解体灭亡中共才是人类面临的当务之急!

石铭

【正见网2018年06月14日】

最近笔者浏览了“610”前夕的六月九日明慧网,发现法轮功学员遭受迫害的案例特多且重,且得知中国法轮功人权仍在继续恶化,解体灭亡中共才是人类面临的当务之急!仅摘录几个案例:

案例1:兰州方剑平女士,五十五岁,原兰州民百集团职工。她因坚持修炼法轮大法,多次遭警察绑架、关押,曾被非法劳教两年,非法判刑八年。陷冤狱逾十年的她,二零一八年再次被非法判刑四年六个月。

方剑平于二零一六年九月三日被兰州城关国保大队警察绑架,拘禁在兰州市第一看守所,已经长达一年零九个月。

方剑平女士于一九九六年十一月份开始修炼法轮大法。一九九九年七月,前中共党魁江泽民发动对法轮功大规模迫害后,方剑平一次又一次被绑架,被开除公职,被非法拘留、劳教、判刑、关洗脑班,遭毒打、吊铐、凌辱;被剥夺睡眠、上厕所的权利;还被迫离婚、孩子被剥夺上大学的权利……

案例2:兰州市法轮功学员李福斌(兰州市东岗食品厂退休职工)与妻子郑恕(兰州市土地资源管理局退休职工),二零一六年九月三日被兰州城关公安分局国保大队警察穿着便服从家中绑架,非法拘禁、构陷,于二零一八年二月二日被城关法院冤判六年、三年,还分别被勒索“罚金二千元”,已经被劫持入狱。

自江泽民发动对法轮功的迫害后,李福斌先后两次上北京想向政府说明他炼功后的亲身体会,希望政府了解法轮功对国家与对民众有百利而无一害的真相。但多年来屡遭迫害,其中一次被非法判刑八年,在看守所、监狱遭受了狱警与杀人犯、抢劫犯等服刑人员的种种迫害,包括殴打、谩骂、侮辱、刁难、精神摧残、二十四小时坐小板凳、不让睡觉、关黑房子、关禁闭七十三天、戴刑具、不允许与其他人说话、罚站、消减口粮、不让家人接见等,被摧残得伤痕累累,经常出现身体不适,血压升高。

李福斌遭八年牢狱,九死一生,家里妻子、儿子也同样没少受欺负、凌辱和折磨。单位迫使妻子和李福斌离婚(后复婚)。儿子也因李福斌遭牵连,被单位保卫科长张某监控、跟踪,因没得逞就诬陷儿子不务正业。在李福斌被非法关押期间,他们母子去看守所、监狱、劳教所看望李福斌时也经常被谩骂、凌辱、受气,经常不让探望。

案例3:贵州赤水市60岁的法轮功学员代启元曾经遭11年冤狱熬煎折磨,2017年3月18日在贵阳租房住地失踪,家人友人在以后半年里,四处打听一直杳无音讯;直到请律师介入寻找,2017年9月才得知代启元是被警察秘密绑架后、非法关押在遵义看守所,再次被偷偷判刑三年半。目前,代启元早已被送往贵州都匀监狱再遭迫害。

代启元的妻子黄家兰也是法轮功学员。2000年1月因出来炼功,被送中八劳教所非法关押迫害3年。2003年5月中旬,黄家兰在贵阳女儿家被绑架,被劫持到赤水市看守所被非法关押,后被赤水市公安局处以劳教三年,监外执行、监视居住,恶警在她家门口安有监视器,并且威胁黄家兰每天下午三点要到公安局报到,如果不去报到,就要送贵州女子劳教所劳教。

他们的两个孩子(一个16岁、一个13岁)因此流离失所,去给别人当童工养活自己。有一次他一个未成年的儿子好不容易攒了点钱去中八女子劳教所看妈妈,恶警不让看,他儿子就爬到大树上,在吃饭的时候对着围墙内呼喊妈妈的名字,结果遭到劳教所恶警提枪追赶……

案例4:二零一七年九月二十日上午十一点左右,湖北省荆州市监利县国保大队、“610”、县公安局、特警出动大量警力,在同一时间合谋绑架了监利县的李大尧、李乐成、朱春新、何成、王升贵五位法轮功学员,不由分说直接把人从家里带走,紧接着非法抄家,家中被翻得一片狼藉,电脑等大量私人物品被全部抢走,没留下什么清单。其中李大尧家的门被恶警请来的撬锁人强行撬开。

二零一八年四月九日,湖北省荆州市监利县法轮功学员李大尧被冤判四年,朱春新被冤判一年。

案例5:辽宁省朝阳市法轮功学员王孝芝,现年七十一岁。修炼前,曾患有严重的心脏病、肝癌。身体一度虚弱到饭碗都拿不起来,日常生活难以自理。丈夫为维持生活不得不外出工作,只能靠家中年幼的儿子照顾卧床不起的她。面对王孝芝日渐严重的病情,家人已是将临终用的终老衣服都给她备好了,而她自己则是日日夜夜生活在病痛的摧残折磨之中。

二零一八年五月十日上午,王孝芝和同伴李云峰在将自己亲身感受到的法轮大法美好的真相传达给世人时,莫名的被人拦截并遭绑架。当日下午约二点左右,警察胁迫王孝芝领路到她家,并抄家。本应是过尽享天伦之乐的日子、不该再多舛的好人,如今却再次身陷囹圄!

以上是仅仅在一日之内明慧网报道出来的案例,桩桩冤案就是这样夜以继日的发生着,这些按“真善忍”做好人的善良民众,就这样无辜的被冤判身陷囹圄,每日再承受着酷刑迫害与折磨,这就是中国大陆当前的人权现状!

在中共长达十九年的迫害法轮功中,数百万法轮功学员被非法剥夺人身自由、关押、劳教、诬判重刑;成千上万的法轮功学员被中共迫害致死、致残或被活摘器官致死;千千万万个幸福美满的家庭被迫害得妻离子散、家破人亡;上亿法轮功学员被中共污蔑,受到精神侮辱和打击,丧失了人类应有的自由和尊严。

十几年来法轮功学员及家人们盼望这场迫害早日结束,许多为法轮功学员主持公道的正义律师及社会各界人士一直在呼吁结束迫害,国际社会都在谴责中共迫害法轮功的暴行,呼吁制止这场不人道的邪恶迫害。可是迫害仍然在延续着,什么原因?就是中共还在,迫害就不会停止。

中共本身就是一个邪灵,祸乱人间,毁灭人类是它要达到的终极目的,它的邪恶本性决定了它只会残害人民,祸乱人间,毁灭人类。法轮功被打压迫害十九年来,国际社会一直在谴责中共迫害法轮功,制止迫害法轮功,迫害仍然没有停止和结束。为什么?因为中共还在,迫害就不可能停止。

《共产主义的终极目的》一书中说:“共产主义的本质是一个邪灵,它由恨和低层空间的各种败物构成,实质是一条蛇,在表层空间的表现形式是一条红龙。出于恨,它屠杀了超过一亿人,破坏几千年的辉煌文明。出于恨,它肆无忌惮地败坏人类道德,引诱人远离神背叛神,达到最终毁灭人的目的。” 迫害法轮功就是它达到毁灭人类终极目的的一个重要步骤。

目前共产主义邪恶因素正在快速的在全球渗透,《九评》编辑部:《魔鬼在统治着我们的世界》一书中作了详尽阐述,人类面临着前所未有的危险!美国、澳洲、加拿大及欧亚的许多国家都在惊醒,并有意抵制共产主义邪恶因素的侵袭。可是邪恶的中心在中国,邪恶的总部是中共,只要它存在一天,残害人类就存在一天,人类就不会有一时一刻的安宁。因此解体中共才是人类面临的当务之急!

添加新评论