明尼苏达州法轮功学员参加社区国庆日游行

美国明尼苏达州法轮功学员

【正见新闻网2018年07月08日】

明尼阿波利斯市(Minneapolis)是美国明尼苏达州(Minnesota)最大的城市,它与毗邻的明州州府圣保罗市组成明州的“双子城”(Twin City)。阐哈森市(Chanhassen)位于明尼阿波利斯市西南面,是一个有近三万人口的富裕居民区。每年美国国庆日,阐哈森市扶轮社(Rotary Club)都会组织国庆日游行,今年有近八十个团体参加。

七月四日当天,当地法轮功学员伴着载有一朵巨型莲花的花车,加入了游行队伍。花车所到之处,美丽的莲花引起观众阵阵赞叹。

有很多民众是第一次接触法轮大法(又称法轮功),看到花车上学员展示打坐炼功,他们表现出浓厚的兴趣,纷纷询问“这是什么”,并向学员要介绍法轮大法的资料。

一位女士坐的位置离游行队伍比较远,于是她大声召唤坐在前排的儿子替她取一份法轮功简介。另有一位女士因没有拿到资料而非常懊恼,原本已走过去的法轮功学员注意到,跑回去递给她,她笑逐颜开,连连称谢。

学员分发的印有“法轮大法好,真善忍好”的精美书签,受到孩子们的热烈欢迎。

游行中还有不少竞选各级政府公务人员的候选人及其志愿者队伍。在学员十余年坚持不懈的讲真相中,他们中的很多人都了解了法轮大法的美好和中共迫害的事实。

其中一位今年再次竞选连任的明州州众议员辛迪·普(Cindy Pugh),是法轮大法的热心支持者。她在过去的几年里,连续两次共同发起揭露中共活摘法轮功学员人体器官的决议案,签署致中共首脑的公开信敦促停止摘取法轮功学员人体器官及其它的迫害行为。

游行中,还有一位明州州众议员主动前来与学员握手,并称赞法轮功学员坚持传播真相的不懈努力。

添加新评论

18 + 0 =
计算出这道简单的算术题并键入答案。例如、1+3,就输入 4。