讲真相救人的一点体会

清莲


【正见网2018年09月08日】

大法洪传二十六年,师尊慈悲再造苍宇,我们能在这巨大的历史变革中,被师尊选中,助师正法救度众生是多么幸运。师尊说:“要我说哪,我对大法弟子早就讲过,我说正因为宇宙在正法,这里成了正法的核心,这里有无数的大法弟子在这里证实法,才推延了这个时间。那么也就是说,这是大法把它留下来的。留下来干啥?再给人一次机会,留下来叫大法弟子在这里救人。”(《二零一三年大纽约地区法会讲法》)

世人被共产邪党灌输的无神论毒害,和十几年对大法的打压迫害,救人就很难。师尊说:“佛法是万能的。” (《二零一三年大纽约地区法会讲法》)我就用师父给的智慧,自己悟到的法理,破他们得救的壳,下面是救人的几个实例。

对基督徒的救度

二零一八年六月的一天,我和同修出去面对面讲真相,在湖边有两个挖野菜的人,我走上去和她们搭话聊天,另一同修发正念,她们很高兴,我就借机说你们听说过“三退”保平安吗?她们马上说,我们是信教的,耶稣救我们。我用在大法中明白的法理,悟到大法是涵盖一切,耶稣、老子、孔子、释迦牟尼也是为今天大法救人奠定基础,我就说耶稣也是一个伟大的神。可是,你要是入过党、团、队,你就被共产党在另外的空间打上记号了,共产党可是无神论的,毛泽东、周恩来都说过死后要见马克思,马克思真是在地狱等着呢。其中有一个对另一个说你不是很能说吗?你怎么不向她传教,怎么不说呢。我知道她那思想意识是被制约住了。我接着说:“你被打上记号,那么你走后你的灵魂就上不了天堂,地狱也阻碍你到耶稣的天国世界,你的主耶稣也没办法。你是到地狱和天堂你们想一想。”她们听到我这样说,心里很是震动,她们三退了。我说:真、善、忍三个字,背后都是层层的佛、道、神,讲天安门自焚是造假,造假人罗京、陈芒都得癌症去世等。我们相互的道别,看到两个生命得救,我和同修从心里为他们高兴。

对佛教徒的救度

一天我和同修在小区的公园里,有位老人,我走过去和他聊天,八十几岁的样子,他是煤矿退休,来儿子这安度晚年。看他慈眉善目,我说你是做过很多善事吧,他给我讲了,煤矿爆炸和出现的事故,他都躲过来了,相信有佛,想信善恶有善报是天理,他经过红潮的各种运动。我把大法的美好,江泽民是怎么迫害的真相,都讲给他听。中国五千年来都是神传文化,共产党也就不过百年,苏联的解体,共产党现在的腐败,人死后灵魂的归属问题,你要是入过党就退了,心里默念“法轮大法好,真、善、忍好。”才能上你想往的佛国世界。在愉快和谐的气氛中,他说入过党,好,就退了吧。愉快的说谢谢我,又一生命得救了,我当时就感到这个生命是在等着救度,感到我能和他侃侃而谈,是师尊给的智慧,只要你有救人的心,师尊就给你安排,我们就是跑跑腿,动动嘴。走在救人的神路上,心情舒畅,嘴里轻声唱着《得度》。

对世人的救度

二零一八年八月的一天,有个朋友的小孩病了,叫我到医院和她一起看护,小孩高烧,时间紧,让我打车过去。我叫了出租车,看到出租车司机有哮喘,我就和他讲,我自己在很小的时候就得了哮喘病,二十几岁的时候处对象,婆婆说不能和她处,由于缘分的问题还是结婚了,等到三十六岁的时候就严重了,七天七夜不能平躺。他身有同感。

当时是九六年大法洪传,单位领导给我一本《转法轮》,我用三天半时间就看完了,哮喘就好了,现在二十二年没犯过。你看我现在五十八了,身体健康多好啊,单位还有乳腺癌的好了,股骨头坏死拄双拐现在都很好,这些人是傻子吗?不是,法轮大法是修佛修道的法,是教人做好人的。我就把大法的美好,怎么被迫害的讲给他听,他说我问你,你的工资不是共产党给的吗?我说不是,你要不交税,不工作它给你钱吗?外国没有共产党他们就不生活了,人到哪都得靠自己做事才能生活。再一个你现在哮喘和我当时一样,邓丽君比我们都有钱,四十四岁就死在哮喘病上。我是为你好,你就把党退了,真心的默念“法轮大法好,真、善、忍好!”你试一试好吗?他说好。我说,如果好了,你就对你的家人和认识的说一下。他说行。

过几天小孩出院,我回家来,又遇到那出租车司机。他说谢谢你,我默念“法轮大法好,真、善、忍好!”我的病真好了,我告诉家里人都念了。同时他当着众人的面,大喊“法轮大法好,真、善、忍好!”听到他这样说,我流出慈悲的眼泪。师尊《洪吟(三)--救人的是神》打到我的脑海里,我就轻声背。

大法弟子在救人
句句慈悲透真忱
无神邪论是谎言
红潮流向无生门
危难中人在求救
明白一面要生存
解救众生传真相
叫我救人的是神

以上是我救人中的一点感受,今天拿出来和同修切磋。在回归的路上,兑现自己誓约。

个人认识有限、希望同修指正

 

添加新评论

今日头版

大陆文集