有神念 才有神威

大陆大法弟子

【正见网2018年06月12日】

一日清晨,同修给我来电话,要我到他那里去。我俩以前有约:只要接到对方电话,在一个小时之内必须赶到约定地点。

我放下电话就准备要带的东西。打开电瓶车才知道昨晚忘了充电。按照仪表显示:只能骑三、四公里路程。怎么办?单程也有十三公里以上。乘坐公交,七转车八转车时间绝对不允许。于是,我带上充电器就上路了。我对电瓶车说:你是我助师正法的法器,是我修炼路上的好伙伴、好帮手,今天你要和我一道正念正行,排除一切干扰,为我助师正法,救度众生作出贡献,让我如意的去,如意的来,这也是你的使命。我这一说,电瓶车还真神气起来,速度明显加快了。马不停蹄的就到了目地地。三、四公里路的电量行了十多公里。一看时间,只用了平常的一半。我在心里感谢师父加持!又谢了我的法器电瓶车。

我一看同修还没到,即刻找地方给电瓶车准备充电。我来到一家做电焊的门市部,向那里的师傅谦恭的道一声谢,请求帮助充电。店里的师傅只是用手向另一侧指了一下。我顺势一看,有一家修车铺。我心想:真巧了!欣喜的拿出充电器,给修车师傅说:请帮助给我的车充一下电。那师傅漫不经心的说:这里只修车,不充电。我说:我付给你充电钱。他加重了语气:告诉你,这里不充电!无奈,我只好推车来到一家早餐店,谦和的对老板说:请麻烦您,借一个电插座帮助我的电瓶车充一下电,我加倍付您钱。老板婉言拒绝,说:很快要下班了。

我推着车子心里想:怎么啦?我错在哪?正思考间,同修来了。我把充电的事搁在一边,与同修交流起事情来。很快,我们之间的事就谈妥当了。谈毕,各自走开,分头行事。我上了电瓶车,充电的事压根就没有想起,飞快的跑了。中途,我又拐了一段路程,办了一件事。回到家一看电表,惊奇的发现:电量指针根本没有移动。我的眼睛湿润了,心也很不平静:平时讲信师信法,但遇到具体事信师信法就大打折扣了,人的思想念头就占了上风:充电,充电!师父一再点化还不悟;口说法器,是法器就有法的神威、超常,但思想念头不神威、超常,口说超常有什么用?!真正有神念,才能有神的威力。真信,真神!

添加新评论