2018年5月至少608名法轮功学员被绑架

【正见新闻网2018年07月04日】

5月份,中共非法绑架法轮功学员至少608人、骚扰352人、强制送入洗脑班26人、非法批捕37人。警察抄家抢劫、勒索法轮功学员和亲属现金至少354,340元。

明慧网报导,5月份,有9名依法控告江泽民的法轮功学员被绑架,在被绑架的608人中现有252人已经回家,35人因身体原因看守所拒收而被释放,10名法轮功学员被迫离家出走。另外,56人被非法判刑,75人被非法庭审,310名法轮功学员被非法抄家。

5月份,在被迫害者中有62位65岁以上的法轮功学员被非法抓捕、骚扰,35人被绑架。

今年1月份被非法绑架的法轮功学员有342人,2月份有180人,3月份有399人,4月份有445人,与前四个月相比,5月份有608人,大幅度增加。

非法绑架

青岛峰会前 269名法轮功学员遭绑架

2018年6月9日,山东青岛举办上合国际峰会。5月份,山东省各地“610”办公室(专门迫害法轮功的非法组织)打压法轮功学员,操纵各单位负责人实施盯梢、蹲坑、跟踪,甚至限制法轮功学员的人身自由,不让外出,更不准到青岛。

法轮功学员不能正常出行,旅游遭监控、骚扰,甚至被非法关押。这些都严重影响了法轮功学员的正常生活,同时也影响了各单位的日常工作。

5月份,青岛峰会前,蔡颖被迫害致死。山东省非法抓捕269名法轮功学员,骚扰112人;抢劫现金285,310元。其中,123人已经回家,159人被非法抄家。

蔡颖,女,48岁,翻译家、山东省青岛市法轮功学员。2018年4月26日,蔡颖被派出所警察绑架;4月27日,被关入普东看守所二所;5月8日,被迫害致死。据救护车上的人说,她的死与自己无关。意思是说:救护车接到她时,人就已经死了。蔡颖被绑架后就开始绝食,看守所一直给她野蛮灌食。

国保诬告法轮功学员高鹏光

2018年5月29日下午,牡丹江市穆棱市国保大队警察崔兴国伙同第一派出所六七人,非法闯入八面通镇公民高鹏光(男,54岁)住宅,诬陷说邻居丢失手机报案后通过手机定位查到他家。

崔兴国等人诽谤高鹏光偷手机,连拖带拽地把他绑架走。高鹏光的脸都被打坏了。 警察并非法抄家,抢劫法轮功书籍等私人财物,现场一片狼藉。

高鹏光亲友过后询问警察所说的报案人,是否有丢手机报案之事,对方说根本没这回事。高鹏光在看守所内绝食抗议非法关押,遭到毒打。

高鹏光修炼法轮功后,身心受益,戒掉了烟酒,脾气也变好,对家人礼让,对朋友热心。他是出租车司机,出车时他的车有好几次被别人撞了,他也从来不让对方赔钱,处处为别人着想。

明慧网评论,穆棱国保警察与第一派出所人员绑架高鹏光是在知法犯法,已涉嫌滥用职权罪、徇私枉法罪、诬告陷害罪、诽谤罪、非法侵入公民住宅罪、非法搜查罪、抢劫罪、 绑架罪、故意伤害罪等多宗罪行。

87岁肖坤全遭绑架

2018年5月12日下午1点多钟,四川射洪县太和镇法轮功学员肖坤全在城南滨江路浪琴阳光小区地段的电杆上贴“真善忍好”的真相黏贴时,被城南派出所一群警察绑架。他们叫肖坤全上车,肖坤全叫对方出示抓他的法律文件,警察拿不出,反而野蛮地将他狠狠推倒在车板上。

到了城南派出所他们便将肖坤全的两腿锁在木椅子上约两小时。他口渴时多次向警察要点水喝,冷水也行,但警察根本不予理睬;未经许可强行给他照相;临到放人时还把其家人叫来,给家人施加压力,要按警察的要求做。

八名诉江法轮功学员被非法抓捕

2018年5月16日,齐齐哈尔市富裕县八名法轮功学员被富裕县铁东、新华、二道湾派出所警察以“诉江”(起诉江泽民)为由绑架。被绑架的法轮功学员为范晶涛、范丽娟、宏利、王殿民、潘东华、小红、周明磊、左德秀。

他们被劫持到富裕县拘留所,分别被非法拘留10天、7天和5天,给他们及家人造成了经济和精神上的迫害。

非法骚扰

据不完全统计,5月份,有352名法轮功学员被骚扰。骚扰分布于27个省、自治区、直辖市。

安徽省马鞍山市含山县法轮功学员黎金芳于2018年5月2日上午在菜场买蔡时,被含山县运漕派出所五六个着便装的警察绑架,后在派出所被非法审讯。警察跑到黎金芳15岁的女儿就读的学校进行所谓“调查”,逼她交待其母亲炼功的情况。

女儿到派出所去看母亲时,正碰上警察要给母亲戴手铐,母亲抵制,警察便当着女儿的面打母亲,并强行给她戴上手铐,推上了警车。女儿伤心得嚎啕大哭。

警察还去黎金芳租住的房子非法抄家,去学校骚扰孩子,给孩子造成极大的心理压力。

非法批捕

据不完全统计,5月份,中共非法批捕法轮功学员37人。

明慧网2018年6月3日报导,家住吉林市高新区的吉林大学北华分校教师魏修娟,今年4月27日在家中被警察非法入室毒打、绑架,之后被强行劫持到吉林市看守所非法关押至今。近日家属得知她已被非法批捕。

洗脑班迫害

据统计,5月份,26名法轮功学员被强制送洗脑班迫害。

湖北省武汉市江汉区法轮功学员鲍裕农、蔡满意夫妇,于2018年5月8日被江汉区“610”联合北湖街派出所劫持到武汉市江汉区法制教育所(玉笋山洗脑班),未通知家人,非法关押至今。早前他们已于2018年4月23日起从家中被非法劫持到武汉市第一看守所(二支沟看守所)非法拘留15天。

经济迫害

5月份,警察非法抄家抢劫、勒索法轮功学员现金高达354,340 元。

山东省滨州市法轮功学员刘兰春在讲法轮功真相时遭人恶告。5月23日上午,滨州市开发区公安分局治安大队警察闯入其家中录像、蒐查,下午绑架刘兰春。之后非法抄家,抢走她的电脑、打印机、手机等私人用品,还劫走家里的现金近19万元。

无罪释放

内蒙古赤峰市张秀奇(棋),男,40岁左右, 赤峰市红山区红庙子镇二毛一生活区法轮功学员。2018年3月上旬,他被赤峰市红山区红庙子派出所警察绑架,非法关押近两个月,期间被警察构陷到检察院。检察院以证据不足不予立案,近期张秀奇被无条件释放。

河南省汝州市法轮功学员何淑卿,因诉江于2016年11月2日在办公室被绑架,被非法关押在当地看守所六个多月,构陷她的卷宗两次被检察院退回。2017年5月8日,她以所谓“取保候审”回家;2018年5月7日,取保满一年后,汝州市公安局以其没有犯罪事实而撤案。

添加新评论

6 + 0 =
计算出这道简单的算术题并键入答案。例如、1+3,就输入 4。