瑞典政治周 法轮功学员向民众传播真相

【正见新闻网2018年07月06日】

二零一八年七月一日至八日,是瑞典政治周五十周年庆典,在瑞典旅游胜地哥德兰岛,瑞典各党派组织都集中到这里,宣讲他们的政治主张,以获得民众的支持。瑞典的部份法轮功学员也来到此地,利用集会向民众讲清法轮功在中国受迫害的真相。法轮功学员做了真相展板介绍法轮功真相,又以真人演示揭露中共在中国大陆贩卖法轮功学员器官的滔天罪行。

在活动中,支持中国人权组织主席佩特拉·林德伯格(Petra Lindberg)针对中共活摘器官的罪恶发表讲演,她的演讲内容《瑞典应对不道德的器官交易立法》在瑞典报纸Samhallet全文刊登。文章中特别强调指出:“大家知道的是,中共政府多年来都在死囚犯身上盗取器官,但大家都不知道的是,在活着的人身上也发生着同样的事情,这绝大部份都是法轮功学员的器官!”

中共的人权劣迹及对法轮功学员的犯下的“反人类罪行”在世界政坛早已提出,而且很多国家针对活体摘取法轮功学员的器官这个问题已有立法,并且谴责中共恶行。但是瑞典的大众并不知道这个问题的严重性。面对善良的瑞典人民,法轮功学员采取了面对面的方式让更多的民众知道真相。

图:瑞典报纸Samhallet刊登了林德伯格女士演讲的全文。

另外,有多位法轮功学员在活动中跟民众分享了自己的故事:

瑞典法轮功学员碧伊尤(Pirijo)是一九九五年开始修炼法轮大法的,她是瑞典皇家医学院的一名护士。在修炼之前,她患有严重失眠、腰痛、全身乏力、由于工作压力过大而病休。后来她参加了瑞典法轮大法学习班,幸遇李洪志大师亲授,在学习班的当天她的腰痛就消失了。之后的三个月,她身体上的所有病证全部消失。法轮功神奇的祛病健身效果让她震撼,大法所揭示的法理也让她精神受益无穷,从此她坚定地走在大法修炼行列。到今天,她已修炼整整二十三年,大法带给她的美好一言难尽。无论走到哪儿她都会传颂大法,希望大法赐福于世界人民。

刘女士,她原是工程师,一九九七年八月开始修炼法轮功。修炼之前她患有多种疾病,内分泌失调、神经性头痛、妇科病、肠胃炎等等,修炼后不但身体痊愈了,精神也得到了升华,她无不感恩大法让她获得新生。一九九九年七月中共发起镇压法轮功运动后,中国法轮功学员遭遇灭顶之灾,抓捕、洗脑、劳教、酷刑折磨,刘女士也未幸免。她被非法劳教两年,在狱中遭到酷刑,残酷的折磨,她还被强制进行了四、五次体检,其中包括抽血化验,心、肺、肝、肾等等。一次次检查她不明白为什么?也得不到答案。以后她才得知有“追查迫害法轮功国际组织”,追查国际对中国大陆一百六十九家具有器官移植资质的医院和部份公民器官捐献机构进行了电话调查,报告了中共持续大量活摘法轮功学员器官的严重状况。联想到她在狱中的一次次体检,这不正是手术前的准备工作吗?

法轮功学员当天的反迫害活动,吸引了多家媒体过来拍摄、采访。许多民众也用自己的相机、手机拍摄。许多民众第一次听到法轮功真相,对中共所犯下的反人类罪恶感到非常震惊。

添加新评论

3 + 6 =
计算出这道简单的算术题并键入答案。例如、1+3,就输入 4。