德国学员三市传真相 民众支持法轮功

【正见新闻网2018年07月02日】

二零一八年六月,德国不来梅、汉堡和柏林的法轮功学员几乎每个周末举办信息日活动。他们演示功法,向民众介绍法轮功并且揭露中共的残酷迫害。汉堡和不来梅的法轮功学员还参加当地的街会,使不少民众进一步了解了法轮大法是什么,为什么被中共迫害等真相。

有的市民已经听说过中共对法轮功的迫害,在不来梅和汉堡街会上看到功法演示,进一步了解功法本身;也有的对法轮功比较了解,已在征签活动中签名支持制止迫害,在当天活动中询问法轮功在中国大陆的现状如何,迫害是否有减轻,海外民众的支持有没有产生作用等等;还有的对家里男孩子的教育深感头痛,请教法轮功学员如何在有烦恼的时候还能够打坐入静。他们在与学员深度交谈后,都表示对“真善忍”的认同和对学员的支持。

不来梅民众:想亲身体验功法

六月十日是不来梅市城西瓦乐(Waller)街会。当地法轮功学员演示功法,发放资料,向民众介绍法轮大法并揭露中共对法轮功长达近二十年的迫害。

六十六岁的雷贝格(Ruediger-Wolf Rehberg) 退休前是数据处理商,他说:“这些炼功人看上去非常平和,却被掌权者视作威胁。”学员说明中共迫害的实质是惧怕“真善忍”的原则时,他马上反对,认为:“这(真善忍)是一个好的理念,每个群体的人都应该为有这样的人高兴,应该提倡他们的精神,甚至用金钱鼓励人们(按真善忍的原则)这样做。”

一位近六十的从事销售工作的先生在以前就听说过法轮功,在不来梅的真相点上他也见到过几次法轮功学员的真相点。他告诉学员:“在以色列和布鲁塞尔我都见过法轮功学员。”他信犹太教,觉得成为一个人就是得基本符合“真善忍”原则的,这是人类普世价值。他祝愿法轮功学员成功。

一位四十多岁的护理人员经过展位时告诉学员,他刚刚开始这份新的护理工作,刚倒完六天班(非常劳累)。他一下子被《明慧周报》上一个打坐人的照片吸引了。“他(照片上的人)散发着宁静和力量”,他说。他希望自己也能每天上班前打坐一小时,这样他可以有足够的包容来做好护理工作。

一对七十左右的夫妇对法轮功非常感兴趣,学员告诉他们法轮大法不只是这些演示中的炼功动作,人也不只是只有一个肉体,法轮大法是给人的精神和身体都会带来巨大好处的功法。老夫妻临走时表示要去不来梅的炼功点试一下功法。

一位男士已经听说过中共迫害法轮功的事了,他自己在网上也搜索了些信息,想对迫害的原因和背景做进一步了解,但他的正常思维还是无法理解为什么一九九九年夏天中共要开始镇压这个信仰团体。六月九号这天他在不来梅的展位上和学员聊了很久,最后说要去看纪录片《活摘》,并表示要去不来梅的炼功点学习功法。

汉堡民众:共产党一定非常害怕法轮功

汉堡法轮功学员每年都参加汉堡阿托纳(Altona)的街会。二零一八年六月十六日和十七日,他们在街会上展示大量精美图片介绍法轮功洪传世界的经过,演示功法,并教大人孩子折叠纸莲花和表演书法。

家住汉堡阿尔托纳(Altona)老城附近中年的妇女克劳迪雅(Claudia)无法理解中共为什么要迫害法轮功。在折纸莲花时她和学员聊了好一会儿,似有所悟的说:“共产党一定非常害怕法轮功,我想这场迫害就是共产党出于害怕搞的运动。当那么多人都想为善为真,宽容他人,共产党就感到自己受到了威胁。他们怕终有一天失去对人的控制,害怕他们的真实面目被看穿。”她觉得法轮功非常好,临走时一再对学员道谢。

好几个到展示点上和法轮功学员交谈的民众都是因为对自己的健康状况不满,对法轮功功法感兴趣。其中有一个三十开外的男子说他想戒烟,总也戒不掉,他认真读完展板上曾和大卫·鲍伊合作的鼓手斯特林·坎贝尔的故事,很受启发,斯特林·坎贝尔曾受酒精和其它轻微毒品的困扰,后来通过炼法轮功得以戒酒。这位男子说他也想通过炼功戒烟。当他得知功法传授完全是免费,包括所有的咨询和大法书籍都可以在网上免费下载时,非常高兴。

添加新评论

4 + 9 =
计算出这道简单的算术题并键入答案。例如、1+3,就输入 4。