愿人类不再承受耻辱!

觅真

【正见网2018年07月17日】

——写在“七•二零”到来之际

“七•二零”“到来了,这是一个令上亿善良好人蒙冤受屈近二十年的日子,一个令亿万法轮功学员及其家人、亲朋好友心中最黑暗又痛心的日子,一个令人类蒙受巨大耻辱的日子,愿人类记住这个给人类带来巨大耻辱和深刻教训的日子,并从这个巨大的耻辱中惊醒,不再承受耻辱!

十九年前,一件前所未有的及其邪恶的事情突然出现在人类社会,“恐怖大王从天而降”,一场惨绝人寰的劫难降临在中国大陆。人渣败类江泽民与中共相互利用,发动了一场灭绝人性的迫害法轮功运动,在中共江泽民流氓集团“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死算白死,打死算自杀”和“不查身源,直接火化”的灭绝政策下,上亿法轮功学员被污蔑,数百万学员被非法绑架、关押、劳教、判刑,甚至被酷刑致死或活摘器官致死,数百万家庭被迫害得支离破碎、妻离子散、家破人亡!法轮功学员及他们的家人、亲朋好友笼罩在一片红色恐怖之中……

一九九九年七月二十日,全国成千上万的法轮功义务辅导员突然被抓捕,数千万法轮功学员不畏生死,前赴后继,走上了反迫害、讲真相、救众生的艰难曲折,充满血腥的证实法之路,直到十九年后的今天。

在此我们列举迫害以来几个惨绝人寰的迫害案例,看看中共是如何对善良民众惨无人道、丧尽天良迫害的:

案例1:长春电视插播事件,五千余法轮功学员被抓捕,刘成军等多名法轮功学员被判重刑,有的被迫害致死。二零零二年三月五日晚上八时,吉林省长春市发生了震惊世界的法轮功真相电视插播事件。长春有线电视网路八个频道同时播出法轮功真相电视片《是自焚还是骗局》、《法轮大法洪传世界》,时间长达四、五十分钟。长春市十万观众收看了电视片,使长春市逾百万市民由此了解到法轮功被中共造谣迫害的真相。

电视插播事件在中国大陆及海外引起巨大震动,对法轮功的迫害发起者江泽民为此十分恐惧,秘密下令对参与插播的学员“杀无赦”。中央“610办公室”的头目刘京在长春南湖宾馆召开部署镇压法轮功的会议。会议中刘京暴跳如雷地批评了吉林省工作不力,并下达了“彻底铲除”的死命令,“可以开枪打死”法轮功学员就是在这次会议上部署的。

在插播发生后不到一小时的时间里,包括当地军队、警察与政府官员等纷纷被动用,疯狂绑架法轮功学员。五千多名长春法轮功学员被非法抓捕后投入各大监狱、集中营秘密酷刑迫害。在这次大抓捕中,至少有六名法轮功学员被打死,已知姓名的有李淑芹、李容、侯明凯、刘义。

经过近半年的惨无人道的一次次刑讯逼供,酷刑折磨,长春市中级法院于九月十八日对周润君、刘成军、李晓杰等十五名法轮功学员非法判四年至二十年徒刑。

在惨绝人寰的酷刑迫害中,法轮功学员刘海波、刘成军、雷明、张建华、崔伟东、何元慧等被酷刑迫害致死。

案例2:原辽宁省沈阳市鲁迅美术学院财务处职工法轮功学员高蓉蓉,2003年6月20日,被沈阳市610、公安和平分局非法绑架到沈阳市龙山教养院迫害。2004年5月7日当晚,被连续遭受7个小时电击严重毁容,后被法轮功学员救出。公安部将高蓉蓉走脱事件定为〝26号大案〞,时任中央政法委书记罗干亲自插手实施报复。在罗干授意下,辽宁省政法委、610、检察院、司法、公安等部门联手封锁高蓉蓉的消息,参与营救高蓉蓉而被绑架的法轮功学员都遭受到残酷迫害。2005年6月16日,高蓉蓉在医大一院急诊室去世,年仅37岁。高蓉蓉被“毁容灭口案”在国际社会曝光后,引起了举世震惊。

案例3:天津武清区法轮功学员杨玉永与妻子孟宪珍于二零一六年十二月七日被绑架,非法关押在天津武清区看守所。二零一七年七月十一日杨玉永在看守所被酷刑迫害致死。

对于杨玉永的死因,看守所没向家属做任何解释。但家属发现“杨玉永的脖子、身体大面积瘀伤,耳朵、眼睛里都有血,耳朵根有很大的伤口,脚趾甲也有竹签扎过的痕迹,背部伤痕累累,从腰部往下到裤裆再到大腿根全是血痕。”很显然杨玉永是被酷刑致死。

武清公安局、看守所没有向杨玉永家人交代他的死因,却出动百个警察和特警转移尸体。

案例4:河北省石家庄市原河北科技大学副教授李惠云博士遭受十几年残酷迫害,导致精神分裂,至今仍被非法关押。李惠云博士的专利成果在二零零三年德国国际发明博览会上获“国际发明先锋奖”,获二零零三年香港国际专利技术博览会“金奖”,第三届亚洲国际专利技术专利产品博览会“金牌奖”和“科技发明进步奖”。

十多年来李惠云博士遭受连番的洗脑班迫害、二年劳教、二十九个月看守所非法关押、四年零十个月的判刑。二零一六年一月二日出狱,身体尚未恢复,二零一七年三月月二十三日又再遭绑架。如今已被迫害致精神分裂了,却仍欲再次冤判,一个科技拔尖人才就这样被毁掉了!

案例5:内蒙古通辽市田心一家六口人累计被非法劳教、非法判刑四十一年。父亲田福金(原是通辽市皮件厂技术科长、副厂长)先后两次被非法劳教六年,被非法判刑三年,一年半后被迫害致死。母亲刘秀荣被非法关押两次,非法劳教两年,被非法判刑两次共八年。大姐田芳曾经被绑架到洗脑班一次,被非法关押四次、送劳教两年,因体检不合格,办理保外,后来被非法判刑两次分别四年、五年。三妹田苗被劫持到洗脑班一次、非法关押四次、非法判刑六年。弟弟田双江被非法关押两次,非法判刑三年。

这个六口之家,经常是刚刚释放,又被抓走;一个出狱,另一个又进去……几年来,曾经富足的家庭,被中共迫害的骨肉分离,生意破产,钱财荡尽,已一贫如洗。

案例6:辽宁省凌源市建平县的法轮功学员刘殿元,今年八十岁,从一九九九年九月到现在,经历了七年冤狱、四年半的流离失所,二零一五年十一月再次被绑架,在七十九岁的高龄时被辽宁省建平县法院非法判刑十一年半,目前在冤狱中遭受着迫害,还有十年多的监狱生活等待着这个历经沧桑的老人。老人的妻子刘玉芳,今年六十一岁,是一位普通的农村家庭妇女,曾经被非法劳教三年,又被非法判刑四年。

案例7:河北省昌黎县马坨店乡周振才一家七口,六个大人都因为坚持信仰法轮大法被非法关押过,在二十年前,周振才与老伴王绍平学了法轮功后,老俩口身上的病都好了,看到父母亲身体的变化,他的两个儿子也都开始修炼。原本一个幸福的大家庭,在中共十几年的残酷迫害下,老两口都被非法劳教过,大儿子被冤判九年,大儿媳被冤判三年。二儿子周向阳是全国首批六十位造价工程师之一,因修炼法轮功,多次被非法抓捕关押、劳教、判刑,判刑时间长达九年。儿媳李珊珊因坚持为丈夫周向阳申冤,曾遭到监狱的报复,两次被非法劳教共计三年多。

二零一五年三月二日,周向阳、李珊珊夫妻双双被绑架,又被非法判刑七年和六年,如今七十多岁的周振才与老伴王绍平老人又被非法判刑。一家人被迫害的支离破碎、苦不堪言。

在长达十九年的对法轮功的血腥迫害中,千千万万的善良家庭被中共迫害得支离破碎、家破人亡。如一家八口被迫害致五死一残的辽宁省清原县法轮功学员孙鸿昌一家;六口之家被迫害致仅剩一人的河北省怀来县法轮功学员陈运川一家;一家五口被迫害得仅剩下一人的山东省青州市神旺村法轮功学员王兴家一家;三位至亲被迫害致死的河北石家庄市高级工程师冯晓梅一家……桩桩件件,罄竹难书!

最令举世震惊的是中共活摘法轮功学员器官,这是这个星球上从未有过的邪恶!二零零六年沈阳苏家屯活摘器官黑幕首度曝光,震惊了整个世界。2016年6月22日,加拿大前亚太司司长大卫•乔高(David Kilgour)、加拿大著名国际人权律师大卫•麦塔斯(David Matas)和中国问题专家兼调查记者伊森•葛特曼(Ethan Gutmann)发布了关于中共强摘器官的最新资料报告,报告显示中国器官移植手术数量每年约为六万~十万例,从二零零零年至今可能高达一百五十万例;而这些器官的主要来源是法轮功学员。

根据追查国际的调查,截至2016年7月,查获中共891家医院及9,519名医生涉嫌参与活摘器官移植。

究竟这些年来中共器官移稙的数量到底有多少?追查迫害法轮功国际组织(下称“追查国际”)主席汪志远表示,中共活摘器官的数量具体有多大,鉴于种种众所周知的原因,目前不能给出具体数量。但是,基于中共活摘法轮功学员器官是国家犯罪,数百万上访被抓的法轮功学员是活人器官供体库的主体来源,从许多医院按需杀人的大量急症移植、活人器官免费大促销等举措观察,活人器官供体库的确存在。

2018年6月30日至7月5日,第27届世界器官移植大会在西班牙马德里召开。最新报告显示,尽管缺乏器官捐赠系统,中国在2000年后的几年之内就崛起成长为世界上开展器官移植手术实际最多的国家;2006年强摘器官曝光之后,其器官移植规模仍在持续增长。在2015所谓器官转型公民捐献后,中国宣布将政府批准的器官移植医院在2020年前从169家增到300家,公开成为世界器官移植最多的国家。

国际医学伦理权威、纽约大学医学院伦理系主任阿瑟•卡普兰教授(Arthur L. Caplan)在该报告的前言中写道:“正如这份杰出、全面、有理有据的报告所揭示,中国仍在继续侵犯人权并以超越道德底线的方式杀戮并攫取公民器官进行移植。”

十九年来,在中共一手制造的这场罪恶中,亿万善良好人遭陷害蒙冤,百万法徒被关进牢监,多少家庭家破人亡?多少无辜被活摘器官?拯救人类的高德大法遭到恶毒的诬陷!这恶贯满穹宇的罪恶啊,整整持续了十九年,直到今时仍未停止!

令人痛心的是这场惨绝人寰的血腥迫害,并没有因为中共政局的变化而结束,中共江泽民集团仍然在肆无忌惮的维持着迫害,部分地区表现的还特别严重,中共这部用于镇压善良民众的旧机器仍然在转。中共在宣称要“依法治国”的同时,却在肆无忌惮的制造罪恶。据明慧网报道,二零一八年一至五月份,至少有1975名法轮功学员被中共非法绑架,879人被骚扰。一至五月份被中共非法判刑的法轮功学员348人,被非法庭审321人。中共警察抄家抢劫、勒索法轮功学员和亲属现金至少101万余元。在中国大陆,法轮功学员被迫害仍然特别严重。

二零一八年五月二十九日,美国国务院发布二零一七年度《国际宗教自由报告》,中国再次被列为“特别关注国”。从中共开始迫害法轮功到二零一八年,中国一直被美国国务院列为宗教自由“特别关注国”。据明慧网近日报导,二零一八年六月八日,美国联邦众议员达纳•罗拉巴克(Dana Rohrabacher)发起第932号决议案,声援中国民众退出共产党及其附属组织,要求中共立即停止迫害法轮功。这项决议案已提交给美国国会众议院外交事务委员会。

请中国大陆广大民众及国际社会关注这场惨绝人寰的迫害,帮助尽快结束迫害!还法轮功学员的基本人权和信仰自由,愿人类不再承受耻辱!

添加新评论

今日头版

大陆文集