运用佛法神通展现神迹

大陆大法弟子 上善若水


【正见网2018年12月25日】

我是一九九五年修炼法轮大法的,是开着修的老弟子。仅就目前师尊正法進程,在师尊的慈悲加持点化下,在我现有层次所见另外空间除恶显现神迹的一点体悟写出来,与大家交流,不当之处,严格以法为师,敬请同修慈悲指正。

在师尊正法最后接近尾声,新旧宇宙交替之际,大陆部分地区,特别黑龙江地区邪党公、检、法、司疯狂非法绑架数百名大法弟子。作为整体的一粒子及被非法绑架的大法弟子都应向内找。

师尊在《各地讲法六》〈亚太地区学员会议讲法〉中说:“它们干扰的了是因为它们抓到了你们的执著、不足,加上历史上留下的业力,这场迫害也都出自于这些因素。”

师尊在《各地讲法十》〈二十年讲法〉中又说:“其实走不正路,一个是业力的原因,其中包括生命背后带着的麻烦,各种恩怨、誓愿,与各种生命的连带,等等;一个是自己人心的执著。特别是形成的观念、形成了思维的方式,那就使自己很难认识到那些不自觉的人心表现。认识不到它怎么放下?”, “很多不良思想认识不到怎么办哪?只有按照大法做。”

我们修的是宇宙大法,要同化大法,不按照法的要求去做,就是在修炼上有漏,邪恶抓住把柄迫害,当然我们有执著、有不足,由大法来归正,邪恶不配以此为借口迫害大法弟子。被非法关押的大法弟子,要全盘否定旧势力的一切变异安排,向内找、归正自己,背法、发正念、救众生,正念正行运用佛法神通闯出魔窟,投入正法洪流。

下面在我现有层次发正念另外空间所见写出来。在今年九月全球大法弟子配合辽宁、营口地区营救被非法绑架的大法弟子时,针对三界、人类、大陆辽宁、营口地区发出强大正念:“全面清除解体旧宇宙最高最后的生命操控下的旧势力破坏大法,迫害大法弟子助师正法、救度众生,阻碍众生得救,了解真相,对大法正信的一切变异安排,变异安排的盘、时间、机制和全部内容都全面解体、灭尽,无所不包,无所遗漏;全面清除解体旧宇宙最高最后的生命操控下的旧势力,三界内的乱神、黑手烂鬼、撒旦魔、共产邪灵和中共邪党一切邪恶因素存活在中国大陆辽宁、营口地区迫害大法弟子的一切邪恶生命与因素,无所不包,无所遗漏。法正乾坤,邪恶全灭!法正天地,现世现报!”另外空间我看到:打出强大的功力象瀑布一样将三界内邪恶全方位推進缩小灭尽,那真如师尊在《洪吟二》〈预〉中讲的“功涌進 鬼哭嚎” ,微观、洪观、横向、纵向无所遗漏,邪恶瞬间灭尽。

在十月二十八日发正念另外空间看到:一条土黄色(和地面土相似)巨大恶龙,龙头在黑龙江,龙尾在新疆,被强大的功力层层销毁、层层灭尽。再发正念另外空间看到:中国大陆整个地面爬满了土色恶龙,一点缝都没有,那真是无从下手。我用功力按照中国地图界线全方位封住,横向、纵向层层销毁、层层灭尽,化为本源之水。再发正念清除黑龙江、吉林、辽宁、河北、山东、北京、天津等地迫害大法弟子的一切邪恶生命与因素,地面上的恶龙都没有了。

在十一月九日黑龙江地区邪恶非法绑架大法弟子前后(十一月七日明慧网文章说邪恶预谋抓一千人),我就一直不间断发正念清除邪恶因素。

十一月二十一日发正念看到:哈尔滨地区另外空间一个大西红柿一分两半,淡粉色的瀁,晶莹剔透的籽汁,然后眼前显现师尊在《洪吟三》〈换地〉中的诗:“洪势近  传喜信  神州漂去大红印  一朝邪政东流水  春回大陆百花沁” 。邪恶什么也不是,灭亡前的回光返照。我一直正念除恶,做自己该做的。

十二月九日午夜发正念,清除操控邪党公、检、法、司等机关庞大乌龟,我用强大的功力将庞大乌龟肚子翻上打开,庞大乌龟肚子里面是邪党的整套机制象电阻丝一样,向外四面八方辐射链接邪党机关层层、下层、下属,是操控邪党迫害大法弟子的总开关,我用强大的功力将庞大乌龟层层解体、层层销毁、层层灭尽,从微观一直到人类表面化为灰烬,从化掉的灰中清除一条巨大邪灵恶龙。恶龙从嘴里吐出一巨大绿色圆球,我用功将恶龙和大绿球分别封住,然后将巨大绿球炸毁,球体内存活满满无数微观邪灵,整个巨大球体里面微观邪灵向我心脏進攻,我用功力下罩罩住,层层销毁、层层灭尽,化为本源之水。发正念四十七分钟。我用一个月时间发正念将隐藏间隔中邪灵与邪党为伍迫害大法弟子的邪恶生命除掉。只要用心坚持不懈去做,邪恶隐藏在间隔中再深,也逃脱不了灭亡的下场。

师尊在《各地讲法二》〈美国佛罗里达法会讲法〉中说:“我告诉大家,现在所有剩下的能够迫害大法和大法弟子的,就是我们学员自己的原因。没有重视发正念的这些学员,你们自己所应该承担的、负责的空间里面的邪恶还没有清除,就是这么个原因。所以发正念这事大家一定要重视起来,不管你自己觉的有能力和没能力,你都应该去做。你清除你自己思想中的,那是在你自己身体范围之内起作用的,同时你要清除外在的,那与你所在的空间是有直接关系的,你不去清除它们,那么它可不只是迫害你、抑制你,它还要迫害其他的学员、其他大法弟子。” 发正念是师尊在正法时期赋予正法弟子的佛法神通。师尊在法理中告诉我们发正念一是清理自身范围内,二是清理外在的。如果我们不重视发正念,自身空间场存活大量邪恶生命,它就迫害你。

师尊在《精進要旨二》〈大法弟子的正念是有威力的〉中说:“其实大法弟子每个人都是有能力的,只是没在表面空间表现出来,就认为没有功能。但是无论能否在表面空间表现出来,动真念时都是威力强大的。”

师尊在《各地讲法六》〈二零零四年复活节纽约法会讲法〉中说:“大法弟子神的一面也复活吧!” 师尊早已把我们的神通打开,让我们在证实大法、救度众生中行神事显神迹,只是人心障碍使功能运用不出来。让我们放下人心,放下执著,放下名、利、情,放下自我,放下旧宇宙的私,从旧宇宙穹体中脱胎出来,用宇宙大法洗净自己,纯纯净净跟师尊進新宇吧!

最后敬录师尊在《洪吟三》〈神在世〉与《精進要旨三》〈贺词〉共勉:“大法弟子来各邦  多少圣徒把难当   师传大法救苍生  各显奇能除祸殃  助师救度世间众  功成圆满各一方” ;“大法弟子,你们是浊世的金光、世人的希望、助师的法徒、未来的法王。精進吧,世中的觉者,现在的一切就是未来的辉煌!”。

添加新评论

今日头版

大陆文集