法轮功华府大游行 震撼中的变与不变

俞晓薇

【正见新闻网2018年06月23日】

新的震撼,震动着美国首都。6月20日中午,近万名来自世界各地的法轮功学员排起了壮观的队列,开始一场盛大的游行——明亮的黄色、温暖的蓝色、洁净的白色,一个个整齐的方阵,昂扬振奋,在宽敞的大道上行进,一展修炼人的宽广胸怀,同时也在讲述19年的坚守历程。

回首19年风雨长路,多少变与不变,尽在其中!

从未改变的,是修者的正信:信师、信法,维护信仰,捍卫“真、善、忍”。

从未改变的,是坚定的诉求:停止迫害法轮功,解体中共,结束迫害。

从未改变的,是理性平和的风范:以真相破除谎言,以真诚宽容启发良知善念。

19年来,正邪力量的对比在变,人心在变,局势在变,天象在变。日月穿梭,持之以恒间,善恶分明。一群手无寸铁的炼功人,顶住了恐怖暴虐、谣言诽谤;迫害者气衰力竭,崩溃解体。

一场惊心动魄的大战,烘托和平抗暴的奇迹。法轮功没有倒下,反而蓬勃发展,洪传全球。真相在海内外遍地开花——法轮功的真相、历史文化的真相、生命和宇宙的真相,剖析共产党的邪灵本质,揭露中共的罪恶起家史、犯罪史。

本次游行的横幅格外引人注目,那是学员们的诉求心声:“停止迫害法轮功”,“解体中共 结束迫害”,“法轮大法好”,“世界需要真善忍”。此外,更有向世人传递的殷切话语:“共产主义魔鬼正在统治我们的世界”,“共产主义的终极目的是毁灭人类”,“回归传统,人类才有出路”,“道德回升,人类才有出路”等等。

敢于撕下魔鬼的外衣,为人类指明出路何在,这需要何等的高瞻远瞩,何等的智慧勇气!更何况,为世人指点迷津的,是一个承受了中共长达19年残酷迫害与打压的信仰群体。

这一天,在国会山前,在宪法大道上,一个新的焦点被反复提及:共产主义威胁人类的和平安全,人类必须猛醒。

在集会上,国会外交事务委员会资深众议员伊丽安娜·罗斯-雷婷恩在发言中提到了法轮功学员的横幅。她说:“我非常喜欢所有的横幅,特别是有关共产主义的邪恶本质的。因为我出生在古巴,她曾是个自由的国家。如今它被暴徒、共产主义当局统治。它粉碎人权,并践踏新闻及各种自由。当你们说,共产主义的邪灵在统治我们的世界,及共产主义的终极目的是毁灭人类,我从我个人的经历知道这是真的。”

德克萨斯州国会众议员Ted Poe谴责中共的恶行,“我们不能允许这一切继续下去。一个政权把自己的民众投入监狱,并贩卖他们的器官谋利,这是应当受到谴责的。这是全世界最邪恶的政权。”

加州国会议员Dana Rohrabacher赞扬法轮功学员推动的退党大潮。他说:“退党大潮是当今世界上推动和平的最伟大力量之一,退党大潮的成功,会让我自己的孩子也生活在一个更安全的世界。”Rohrabacher还表示,“中国人一定会获得自由,是你们在带给他们希望。”

通向希望的路上,写下了千万个高贵的名字,记载了数不清的动人故事,回响着许多真挚的话语、正义的声音。这一切,映着阳光、星光与烛光,将被历史铭记,被心灵珍藏。

今年,此时,在世界的政治中心,法轮功学员在震撼中,把机会与选择再次呈现。

(大纪元)

 

添加新评论

11 + 8 =
计算出这道简单的算术题并键入答案。例如、1+3,就输入 4。