人。同理,创世主下凡也一样要遵从天法,以人身显现。这位伟大的神现在哪里?你想过吗?

当今,法轮佛法的洪传和他创造的无数惊天奇迹,早已把中共的‘无神论’击得粉碎。神千真万确存在,救人的神就在人间。有神就有鬼,有佛就有魔。当前,魔鬼乱世欲毁世人,而创世主与众神则在扫荡群魔,慈悲救度末劫之人。作为神的子民,可要知道感恩啊!

当今世人,特别是中国人的前途,凶险与光明同在。救人的神,毁人的是魔。信救人的神,还是信毁人的魔,这至关重要的一念,决定了每一个世人的未来。

“真善忍”这个宇宙至高无上的法理,你是怎样认识的?这就是一个决定性的试金石。

‘劝善短信’第十四篇
诚告  (4)

我真心善意告诉您一件十万火急、刻不容缓的大事:赶快求人,用(真名、小名、化名)都行,在海外大纪元网站上声明,退出曾经入过的中共(党、团、队)组织。这绝不是‘搞政治’,而是自救、救人!为什么?中外很多古预言和当今很多高人,都预警世人:中共不是单纯的人间政治组织,它是一个邪灵,它诞生的目的就是:乱我中华、毁灭人类。请回顾中共的酷虐历史。它在中国搞了多少政治运动,屠杀了多少无辜中国人。到江泽民执政时,又血腥镇压法轮功,对修炼人实施以非人酷刑。更令人发指的是:中共竟活摘法轮功学员器官卖钱,血泪斑斑,杀人无数,其罪恶罄竹难书。

法轮大法的洪传和他创造的无数惊世奇迹,彻底击垮了中共骗人的‘无神论’。神千真万确存在,无数中国人也在快速觉醒。请想:上天与正神能容忍邪魔中共再如此胡作非为下去吗?请看贵州平塘‘藏字石’和<圣经﹒启示录>预言):‘中國共產党亡’,凡打上“兽”(指中共)的印记(镰刀斧头)之人,必喝上帝愤怒的酒’,就可以知道了。

天灭中共,天灭加入过中共‘党、团、队’而又不肯退出的人巨难,很快就会到来,大法修炼者是真正的好人,告诉您的都是真话,决不骗人。快快清醒‘三退’吧!可贵的中国人。

‘劝善短信’第十五篇
你了解‘真善忍’?

“真善忍“是宇宙大法最高法理,有神传预言为证。请看刘伯温<陕西太白山碑记>中的一段预言:
[银钱是个宝,看破用不了(第一句)。果然是个宝,地下裂不倒(第二句)。七人一路走,引诱入了口(第三句)。三点加一勾,八王二十口(第四句)。

解第一句:世人把钱财看作宝,但对于看破世情的修炼人来说,则是如粪土,生带不来,死带不去。
第二句:告诉您真正的宝,他威力无比,妙用无穷,虽天崩地裂也毫发无损。这是什么宝?有几个呢?
第三句:预言‘第一宝’为‘真’真上面的符号‘十’从纸后透光看为‘七’,另有人,一、三个口。故曰:七人一路走,引诱入了口。
第四句:下半句:预言‘第二宝’‘善’。善上两点为‘倒八字’,下面有‘王’,符号‘サ‘二十’,又有口。故曰:‘八王二十口’。
上半句:预言‘第三宝’为‘忍’。‘三点加一勾’为‘心’。注意‘加’字妙用。加左有‘力’字,力由身发,力代表修炼人之身。修炼者尚德不重力,不明因果,遇事不能强出头,故把力(身)之头缩回变为刀(身)。加字又有口,修者必修口,故把口闭上,以点(、)代口。口不离身,把口(点、)左移到刀(身)上,成‘刃’字。上‘刃’下心为‘忍’,成就‘第三宝。
“真、善、忍”三字,三法三宝’。乃法轮佛法最高法理,无比珍贵。常念“法轮大法好,真善忍好”, 可得福报。
 

添加新评论