从八旬老人数小时被迫害致死说起

石铭


【正见网2019年01月22日】

据明慧网二零一九年一月十六日报道,二零一九年一月十一日上午,山东省招远市八十二岁的法轮功学员郭振香为了让更多的百姓了解法轮大法好的真相,在城区一公交车站点发资料、讲真相,遭梦芝派出所警察绑架。仅仅几个小时,郭振香在被非法关押期间被迫害致死。当家人接到消息,郭振香已经被派出所警察私自送到招远殡仪馆。

一月十一日大约十点,郭振香的家人接到招远梦芝派出所警察的电话,叫他们去派出所一趟。家人去后,派出所警察告知家人,郭振香已去世。

家人听后,根本无法相信,早晨出门时,郭振香老人身体健康,一切正常,仅仅几个小时的时间,老人就失去了生命?!家人悲痛欲绝。

当家人追问老人去世的原因是什么?警察欺骗说是老人自己得病死的。郭振香老人从修炼法轮功以来,身体一直健康无病,被抓到梦芝派出所的当日,老人毫无有病的迹象,怎么会去了派出所,就有病?并且很快就去世了呢?

这几年,郭振香老人因讲真相,曾几次被他们警察绑架,郭振香老人的家庭情况,警察是清楚的。如果真如他们所说是“因病去世”,为什么不及时通知家人去医院看望?为什么老人去世后,也不通知家人去料理后事,他们警察竟然私自的将老人的遗体拉往殡仪馆呢?他们的行为正说明他们心中有鬼。

现在,郭振香老人的遗体安放在招远殡仪馆保存,事情还没有处理。(详情请看明慧网二零一九年一月十六日《山东招远82岁郭振香被抓捕 当天被迫害致死》)

自中共迫害法轮功近二十年来,成千上万的老人被中共非法绑架、关押、劳教、判刑及关洗脑班,甚至被酷刑致死或活摘器官致死,中共的累累罪恶罄竹难书!在此仅举几例:

同样是山东省的一个被迫害致死案例:二零零零年二月十六日,山东省潍坊市潍城区五十九岁的法轮功学员陈子秀走在街上被当地迫害法轮功的人抓走,带至临时成立的“法轮功转化看管中心”城关街办事处,她被用塑胶棍棒、电棒殴打腿、脚、后背下方,并被用赶牛用的刺棒打击头和颈部。和她同一狱室的人说,整夜都能听到从行刑室里传来陈子秀凄厉的叫声。那些人不停地吼叫着要她放弃法轮功,每一次,陈子秀都拒绝了。在陈子秀去世的前一天,逮捕她的人又一次要求她放弃对法轮大法的信仰。在又一轮警棍打击后几乎失去了清醒意识的情况下,这个五十九岁的老人还是坚定地摇了摇头。二十日早,奄奄一息的陈子秀被逼赤脚在雪地里爬,两天的折磨已使她的腿严重淤伤,黑发上粘着脓和血,她呕吐并因虚脱而昏倒,她再也没有恢复知觉。

湖南省长沙市法轮功学员邹锦(77岁),,2001年2月,邹锦被雨花区井湾子派出所警察雷震等绑架,关押在长沙市第一看守所,于同年11月18日被判刑九年。在看守所被刑讯逼供期间,两警察拿着电棍来审问她,在得不到回答时,将她拖到床上,手脚绑成大字,剥掉她的裤子,兽性大作,轮流奸污了这位老人。奸污了还不罢休,又将电棍使劲塞进她的阴道里电击,强迫她招供。老人决不配合,痛得大声喊叫,直到昏迷过去,两名警察才将电棍从阴道抽出。阴道鲜血直流,一个多月里都只能躺着,不断痛苦呻吟。

辽宁省凌源市建平县的法轮功学员刘殿元,今年八十岁,从一九九九年九月到现在,经历了七年冤狱、四年半的流离失所,二零一五年十一月再次被绑架,在七十九岁的高龄时被辽宁省建平县法院非法判刑十一年半。老人的妻子刘玉芳,今年六十一岁,是一位普通的农村家庭妇女,曾经被非法劳教三年,又被非法判刑四年。

重庆社会工作职业学院(原重庆市民政校)副教授张鲁元,因修炼法轮功屡遭中共迫害,曾被非法劳教一年,遭受到残酷折磨、伤痕累累;关洗脑班强制转化近三个月,强制睡在两张并拢的铁床中间。多次骚扰、非法抄家、洗脑迫害等,致使她常年处于惊恐、惊吓,身体每况愈下,于二零一八年五月左右含冤离世,终年76岁。

据明慧网信息统计,在二零一八年被中共绑架的4848名法轮功学员中,至少有403名是65岁以上的老年法轮功学员,年龄最大的90岁。在4217名被中共骚扰的学员中至少有180名是65岁以上的老年法轮功学员,年龄最大的91岁。这些数据显示,遭受迫害的老年法轮功学员特别多,而且年龄越来越大。

中华民族曾经是历史上誉满全球的文明古国,尊老爱幼更是中华民族的传统美德。据《共产主义的终极目的》中说:孔子曰:“……五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲不逾矩。”传统的中国老年人因为其智慧和经验,自尊和仁厚,是社会中最受人尊敬的群体。清朝康熙帝曾经两次在畅春园和乾清宫举行千叟宴,宴请65岁以上蒙、满、汉文武大臣以及致仕人员达千人以上。乾清宫的两次筵席上,康熙与赴席老人们飞觞饮宴,皇子、皇孙们侍立观礼,并为老人们斟酒。为纪念这两次盛会,康熙帝即席有赋《千叟宴》诗一首,并命大臣们“赋诗记事”。

而今的中共邪灵及其操控和豢养的那些恶人们,却在惨无人道、丧尽天良的迫害这些虔诚信仰佛法做好人的老人们,真是丧尽天良、天理不容啊!从迫害老人让我们看到了中共迫害法轮功近二十年来给人类带来的灾难有多么严重残酷,也让我们进一步看清了中共毁灭人类的终极目的及其邪灵本质,更感到尽快结束这场迫害进而解体灭亡中共的重要性和紧迫性。

愿早日结束这场惨无人道的血腥迫害,愿千千万万的老人们都能过上一个幸福平安的晚年,愿每个法轮功学员都能够拥有信仰自由、人权保障,愿给人类带来灾难的共产邪灵早日被清除灭绝!

 

添加新评论