国庆日讲真相 夏威夷民众喜爱“真善忍”

夏威夷法轮功学员

【正见新闻网2018年07月06日】

二零一八年七月四日,夏威夷檀香山法轮功学员来到“阿拉莫阿那海滩公园”举办一年一度的美国国庆日弘法讲真相活动。民众对法轮功学员传播的真、善、忍的大法法理表示喜爱,还有多位华人现场退出了曾经加入过的中共党、团、队组织。

今年是檀香山法轮功学员连续第十九年在美国国庆日,来到“阿拉莫阿那海滩公园”举办活动,由于公园是从市区到国庆烟火观景区“梦幻岛”的必经之处,因此园内游人络绎不绝。许多人接到法轮功学员发出的真相传单,有的民众当场表示想要学炼法轮功,也有的民众在听闻真相后表达了对大法法理的认可和对中共抹黑、镇压法轮功的谴责。

市民了解真相,喜爱真、善、忍

一位黄姓越南裔男子主动向学员索要大法资料,当听到中共迫害法轮功真相时,他说,他已经知道法轮功被迫害的事实,那里的人们同样受到共产主义的毒害,他非常明白共产邪党在全球的杀人历史和那些国家的民众毫无自由的现实。

来自菲律宾的贝伦先生是夏威夷宗教团体“慈善国际协会”的神职人员,他仔细阅读了学员摆放的展板后说,很喜欢法轮大法真、善、忍的法理和大法教导的心性标准。

一位三十多岁的越南女华侨走到法轮功展位前表示想要学炼法轮功,她表示自己一直在关注中共活摘器官的消息,因为她听说一些越南人也曾被中国医院非法摘取器官贩卖。

法轮功学员在活动现场还遇到一群基督教徒,学员向他们介绍了法轮功在中国遭受的恐怖打压,这些教徒们表示,他们明白这场迫害的真相,基督教徒起初也曾遭遇迫害,他们请求能为法轮功学员们祈祷。之后他们围在一起,为法轮功祈福后方才离开。

华人现场三退

除了西方民众在现场了解大法真相外,还有十名华人现场退出了中共党、团、队组织。一对华人夫妻携带着装有餐具的推车来到公园,在走到一座小桥时,学员主动上前帮他们把车推过陡坡。他们对学员的善举很感动。学员在交谈过程中得知他们曾戴过红领巾后,善劝他们三退保平安。起初,这对夫妻对学员的劝说表示拒绝。学员告诉他们:“我不求你一分钱,也不喝你一口水,我只是希望你平安,天降瘟疫没你的事、不受牵连。”两人最终同意以“一帆”和“风顺”的化名三退,并在离开前向学员表示感谢。

另一对华人夫妻在和学员交流过程中说,他们相信“法轮大法好”,也明白中共不好,但不相信退出中共组织就能保平安。 在他们离开公园时,另一名法轮功学员跟上去告诉他们,中国人如果在发誓加入中共组织时表态“要把生命献给中共”,那就成为其一份子,善恶是有报的,当上天降下灾难来毁灭中共邪党时,其成员就会受到牵连。两人在听明白真相后欣然同意退出了加入过的少先队组织,并对学员表达了谢意。

另一名单独出行的华人游客来到公园参加国庆活动,法轮功学员王女士热情地迎上前说:“你需要帮忙吗?我们节日都在这里有活动,所以对这儿比较熟悉。” 王女士紧接着向她简短介绍了三退保平安的意义,然后用“秀丽”为她退出了曾经加入过的少先队。

添加新评论

3 + 1 =
计算出这道简单的算术题并键入答案。例如、1+3,就输入 4。