常人视频、音频、文学的恐怖危害

建武

【正见网2018年08月07日】

现代常人的视频、音频、文字作品,它们的背后都附着了邪灵、精怪、烂鬼等东西,而且这些东西都无耻的狠钻空子,只要看一眼就会飞上身。一般它们首要目标是人的脸和眼睛,很多人都会明显感觉到,某种透明的东西从视频、文学里面飞出往脸上钻,有的是飞快的通过鼻孔气息钻入气管或食管,比如一条蜈蚣精顺着气息就游入了身体,占在那让人难受。这些也是现代常人脸上满脸疙瘩的原因之一。女孩爱美,经常忧愁脸,其实不看这些常人东西,脸会好很多。

作为精進的大法弟子,都不会去看常人的东西,中共迫害法轮功之前,大陆遍地都是炼功点,那时,我们每天都是这么度过的:

白天工作,晚上到炼功点集体学法炼功,早上也到炼功点集体炼功、学法。有时会到各地參加集体洪法活动。这是我们的每一天,完全不看常人的音视频文学的东西,时时刻刻沐浴在法中,提高的非常快。以至于邪党迫害后,有邪党官员惊呼——这些法轮功只看法轮功,别的都不看,这可怎么办?邪党看得很准,只看法轮功而不看常人的东西就无法转化成邪党败类。而很多人的堕落、蜕变也都是从看常人东西开始的,这是变坏的起点。

远离大法经书而拥抱常人书籍、音视频,是掉下去、失去修炼机缘的开始步骤。眼睛、人脸、身体看常人视频、文学时就会被钻入邪灵、妖怪、烂鬼等东西,那么当我们学法、看真相时,大法慈悲为我们消去这些东西时,我们眼睛就会剧痛,我有多次深刻的体会,当时大陆还允许有神韵影碟,我发现只要我看过常人视频、文学,那么我看神韵影碟时,眼睛就流泪剧痛的睁不开,而且脸上也有虫子爬的感觉,我知道是神韵在帮助我消灭这些钻进来的邪灵、烂鬼、妖怪,所以我就拼命的睁着眼睛,再痛也强忍着,因为我知道自己错了,要悔改。

疼一会了以后就不疼了,眼睛变得清凉起来,神韵帮我削掉了那些外来邪恶。因为我不稳定,后来又去看常人东西,看完后我又知道错了,一天晚上我又看神韵影碟,眼睛剧疼的不自觉的眯成缝了,我使劲睁都睁不开,脸上也有虫子爬的感觉。睁不开是因为钻进眼睛里的邪恶它们害怕神韵消灭它们,因此就死死的想把眼睛闭上,而我知道是怎么回事就死死的想睁开眼睛,这样我强忍着疼痛看完了神韵影碟,感觉我整个脸都虚空了,没有了里面的一切物质,那种虚象是我的心感觉脸進入了没有任何物质的宇宙的虚,我非常明白神韵帮我消掉了脸上所有不好的东西。

可是因为不能严格要求自己,还时不时看常人东西,有一次我竟然跑到一个城隍庙,因为那儿有新建的塑像要开光,我去看了一眼,结果从塑像上飞出一个东西钻入眼睛里了,我当时去的目地是阻止邪恶附着在城隍像上害人,不料却害了我,这个东西后来被大法给消掉了。这经历说明我学法差,尽做这些不该做的事。大法真相资料都有背后的神奇力量,比如《师恩颂》视频,我沾上常人不好视频、文字的眼睛去看的时候,眼睛会很痛、流泪,疼过之后就好了,这是《师恩颂》在帮我去除钻入眼睛里的东西。

我的经历证明作为修炼人切不可看常人的任何音视频、文字,那不仅仅是常人污染,它们的背后都是各种妖怪、宇宙败类附体,这些东西都拼命的想钻空子、往人体里钻。这类东西都在人的视觉之外,对人类是透明的,但人的触觉可能感觉到它们,在人体之外朗朗乾坤的环境中,这些宇宙败类无处可逃,因此就千方百计地想往人体里钻,往阴暗角落钻,当人看音视频、文学作品的时候,就是求了,因此它们就钻入人体,其实不求,它们都会钻的。

添加新评论

今日头版

文明新见