修炼后的亲身受益体会

辽宁大法弟子

【正见网2018年05月27日】

我是1994年有幸修炼法轮大法,得法后身体健康了。在1999年7月20日开始迫害法轮功之后,只因害怕心重,不敢炼功,也不学法,完全把自己当成了常人,身体也不好了,头痛的厉害。这时我丈夫给我的女儿打电话,要带我去医院做检查,当时我虽然不学法,也不炼功,但是一直没有忘记师父,没有忘记法,在两个孩子陪我去医院检查时,我说我不去,我没有病。我在心里想我有师父,孩子执意要带我去,我在心中发了个正念,我是为证实大法的神奇。到了医院做了个CT,结果是局部脑梗死,孩子很害怕,要求医生给我开些药带回家吃,我说不用了。回来了后孩子们不放心,上网查了查,又买了不少药给我捎回来叫我吃。

就在那天,有几个同修交流,把我给叫了去,说了我的情况,他们说要我多学法炼功、讲真相,做好师父要求的三件事,把自己当个真正修炼人才能行。从那次交流后,回家就开始多学法炼功,三天身体啥病状都没有了。是师父慈悲,大法的超常。从这以后孩子也明白了真相做了三退。

还有就是我的女儿开车带孩子出去玩,孩子刚上车,手还在车门外把着,她妈使劲一带车门,把孩子手卡住了,孩子痛的不敢动,她妈吓坏了,赶紧带去医院检查,在路上给我打电话,我说没事,你就诚心念“法轮大法好、真善忍好”,结果到医院孩子说不那么痛了。她妈不放心,给拍了片,医生也说没事。回去后女儿再次用车门做实验,总感觉不可能没事,可真的没事,这是大法的超常。

佛恩浩荡,师父不但时时刻刻看护着弟子,还使弟子的家人在“法轮大法”的佛光普照下受益。从那以后,我的家人都支持我修炼。

添加新评论