法轮功参加国庆游行 布兰诺市观众:“太美了!”

达拉斯法轮功学员

【正见新闻网2018年07月07日】

二零一八年七月四日,是美国第二百四十二个国庆日。位于德克萨斯州北部布兰诺市(City of Plano)一年一度的独立日大游行再次在独立大道(Independence Parkway)上举行,吸引成千上万居民沿途观看。当地法轮功学员再次参加了游行,他们美丽的花车、绚丽的服饰、祥和的精神面貌受到人们的热烈欢迎。

布兰诺市曾经多次获评全美最佳居住和工作城市等荣誉,随着大达拉斯地区经济的迅猛持续发展,该市吸引了大量华裔及其他亚裔人士前来工作和定居,成为整个德州以至全美华裔及亚裔人口比例最高的城市之一。

许多观众看到法轮功学员队伍走来时,都情不自禁地说:“太美了!”一位西人观众看到了法轮功学员们手持的横幅上写着的英文“真善忍”三字,非常高兴地大声说,“太好了,这是我们非常需要的。”

一位华人认出了游行队伍中熟悉的法轮功学员,非常高兴地打招呼,并且对学员大声说:“你们辛苦了!”

除了在花车上法轮功学员演示优美的功法动作之外,他们还向现场观众展示了介绍法轮大法的各式横幅,播送祥和而动听的音乐,并向沿途观众们发放了真相资料。

在当地一家Kiwanis俱乐部担任负责人的女士看了法轮功学员递送的真相资料后,当即邀请学员在八月份前往俱乐部为其会员们教授法轮功功法。

在参加游行的众多团体中,除了民间的各种团体外,还有很多当地政府部门和参加各级竞选的个人及他们的团队。在此次游行中,他们也有机会了解法轮功及其在中国大陆无辜遭受中共迫害的情况。

正在准备二零一八年竞选德州众议员的迪皮尤(Depew)女士带着她的团队参加游行,她听到法轮功学员向她介绍法轮大法在中国被迫害的情况后非常同情,对中共的迫害,尤其活摘法轮功学员器官的恶行很气愤。准备参选美国国会议员的琼斯(Jones)先生表示以前对法轮功不了解,非常感谢学员告诉他这么重要的事情,以后会更关注。

添加新评论

1 + 3 =
计算出这道简单的算术题并键入答案。例如、1+3,就输入 4。