多伦多社区国庆活动 法轮功受欢迎

加拿大法轮功学员

【正见新闻网2018年07月03日】

二零一八年七月一日是加拿大的国庆日,法轮功学员应邀参加了多伦多东约克区举行的国庆节庆祝活动。

上午十一点,游行从Dieppe公园开始,法轮功学员组成的腰鼓队和舞狮队参加了游行。游行队伍到达Stan Wadlow公园后,法轮功学员又进行了功法演示和舞蹈表演,并设置展位介绍法轮功。现场不少民众兴致勃勃地了解法轮功,得知这么祥和的功法遭受中共迫害的事实后,人们纷纷在征签表上签名,要求中共停止迫害法轮功。

乔治(George)是一名教师,曾经教过来自香港的学生,他说:“当我和这名学生谈起法轮大法时,他表现的很害怕,并不象我的其他朋友那种很平常的反应。这名学生虽然出生在香港,但是他曾经在中国北京呆了很长一段时间。他给我的感觉就像被(中共)洗脑了一样。”

法轮功学员向乔治谈起发生在中国的迫害,乔治表示很同情,“我的祖父就是被共产党杀害的,这种事情不仅仅发生在中国,还有象俄罗斯等其它国家。我的父亲也是被杀害的,他是一名警察。共产党使很多人失去生命,我的父母就很讨厌它。它的体系就是这样,使很多人变成了机器。西方人并不知道中国‘共产’是错误的。”

乔治还说,“我认为中共的活摘器官是很邪恶的一件事。”临走时,他表示一定会把传递拿给他的学生看,也让他们了解法轮功真相。

多伦多居民贝蒂(Batty)女士听完法轮功学员的介绍,表示“我非常需要这种修炼方法”。她留下了联系方式,希望学炼法轮功。

来自美国纽约的一位男士,了解完真相之后,他激动地说:“我也是研究打坐修炼的,当看到‘真、善、忍’时,我眼前一亮,感觉很好。”

来自中国大陆的孙女士,认真听法轮功学员介绍功法,明真相后的她用化名做了“三退”(退出中共党团队),并收下法轮功学员作为礼物送给她的《九评共产党》,她非常感谢并表示会好好看。

建美是一名中国留学生,看到法轮功学员的展位时主动上前了解真相。她听完学员的讲解后表示很赞同,而且知道了很多在国内并不了解的关于法轮功的真相。

添加新评论

7 + 9 =
计算出这道简单的算术题并键入答案。例如、1+3,就输入 4。