纪实小小说:挽救灵魂的医生

珍惜


【正见网2019年01月29日】

〈昭君怨•你真尖〉
雨打浮萍春过,
不弃不离花落。
谁懂法徙心?
泪沾巾。
劫难来前救你,
脆弱良知扶起。
三退若当先,
你真尖。

一九九七年元旦放长假,朋友邀请婉怡到她家看录像,说是讲佛法的。婉怡一听是佛家的就去了。一连几天看完法轮功师父在广州的讲法,虽然从前看了那么多佛教的书,但师父讲的都是从来没有听过、没看过的。

李大师讲出最高的佛法就是真善忍,教导大家按真善忍做个好人、做一个更好的人,深深打动了婉怡的心,让其感动不已,那个喜悦的心情难以形容。从那一刻起她开始正式修炼法轮大法了。

婉怡是一名医生。这里说说九九年七二零迫害前她如何以自己的行动证实大法。一九九九年后,她是怎样听师父的话,利用一切方便条件救人的。

一、修心,做好人

修大法前,婉怡也是社会中的一普普通通的俗人。中国被马列共产邪教霸占,无神论进化论唯物论,彻底催毁了中国人的道德。什么叫腐败?不就是中共党员信马列道德败坏后的表现嘛。

婉怡也一样随着马列腐烂潮流道德在下滑,不知不觉的随波逐流,整天想着贪小便宜,收患者给的现金十元、二十元,给多少拿多少,还把科里X光诊断报告单拿回家给孩子当练习本。

婆婆利用欺骗手段使婉怡与儿子结了婚,许愿不还愿。怀孕期间,两地生活,一周回家一趟,给婉怡吃从粮店买的有霉味的玉米面做的饼子和咸菜,婉怡走后她就换成大米饭,豆角炖肉,黄瓜炒鸡蛋。婉怡知道后非常生气恼火,和婆家人关系非常紧张,到了水火不相容的地步。身体也很糟糕,得了很多病,三天两头感冒,还有鼻炎、贫血、胸闷气短、低血压、头疼迷糊、天旋地转、乳腺增生还长了包块,心情郁闷,走起路来有气无力。经常吃药打针,后来一个月输两次液也不管用。婉怡恨透了婆婆。

为了解除痛苦,婉怡与丈夫什么气功都练,没有效果。
婉怡想:人早晚也得一死,真要有天堂就好了,死后去天堂,再不受苦。有的朋友借给她很多佛教的书看。她几乎看遍了所有佛教中的书,丈夫也请了佛像烧起香来。由于不明白道理,不知道怎么修,边拜佛边随着社会道德下滑而下滑,身体也越来越不好。

修炼法轮功不到半个月的时间,婉怡身上的病全好了,乳腺增生及那个包块不知道什么时候没有了,走起路来轻飘飘的。她非常高兴。看到这个变化,婉怡的父母非常开心,非常支持女儿修炼法轮功。

婉怡决定要好好按照“真、善、忍”这三个字去做,不说假话,不欺骗,善待他人,宽容大度。首先要做到的是要为患者着想。经常在晚上十一至十二点钟去医院给急诊患者拍片看病,从未跟医院要加班费,即使不给串休时间婉怡并不在意,特别是再也不收患者的红包了。有一次,一个从农村来的老年患者来医院看病,钱不够,婉怡马上给了老人六十元钱。

医院院长认为法轮功修炼真、善、忍,能做到“忍”字不可思议,想找点事考验考验婉怡,发工资时,就不发给她。
婉怡想到自己是修炼人,可能有什么原因不发给自己,也不生气。好几天过去了,照样工作,根本没提这事。院长见其真不生气,就乐呵呵的把工资给了婉怡,赞扬道:“可以啊!若别人早炸了庙了!”

一九九八年,大年三十包饺子,丈夫突然对婉怡道:“年年三十包饺子?今年我不包了!”把面皮一扔看电视去了。婉怡想:大年三十,年年家家不都包饺子吗,这不是很正常吗?刚要发火,忽然想起了“真善忍”,对!得忍。
于是心情平静的继续包饺子。抬头看看师父的法像,师父由原来的微笑变成了开怀的笑。婉怡很惊讶:“原来世上真有佛呀!”她很开心,盘起腿来,很带劲的擀起了饺子皮。可能丈夫意识到刚才那么做不对,就又过来和妻子一起包饺子。

二、几经魔难 传播大法福音

自中共江泽民邪恶集团破坏大法、残酷迫害大法弟子的十几年里,婉怡与大家去北京上访并坚持修炼。夫妻俩双双被开除工职,三次被抓,两次非法劳教;丈夫也被两次非法劳教,流离失所长达六年之久。婉怡的医师资格证书和执业医师资格证书都被取消了,以罚款的形式克扣拖欠的两年的工资大约一万多元钱(二零零零年三万元在市里能买一个六十四平方米的单元楼房)生活极度贫困。孩子上中学时因交不起学费,被迫辍学。

为了生计,婉怡去做扫大街的工作,干的路段最脏,路不平,沙子多。冬天连雪带冰,春天冰雪化开,路边广告牌下大沟里都是粪便,非常脏,看着恶心,就想吐。上边要检查,谁也不干,你看我,我看你,大眼瞪小眼。班长很着急,婉怡道:“没事,我干。”用塑料袋套在鞋上,戴上口罩,跳到沟里,脚踩在粪便上,先用镐头使劲刨,再用铁锹清理,一会就清理的干干净净。

这让其他清理工都很尊敬婉怡,都愿意和她一起干活。婉怡给她们讲大法真相,有的还退出了邪党的党、团、队。

几经魔难后,婉怡原工作的医院的领导给她补办了医师资格证书和执业医师资格证书,能继续从事医务工作,为百姓造福了。

而后婉怡在多家民营医院工作过。每到一家医院,都郑重的跟有关领导讲:“我可以配合临床医生的工作,我能做到认真负责检查疾病,但我不打假报告。”这同样会给医院带来效益。在哪家医院工作,婉怡就把大法的美好福音传给那里的大夫、护士、工作人员及患者。

有一阶段婉怡在某县一家小医院工作。第二天妇科大夫买东西来看她,大意让她配合工作,婉怡明确告诉她,自己不做假报告,但能配合认真负责给患者看好病治好病。
虽然那个B超不清晰,但婉怡因念正,修炼能给其带来聪明和智慧,看到这个征状象马上就能断定出这个病。医生按照她的报告治疗,效果很好,连她自己都很惊讶!

三、多名患者明真相 得福报痊愈

婉怡在另一家老年医院工作好几年。那里老年人比较多,患脑血栓、心脏病、糖尿病的比较多,绝大多数都行动不方便,有的儿女不在身边,无人照顾非常可怜。

师父在 《转法轮》中说:“当然,我们在常人社会中修炼,孝敬父母、管教孩子都是应该的,在各种环境中都得对别人好,与人为善,何况你的亲人。对谁也一样,对父母、对儿女都好,处处考虑别人,这个心就不是自私的了,都是慈善之心,是慈悲。”

婉怡把他们当作自己的父母一样照顾,耐心给他们讲解病情,对不能自己上下床的就扶上床,扶下床,有时给穿鞋,亲自推轮椅把病人交给护士。有的患者给写表扬信,有的上领导那要求表扬婉怡。

一天,一个四十多岁的女士道:“大夫,我们观察你很长时间了,你有大爱啊!”

婉怡谦虚道:“我没有做什么呀!”

女士道:“你不只是对我们好,对谁都好。你是不是有信仰啊?”

婉怡道:“是,我信法轮大法真善忍。”

女士道:“我信耶稣,我们讲爱。”

婉怡道:“咱们都是有神论啊!我们师父让我们要有慈悲心,对谁都好。”

另一个女士道:“原来法轮功这么好啊!”

婉怡道:“法轮大法是正法。信教的人说,末法时期神会来救信他的人,佛教中的人说末法时期弥勒佛会来救他们的人。现在就是末法时期,神佛来救人,书还能是原来的书吗?我们的师父来了,传宇宙大法救度天下苍生。
你们好好想一想,当年犹太教说只有一个神是上帝耶和华,结果耶稣来救人,犹太教就骂耶稣攻击耶稣还配合罗马人把耶稣钉在十字架上。

后来的基督教徒说只有耶稣是正神,还说将来神还来人间救人,那神悄悄的来了,出生在哪国啊?他讲道后信的人多了,是不是又成为一个新宗教系统啊!那原宗教的人是不是又犯犹太教同样的错误啊!我们真得深思啊!”
她们点头。

婉怡道:“唯一办法就是尊重新思想,不认识神但是也避免了对神犯罪。我们虽然不认识神,但是必须要认识魔鬼是谁,圣经启示录也讲赤龙撒旦最后来害神与圣徒,迷惑众生,那个红龙七头十角,共产党中央政治局七常委是最高头头,十角,中共在十月一日霸占中国从此向全头展头露角,所以共产党就是撒旦教,他们中的人有的是魔鬼转世,专门与神做对,以阶级斗争为纲,讲无神论,战天斗地,毁灭人的灵魂,还杀人无数。”

他们其中一人道:“是,这个我知道。”

婉怡道:入了共产党的党、团、队,就是魔教徒,就被魔打上兽的印记,如不退出,信什么都没有用啊。

中共搞出的基督教,那不是真让信神,你得先跪中共然后才让你信耶稣,如果耶稣与马列邪教教义相冲突时,你一定得听中共的,比如中共让杀人,耶稣讲爱不让杀人,这时你一定得听中共的,这是信神吗?

人家许多不听中共的信徒,中共就扒人家教堂烧圣经与十字架,逼迫中小学生宣誓不许信教,只许信无神论不信报应的共产邪教,这不是魔鬼是什么。

所以只有声明退出,解除加入中共时为其献身的誓言,才可被神抹去兽印得救。

大法弟子发的资料叫真相资料,就是让人明白是非的,听与不听,看与不看,退与不退都是自己的选择。想选择未来就有未来,不选择就没有未来,就只能给共产党做陪葬。”

她们听后都同意退出了曾加入过的中共党团队组织。

还有一些得重病的人也“三退”了。

婉怡告诉他们虔诚敬念“法轮大法好,真善忍好”,沟通宇宙中正的信息能量病会好的快。结果,认真念的病真的好了。得福报的有各类病人,得子宫内膜癌的、腹腔肿瘤的、肝硬化腹水的、颈动脉炎的等等。

几年前,有一个患者到婉怡这做子宫附件检查,查出子宫肌瘤,瘤子很大,就做了手术,到沈阳医大做病理检查,发现有癌细胞。

她找到婉怡一边哭一边道:“沈阳医大让我全切,连卵巢输卵管都得拿掉。我这不成男人了吗?”

婉怡道:“别着急,我帮你想办法。你听说过一句话吗?‘诚念法轮大法好,灾难来时命能保’。你回家恭敬的念,多念,你一定会好,佛法无边!我们这个宇宙就是正邪两种力量,你沟通正的能量试试?”见她有顾虑,就道:“念四个月,好了,你无比幸运,不好你也不吃亏。四个月内你也不会出现什么大问题。”那时是十月份。她同意了。次年,三月她来了,高兴的告诉说癌细胞没了。她给婉怡买了一箱奶,婉怡回请她吃一顿饭,又给她進一步讲了大法美好真相。

还有一次,婉怡在一家大医院進修B超,主任在那做,她在那看。来一个四十多岁妇女,说肚子长一个包块,看内科转到妇科。主任看后道:“哎呀,还真有东西,腹部长了一个胎头大小的肿块。别做手术了,伤着肠子就麻烦了,上沈阳医大吧。”

那妇女伤心的道:“我没有钱,我是外地嫁到这的,我和丈夫离婚了,我现在打工供孩子上大学。”

婉怡十分理解和同情她,心想我得帮她。追到医院大门口喊住了她,道:“我可以帮助你。你入过党、团、少先队员吗?”她说没入过。

婉怡道:“那更好,听说过法轮功吗?”妇女答听说过。
婉怡道:“法轮功是上乘的修炼大法,祛病健身有奇效。我的乳腺包块就是修炼法轮功炼没了的。”

妇女道:“我没时间炼功,共产党给非洲几百几百亿有的是钱,一到对本国百姓学生办事就没钱。我得天天打工供孩子上学呢。”
婉怡道:“诚心诚意敬念‘法轮大法好,真善忍好’,就会得善报。你试一试吧,又不要你一分钱。”

说完后,给其一个印着“法轮大法好”的护身符,又道:“四个月以后我就离开这里了。四个月之前无论怎样到我这来一趟,证实一下你念这九个字的结果。”

三个半月时,这位妇女来了,还去做了一个B超,也是原来那个主任做的,一检查那个肿块没有了。

主任大惊问:“你做手术了?”妇女道:“没有。”大家都觉得不可思议。这个患者看着婉怡,对主任道:“刚从沈阳医大检查回来,想给她个见证。”看到她得救,婉怡非常欣慰,在心里感恩师父。

还有一个十七、八岁小姑娘,做颈动脉彩超检查,得了颈动脉炎,侧颈动脉血流完全闭塞。
婉怡问:“治疗过没有?”
女孩道:“沈阳医大都去了,说治不了了。”
婉怡慈祥的道:“多可爱的孩子啊,阿姨听了都受不了。你学炼法轮功吧,法轮功能救你。”
女孩道:“我姑姑就学法轮功,但是我妈妈不让我学。因为害怕共产党。”

后来女孩的妈妈也来做彩超,婉怡对其妈妈道:“你孩子病挺重啊,只有法轮功才能救她。”妇女说不相信。
婉怡道:“只要能救孩子,一线希望都不能错过,错过你会后悔的。你让孩子在她姑姑家住几天,让她姑姑带着她学,看一看,怎么样?”她没表态。
婉怡道:“对共产党就信到那种程度?共产党曾经说亩产万斤粮,结果饿死几千万中国人,共产党曾说国家主席刘少奇是内奸,邓小平是走资派,习近平与其父亲都是反党份子。法轮功就因为人多了,大伙不信共产党江泽民了,共产党又耍上流氓。”

后来这个小姑娘又来看婉怡,她退出了少先队,表示:“自己做主不听母亲的,她愿信共产党信她的,我信我的,我要跟姑姑去学法炼功。”

事隔也就半个多月,小女孩又来住院复查,两侧颈动脉内膜虽然还有些增厚,可血流通过容积已达到三分之二以上。孩子激动的道:“这不是奇迹吗?”

像这样事太多了,举不胜举。

婉怡常常感慨道:“大法洪传,救度无量众生,我有幸成为大法弟子,无比荣耀!”

注:根据《明慧网》修炼人真实心得体会文章改编而成。

 

添加新评论