谢谢师父没有放弃我

北京大法弟子 金明

【正见网2018年06月15日】

我是一名北京山区的女大法弟子,今年五十五周岁,我是一九九八年年初得法的,得法以后我才知道法轮大法是真传功法,是让人能够真正修炼上去的高德大法。

在一九九八年我们村有很多人先后得法,一共有一百多人。我们一起学法、炼功,那样的环境真好。可是好景不长,到一九九九“七二零”以后,江泽民流氓集团开始全面的对大法和大法弟子进行铺天盖地的迫害。

我修炼大法受益,修炼以后身体的病都好了。法轮功教人修心向善做好人,我的心性也提高了。中共给大法和师父造谣,我们同修就俩人一组去挂横幅、条幅和真相标语。晚上去邻村挨家挨户的送大法真相资料,向周围的世人证实法轮大法好。

我在生活中也努力做个好人。那年老公公生病了,都是我们夫妻来照顾老人,老人出院后家里亲戚来看老人,都是我们接待。小姑子家盖房子,我在家里给蒸馒头,做饭。做好后我赶着坐公交车给送过去,怕馒头凉了,为了让工人们吃上热乎的饭。

在2009年我们家里弄房子,因为活忙,就很少炼功学法了。脱离了大法,心性也掉下来了。一直打着胰岛素。我后来还得了高血压,高血脂,脑血栓等疾病。在同修的帮助下,我又走回大法修炼中来了,修炼后我的病都好了,所有的药和胰岛素就都扔了,我又恢复了健康的身体。这一切都是师父给的。我要修炼法轮大法到底,做到精进实修,做好师父教给的三件事,跟师父回家。

谢谢师父!

添加新评论