卡尔加里牛仔节 加国联合保守党领袖高呼:法轮大法好

卡尔加里法轮功学员

【正见新闻网2018年07月09日】

二零一八年七月六日,加拿大卡尔加里市第一百零六届牛仔节开幕,为期十天的牛仔节是加拿大最大的庆祝活动,每年都吸引各级政要、不同的社会团体和众多商家参与。牛仔节也成为加拿大最具特色的旅游资源,每年都吸引来自世界各地的数十万游客。其开幕式游行现场观众有三十万左右,被誉为北美第二大游行。

来自当地和自温哥华、多伦多、渥太华和旧金山的法轮功学员也参加了牛仔节开幕式游行。法轮功学员的天国乐团、大法船造型的花车、腰鼓队精彩的表演,赢得了观众阵阵热情的掌声,许多人竖起大拇指,很多人合十致意。

法轮功学员明朗的精神风貌、亮丽的色彩和慈悲的音乐感动了现场的观众。许多观众向法轮功学员致谢,说:“感谢你们!你们真了不起!”

加拿大联合保守党领袖杰森·康尼(Jason Kenny)在开幕游行前来到游行起点,与部份参加游行的法轮功学员合影,并与法轮功学员一起高呼“法轮大法好!”

法轮功学员组成的天国乐团还参加了稍后在牛仔公园与次日的一个早餐会表演,获得现场工作人员与观众的热情反馈。

加国联合保守党领袖高呼:法轮大法好

加拿大联合保守党领袖、前国会议员、杰森·康尼(Jason Kenny)先生神采奕奕,在开幕游行前,与随行的工作人员来到游行起点,和腰鼓队和子在大法船上游行的法轮功学员招呼、合影,并与法轮功学员一起高呼“法轮大法好!”

CBC电视台:法轮大法的队伍太美了

加拿大广播公司(CBC)的电视转播中,主持人向观众介绍天国乐团的服装风格源自中国古代唐朝乐官的服饰,称赞法轮大法的队伍太美了,而且色彩丰富(so beautiful, so colorful),非常吸引人。主持人还介绍:法轮大法又称法轮功, 是古老的修炼方法,能使人改善身心健康,炼功动作舒缓优美,在世界各地有上亿人在修炼。

大陆游客:把“法轮大法”拍下来

杨先生来自重庆,和太太来卡城探亲。她们带着小孙子来看游行。当气势磅礴的天国乐团出现在他眼前,眼泪立即模糊了双眼,他说心中非常温暖,非常感动。缓缓驶过的大法船,腰鼓队员舞动的节奏,还有那带有能量的鼓点,令他不能平静。他在泪眼模糊中,却用手机拍下了一张有“法轮大法好”横幅的清晰的照片,法轮功学员的队伍走过很久,他还对着手机细细端详。

牛仔节工作人员:这是一个不可思议的奇迹

好几位牛仔节现场的工作人员,在听完乐团演奏后,非常惊奇,他们觉得音乐不可思议的好听,询问学员:你们这些来自不同城市的乐队成员,如此短的时间内,是如何能协作配合得如此成功的。在他们看来,这是一个不可思议的奇迹。

电台主持人:今天是我的幸运日

全球新闻广播(Global News Radio)电台的一位女主持人,在七月六日下午看到天国乐团出现在牛仔公园斯考特班克竞技中心(Scotiabank Saddledome)的台阶准备表演时,她非常激动,用手机拍了好几首天国乐团演奏的曲子。她告诉法轮功学员,上午所有的游行队伍中,天国乐团最令人印象深刻,乐曲触动她的心灵,她非常感动。当她拿到一只挂有“法轮大法好”“真善忍”的小莲花时,她连声说:今天真的是我的幸运日!

卡城居民:非常感谢你们精彩的演奏

特里(Terry )先生家住韦斯特赛德游乐中心(Westside Recreation Centre)附近,他听完天国乐团的演奏,起立和身边穿法轮大法黄色T恤的法轮功学员握手致意,说:“他们的演奏太精彩了,非常好听!”并连声说“非常感谢!非常感谢!”

添加新评论

4 + 16 =
计算出这道简单的算术题并键入答案。例如、1+3,就输入 4。