整体配合,立即停止迫害、救度更多众生

辽宁 昆仑


【正见网2018年09月27日】

前言:今年8月22日至23日,辽宁省十个市县的警察在辽宁省政法委、公安厅指挥下又非法抓捕了47名法轮功学员及家属。此举震惊海内外。截至2018年08月29日,根据明慧资料馆资料统计显示,辽宁省迫害法轮功案例共计11470例。(全国第三多,仅次山東、河北)直接受迫害人数12616人。(全国第三多,仅次山东、河北)受迫害致死人数519人。2017年被中共非法判刑的法轮功学员至少有974名,其中辽宁占179人,居法轮功学员遭绑架迫害人数最多的前十名地区之首。在阻碍了大法弟子救人的同时,也毁了参与迫害大法弟子的所有生命。这是旧的势力企图毁灭人类的邪恶安排,而绑架了这些公、检、法、司及职能部门为其卖命的阴招,最后也使他们自己成为即将来临的大劫难中的牺牲品。天地为之愤怒!

为挽救众生,挽救辽宁省目前还在指令迫害与绑架法轮功的相关部门的人员,使其能够顺天意而行,停止迫害,给自己与家人留下一条生路,不至于走向毁灭,海内外大法弟子整体配合,启动针对辽宁政法系统和公安系统全方位讲清真相救度活动,各地大法弟子集中拨打真相电话,发短信、彩信等方式慈悲救度这些谜中的世人;另有各地大法弟子整体配合定点发正念清除另外空间阻碍众生得救的邪恶因素,使这些世人能够接收到真相、真正了解真相而得救。目地是开创辽宁大法弟子修炼救人的环境,向前推动当地正法進程,在大劫难即将来临前救度更多众生。

下面是大法弟子另外空间所见感悟:

一、    原始的契约 洪誓的大願

1、    来自另外空间的干扰与破坏

这次开始酝酿整体配合针对辽宁政法公安系统做专项救度的时候,旧势力及其低层因素也在焦虑的谋划专门针对我们这次配合的干扰与破坏。旧势力和黑手烂鬼、邪灵加上低层败坏物质都知道,如果我们这次配合好了对他们来讲意味着什么。那就即将出现牵一发而动全身,推到骨牌的连锁效应。会在各个空间、多个领域的全面崩溃。表现在人世间上,就是邪党在现世中被各种层出不穷的问题所累赘,从而出现“兵败如山倒”式的绝对的大势已去。那样,高层旧势力所谓的考验大法弟子的一些安排也将面临彻底解体。所以他们拼死也要挡住我们这次整体配合解救被他们绑架和如意利用的这些公安政法人员。在整个的今年上半年,它们就不断地把低层空间的败物清扫下来考验大法弟子,他们的理由是很多人还达不到它们所谓的层次要求,所以这个“炉火”还必须烧旺一点。

旧势力及其利用来干扰大法弟子的那些低层生命,黑手烂鬼、邪灵加上低层败物,它们并没有区域之分,只有层次概念,而且做事井然有序,分工合作,没有互相不服气,低层就是执行高层的旨意并要拼死完成、死不悔改,积极执行,用尽办法。

它们在此次抵挡干扰中,也把各个空间和各地很有能力的黑手烂鬼、帮凶等大多都调遣过来,参与阻碍众生得救。因为它们知道这个口子只要一打开,那么得救的人数的基数就会激增。因为旧势力的高层不想让那么多人得救。理由是大法弟子很多都不能修到他们那个境界,不能救了它们自己,那凭什么让那些世人及其连带的宇宙因素得救?!这当然是不同层次的它们维护自我的低能认识。

2、    表现在世间的干扰

表现在时间上,它们几乎和我们是同步的。只是根据我们的步骤安排它们的部署;只不过是事事比我们做的协调有序。从我们刚刚要开始酝酿此事时,它们就一方面开始悄无声息的从网络方面進行阻碍,让大法弟子破网艰难,传递信息不畅达;一方面当我们定好时间和日期准备实施时,它们又无所不用其极的進行捣乱。

首先表现在通知方面,可能有很多同修都有这个体会,当大家要去找谁通知整体配合时,它就安排谁忙别的事情去了,而没有通知到。(当然了,那人忙的那个事情看着也是证实法的事情,其实也真是证实法的事情,如果不是证实法的事情那么它如果强行干扰就会被正神瞬间销毁。所以这些邪恶及其狡猾,它的名字也就叫狡猾。可是这些表面上看着虽然是证实法的事情却会对我们这次整体配合的通知造成干扰,从而影响通知更多人参与活动)而他们的狡猾体现在大法弟子整体配合不间断发正念时,它们就统统躲在没有参与发正念的大法弟子的空间场中。期间也有无数冒死跑出来拼死干扰大法弟子打电话救人的败物,那就会立即被大法弟子的正念销毁。它们如果一起出来捣乱,就会被瞬间销毁,所以它们采取接力的老手法,慢慢被销毁,他们的路数是挺过这几天就好了。如果那些世人没有它们在背后这样利用狡猾的手段捣乱,那世人听大法弟子讲真相得到救度是很容易的事情。

当我们明白了这一点,那个世人是在邪恶的操纵之下被带动干扰、破坏、迫害大法与大法弟子的,就会看到世人的可怜——他们才是真正被迫害的,就会明确大法弟子救度这些真正被迫害的世人的内涵伟大之处。所以,我们也还是要去找那些没有通知到的学员尽可能的都参与本次整体配合。

其二,在通知大家整体配合这次专项救度这些真正被迫害者的时候,我们为了不让口传走了样,把内容打印出来传到同修的手里。在这个问题上,邪恶也不放过,进行阻挠,给一些同修思想中强加了符合他们的思维物质。加强了、放大了一些同修固守的观念。当然了,也是用狡猾的方式。比如,它们巧妙的利用同修们信赖明慧的思想,来干扰发正念通知的传递,表现在部分同修抵触传递来的通知,原因是这个通知不是明慧网发表的而不配合。其实这也都是它们在利用没修去的观念与执着,及交织在一起的各种心态大捣其乱。而且,它们里外勾结、内外配合。内在还加强学员的观念、放大其内心固守的执着;外在让学员身边突然变得很忙,从而达到它们想要达到的目地。

另外,还有一种物质叫“麻木”,也被它们加强和放大了。尤其在这个时候,它变着法儿的叫有些学员麻木起来。具体表现在部分同修的思想上,让你不关注绑架事件,认为这样的活动和“我”没什么关系,或根本不知道又被绑架了四十多人。这样的人就算能够参与配合,也是在被带动下的机械、麻木而为之,而不是明确的知道这应该是大法觉者的使命和责任!

其三,它们钻了大法弟子一个空子。本次《辽宁专案》活动,有各地区无数大法弟子参与。从早8点50开始每个整点发正念到晚上10点半左右。一般大法弟子发正念都是整点开始,然后发半个小时左右。当然也有发一个小时的。但大部分是发半个小时或者十五分钟,然后休息一会再接着发。所以它们一般在前半个小时基本抵挡不住,在后半个小时却能钻空子抵挡。这种现象在晚上的6、7、8、9、10点偏重。而且,就算大法弟子能够主动重视发正念,它们也在同修们的思想中進行密集的干扰。

在另外空间交叉着密集度很大的微观物质,强加在部分同修的思想中形成业力,有的在发正念中甚至能感受到同修在头脑中唱着歌的情况,及放大爱好和执着,让你顺着执着思考从而减小发正念的念力等等,使有的同修念力不能集中。这些都是对此次整体配合认识不清、重视不够造成的!

3、摧毁传统文化 阻碍世人得救

还有,旧势力为了阻碍大法弟子讲清真相救度更多公检法司的世人,从而达到继续如意利用那个人来考验其他大法弟子,胡搅蛮缠的增加了很多不让人得救的借口。理由是那个人曾经和它们签过真约。无论是现世、或者是当初下世时的契约,那个签订的契约也就是願(这个願,是原始的契約)都是在大法洪传的时候这个人要助大法在世间的一臂之力帮助它们考验大法弟子(当初其实是帮助大法而和它们签订的这样的约,也就是願),而在世间又和邪灵立约。旧势力改字的时候把愿望的“页”(契约)抹去了,改成世人今天的原心了,那个心都是在旧势力的带动下发出的名利色气等等,而忘记了来世的约定。它们的歪理是你大法弟子只有心地纯净不带恶念达到它们要求的境界标准才算数,才能把那个人救了,否则它们还会利用他来祸害和干扰。 而正神和师父也在更大空间在关注大法弟子的一思一念,反过来利用它们来成就大法弟子。当大法弟子心中不纯净和捎带些许对这些生命的恶念时,众神也被抑制的无话可说。

当众多大法弟子开始意识到这个问题的严肃性时,也就是“警察也是等着救的生命”,都能不带有恶念、怕心及其他不好的想法,只抱着善念和最大慈悲心,只为救人救众生时,这些干扰的邪恶再也不敢强行干扰了,因为它们都知道,如果它们还想硬要干扰,那等待它们的是立即毁灭!因为那时不用大法弟子再发正念消灭它们了,那时宇宙真善忍的法理将使它们自灭。

旧势力也有这样的理,它们在过去为了留下修炼文化的试验中,也出现过象圣徒保罗这样的,刚开始带领人四处迫害基督徒,后来遇到基督显灵教化而归顺基督,然后还带着基督徒四方传道。旧势力的理是为了考验大法弟子达到标准,它认为你要救这样的人,那你就得要达到那样纯善的标准你才能把那个人救了。其实不用它们来考验。师父讲过:“人看到一个人犯了错误简直不可饶恕了,我不这样看问题。我全盘的看一个生命的整体,哪怕还有一线希望我都给他希望。” [1] 我们就是按照师父说的去做,这个人有一点可救的希望,我们都要去救他。

师父还讲过:“神是慈悲的,有着最大的宽容,是真的为生命负责,而不注重人的一时一行,因为神是从本质上使一个生命觉悟,从本质上启迪一个生命的佛性。从这一点上来看哪,大家在讲清真相中还要加大一些力度,还要做的更深入,做的更好、更扎实,绝对不能敷衍了事,认真做好才能够救的了那么多的人。” [2] 所以,我们就是要按照师父讲的,就是要修去心中恶念,了却人心,完成我们的洪誓大願!

二、圆容整体,其实是成就自己

1、整体配合的重要性

在这次海内外整体配合发正念很多同修都深有体会。第一天上午九点发正念刚刚开始,沈阳地区太阳还当空照着就开始大雨倾盆,很多同修都看到另外空间的正邪大战局部已经开始,无数的佛道神已齐聚辽沈上空,能量场非常大;而邪恶也聚集在一起。造成沈阳地区一边太阳当空,一边黑浪滚滚。当时,那种大法弟子整体发正念的强大能量场太震撼了,无法用语言形容。下午一点钟,天空又整个黑下来,轰隆隆的雷声中,狂风夹着杏核大小的冰雹砸下来,天就像漏了一个口子,暴雨再一次倾盆而下。大雨断断续续持续到下午四点半左右,天空出现绚丽的彩虹!而在最后一天,上午和下午的时间段里,很多地区发正念明显有被干扰的因素。直到黄昏左右这种干扰才略见消失。主要可能大家还是没意识到这次整体配合的重要性。

其实这也是邪恶因素强行干扰的结果。还是那样,它们主要利用让我们认为是证实法的事情、其实也真的是证实法的事情来干扰我们发正念清除它们。如果认识不清就会被它们的阴谋带动,从而干扰我们整体发正念清除它们。另外它们的更高层干着更坏更隐蔽的事情(当然这个更高层也只是针对于它们自身而已,它们什么也不是。只是大法弟子还在修炼中、还在被各种观念的抑制中,更大的能力显现不出来而已)它们弥漫在思想深处很深的空间当中,在思想来源产生的过程中就加进它们的因素,从而出现在发正念的过程中思想不稳定,一会冒出一个想法、一会冒出无数个想法的现象,如果能意识到这种现象说明还能认识到它们的干扰。但是很多人发正念时定不住,有些人就算坐下来发了一个小时正念,也是稀里糊涂的做了一个小时,没发挥出大法弟子正念的巨大威力。“因为人的主意识放松之后,没有控制大脑的时候,稀里糊涂象睡着了,或者在睡梦中,在无意识的状态下就容易被副意识,也就是副元神主宰。”[3] 不信可以体验一下,如果静心体验的话是可以感受到这个情况的。比如前一阶段或者再过几天试试再发正念就不会出现这样的情况。这都是邪恶因素有意识的干扰造成的。这和我们的重视程度及旧势力的重视程度都有关系。如果我们能加大重视程度真正静下心来、沉静下来,就能够突破它们;如果旧势力不那么重视这次我们对它们的“盛会”,那么它们也不会这样倾动半巢来对我们阻击。

而我们发正念的被干扰,直接影响的就是接听电话的众生是否能得到救度。也就是其连带的宇宙因素是否能得到救度的问题。就这么大的因素!就这么严肃!其实这很大程度上是来自于我们的懈怠,从而才被邪恶因素钻了空子。

2、得救与未得救的生命在另外空间的表现不同

在这次海内外大法弟子整体配合开辟的给世人讲清真相的壮举震撼全宇宙。很多宇宙生命满怀希望它们的代表能在这次营救活动中得到救度。然而这次的事实却是有些天体体系的代表在这次活动中没有被救度。当看到它们体系的代表被大法弟子救度的一瞬间,它们宇宙中的众生欢声雷动;而当看到自己宇宙的代表没有得到救度,它们宇宙就象将要燃尽的油灯即将毁灭,它们的心情无比沉重、沉痛!因为它们知道,作为它们宇宙代表的生命也许再也没有这样的机缘聆听大法弟子给他们讲真相了!那对他们来讲所面临的是什么它们太清楚了。所以瞬间响起的是对起到不负责任的大法弟子的无比怨愤!其中充满指责、哀怨: “你们没有兑现你对主所立下的誓约!”“你们欺骗了当初对主立下的誓约!”

很多神看到了这一点,很多大法弟子神的一面也看到了这一点。在时间这么宝贵的情况下、在时机稍纵即逝的这个关头下,都很着急!可很多人却没有意识的到这些,更是还有很多学员没有参与的到这次盛会,做好该做的。我们几个大法弟子也很着急。我们静下心来,求师父帮助,用功能把每个能接到电话的世人在他们空间场的微观中都给他们下一个强大的功能罩,以防止邪恶因素的对其干扰。 “我把我的功分给我带的弟子,每人一份,都是上百种功能合成的能量团。” [4]

3、  超越邪恶因素干扰成就自己的修炼路

当我们纯净自己的时候,我们发出的功能微粒也越加细腻。其功能罩的间隙在上一个层次的微观中看也就越加细腻,细看就像是无漏一般。米粒大小的物质都无法穿透,再细腻之后,能够遮挡住所有沙尘、灰烬。然而又过了一个时间段之后,当真正進入那個微观中仔细审视,还有更高更微观的因素在参与干扰与破坏。它们还是能利用人们思想中符合它们观念的因素,加强了、也放大了还渗透進这一部分来阻碍和抵触大法弟子对其救度。所以我们只有不断纯净自己才能超越它们。下罩之后我们尽力能使众生最大限度的不受邪恶因素干扰,静心听救度他们的大法弟子讲清真相。然后我们又返回来清除那些诸如篮球、足球、乒乓球、玻璃球及沙尘、灰烬等干扰因素。虽然这样,可是还有因素能够干扰的了,它们的借口是:你们的师父讲了,你们需要整体提高,整体升华。我们就是要利用这种形式让你们那些大法徒认识上来。多冠冕堂皇的借口!可是毁的却是实实在在的众生。大法弟子救度众生它们不配参与。可是它们却用它们的认识和方式在横加阻拦。所以我们只有修好自己才能真正救度众生,才能救度的了众生。在参与整体、配合整体的过程中,也是放下自己、纯净自己、升华自己的过程,其实更是师父利用来成就自己的过程!

以上是自己所在层次中的修炼体悟。心中有感而言不及表,不正不足之处,请海涵雅正!

在此,感谢所有参与这次海内外整体配合专项救度大陆公检法司的大法弟子,感谢海内外大法弟子的援助与整体配合!

注:
[1] — [2] 李洪志师父著作:《二零零四年芝加哥法会讲法》
[3] — [4] 李洪志师父著作:《转法轮》

添加新评论

今日头版

大陆文集