为自己的未来着想

大陆大法弟子

【正见网2018年07月10日】

中共没有任何资格给任何信仰定性,即使按照中共自己的法律,法轮功也是合法的,中国没有任何一部法律敢逆天理说法轮功违法。1999年10月30日全国人大常委会《关于取缔邪教组织,防范和惩治邪教活动的决定》里面没有法轮功。2000年及2005年公安部两度公布的《关于认定和取缔邪教组织若干问题的通知》中认定的14种邪教组织里面没有法轮功。两高于1999年10月30日和2001年6月4日先后公布的《司法解释》(一)(二)里面也没有法轮功。2011年3月1日中国新闻出版总署发布第50号令,废除1999年发布的对法轮功书籍的出版禁令,承认法轮功书籍都是合法的。

对法轮功的诬蔑源于1999年10月25日江泽民接受法国《费加罗报》采访时诬蔑法轮功是“X教”,第二天《人民日报》发的跟风文章以及随后两高各自下发的内部《通知》中出现了呼应江泽民诬蔑言论的字样。懂法的人都知道内部通知是不具有法律效力的,且都是违宪越权的。江泽民的讲话和《人民日报》的文章就更无法律效力了,而且是公然的违法犯罪行为。

法轮功是以气功形式传出的佛法天理,所说所做的一切都是教人按照宇宙特性“真、善、忍”做好人、做更好的人,直至返本归真。其神奇的祛病功效和使人道德境界的快速提升,使全世界100多个国家和地区的政府及亿万民众受益。走遍世界,除了中共之外谁听说过哪一个国家说法轮功不好,没有啊,因为在人这一层面上,“真、善、忍”就是人的良知与普世价值,迫害“真、善、忍”就是在毁灭人类。

对法轮功的迫害是魔鬼江泽民为阻挡众生得佛法返本归真,好拖众生下地狱,蓄意操纵中共邪教组织公然践踏法律,实施“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”的三大灭绝政策,来迫害佛法,毁灭人类的一次疯狂的政治迫害运动。其所犯下的反人类罪、酷刑罪、群体灭绝罪、利用中共邪教组织破坏法律实施罪等等罪行受到了各国政府的一致谴责和各界正义民众的强烈抵制和追究。2001年以来,海外法轮功学员在40多个国家和地区对江泽民等迫害元凶提起了诉讼。2009年以来依据国际法普世司法管辖权原则,阿根廷、西班牙等国法院先后以反人类罪向江泽民等人发出逮捕令。2012年10月“清算江泽民迫害法轮大法国际组织”成立。2015年5月以来国内外200多万法轮功学员、家属及社会各界正义人士直接向中国两高控告江泽民迫害法轮功。2016年6月13日美国国会通过343号决议要求中共立即停止针对法轮功学员的强摘器官行为。

广大法轮功学员自迫害开始之日至今,为了众生不被中共的谎言蒙蔽而随其走向毁灭,一直和平理性的向广大民众讲清受迫害的真相,讲述法轮大法的美好,揭穿中共编造的谎言,揭露中共的邪恶本质与残暴迫害法轮功犯下的滔天罪恶,尽全力将众生从中共的谎言欺骗中解救出来,使中共靠谎言与邪恶维持的迫害日暮途穷。

自2013年以来,周永康、徐才厚、薄熙来、李东升为代表的一大批替江泽民疯狂迫害法轮功的刽子手被以反腐的名义相继被法办。2014年6月2日,《法制晚报》向全社会公布了中国政府认定的14种邪教的名单(里面没有法轮功)。2018年3月21日,中共610办公室(现名中央防范办)被撤并,这是它被撤销、清算的前奏。这是给所有的人,尤其是公检法司人员在法轮功问题上认清形势,选择善恶的一次机会。

中共历次政治迫害运动维持不下去的时候,都会来一个“纠偏”、“平反”,然后推出一批替罪羊以平民愤,就象文革后清查“三种人”、秘密处决文革中作恶多端的几百警察等等。看看中共现在公布的诸多法规是不是在为自己脱罪,要抓替罪羊铺路清障呢?比如,2013年8月13日中央政法委出台《关于切实防止冤假错案的规定》,明确规定“法官、检察官、人民警察在职责范围内对办案质量终身负责”。也就是说谁办的迫害法轮功的案子,谁终将为此受到追责。又如,江泽民为了让警察为它迫害法轮功卖命,在1999年6月11日出台的《公安机关人民警察执法过错责任追究规定》中的第14条就规定了“执行上级命令的,不追究人民警察的责任”。而2016年3月1日公布的新修订的该文件就删除了这一条,这就使很多为江泽民卖命迫害法轮功且至今不明真相的公检法司人员将要为自己的罪恶负责了。

前车之鉴与当前的形势已在向所有被江泽民集团胁迫利诱,参与了对法轮功迫害的人发出了明确无误的信号,你们即将面临清算了。听听一位律师在法庭最后陈述中说的这样一段话吧:“法官、公诉人、各位陪审员,我们都是懂法律的人,今天我站在这里为法轮功学员做无罪辩护,我有充分的法律依据,为他们维权我觉得理直气壮。我最担心的是,当这一段历史过去后特别是法轮功被平反昭雪那一天,当您站在被告席上的时候,谁?用什么法律来为你们辩护?”而《公务员法》第54条“公务员执行明显违法的决定或者命令的,应当依法承担相应的责任。”早已把所有公务员作恶后的退路给堵死了。中共利用完你们了,很快就要抓你们当替罪羊为它顶罪了。而且这次还不只是当替罪羊的问题,而是天灭中共时为中共陪葬的大问题。

这次中共持续近二十年的对法轮功的迫害运动与中共历次搞的政治迫害运动是不同的,中共历次政治迫害运动都是中共对民众的迫害,是人对人的迫害。而这次是中共对“真、善、忍”宇宙大法的迫害、对按照“真、善、忍”修炼的法轮大法弟子的迫害,是要遭天惩天灭的。当年罗马帝国把耶稣钉在十字架上以及后来焚烧罗马城嫁祸基督徒,以谣言蒙蔽百姓参与对基督徒的迫害,遭上天降四次大瘟疫惩罚,整个罗马帝国一半人被灭,这就是迫害信仰的报应,这就是天惩天灭。江泽民操纵中共导演天安门自焚伪案,栽赃陷害法轮功,煽动仇恨加剧迫害,并把大批的法轮功学员抓走活摘器官全球贩卖,制造了这个星球从未有过的邪恶。这和把耶稣钉在十字架上、疯狂迫害基督徒是一样的。迫害一样,报应就一样,同样会有大瘟疫淘汰中共及其不明真相的追随者,这就是时下民间热传的天灭中共。

那谁是中共啊,中共可不只是江泽民集团的那几个人。凡是入过中共党、团、少先队组织的人,在举拳头宣誓为它献身的时侯,身上都多了一个共产党的记号(体现在另外空间的身体上),就是那个党徽,圣经《启示录》上叫它“兽记”。这个记号只要不抹,终身带着。带这个记号的人在天上看都是中共的一份子,一旦天灭中共,那这些人就都在劫难中了,也就是说可贵的生命将不保。这样看是不是几乎所有的中国人都该为自己的未来着想了呢?因为几乎所有的中国人至少是加入过少先队组织的。

救命的方法也很简单,就是用真名或化名直接或委托他人到大纪元退党网站上声明退出中共的党、团、队组织。这样身上的中共记号就被上天抹掉了,在天上看你就不再是中共的人了,天灭中共就与你没有关系了。这不是叫你信什么,也不是让你反对谁,就为了在天灭中共时保住你可贵的生命,不去替中共陪葬。暂时没条件上网退的,可以先把三退声明写在纸上贴出去或写在钱上花出去,等有机会能翻墙上网了再补办。

上天不计众生过往之过,给生命最大的得救机会,不管你曾经做过什么,只要你还不想在天灭中共时成为陪葬品,那就看看《九评共产党》、《共产主义的终极目的》和《魔鬼在统治着我们的世界》等三本书,你就能认清中共及共产主义的邪恶本质,三退自救救家人。

真诚的希望能有更多的中国人能为自己的未来着想,象那3亿多已退出中共党、团、队组织的中华儿女一样,在天灭中共时保住自己可贵的生命!

添加新评论