美东南心得交流会在亚特兰大举行

美国亚特兰大法轮功学员

【正见新闻网2018年05月17日】

二零一五年五月十三日,(星期日),“2018年美东南法轮大法修炼心得交流会”在乔治亚州亚特兰大市中心的乔治亚理工学院(Georgia Institute of Technology)学生中心剧场举行。

乔治亚理工学院是法轮大法在亚特兰大弘传的初始之地,许许多多的学员在这里得法,开始修炼、弘法、讲真相。来自美国东南部六州,包括亚特兰大都会区、乔治亚各地,佛罗里达、南卡罗莱纳、田纳西、密西西比、和阿拉巴马州的法轮功学员参加了交流会,十八位各族裔学员,包括华裔、韩裔、越南裔、匈牙利裔、乌克兰裔、俄罗斯裔的学员登台发言,分享他们各自在佛法中修炼的体会。

乔治亚州诺克洛斯市褒奖

在第19届“世界法轮大法日”到来之际,乔治亚州诺克洛斯市(Norcross)市长克莱格·牛顿(Craig Newton)发布褒奖令,赞扬法轮大法对市民的贡献,法轮功真、善、忍的伟大理念,法轮功对增進人们的身心健康的益处,谴责中共对法轮功的迫害,并宣布2018年5月13日是诺克洛斯市的“法轮大法日”。

新学员体会

Thanh Nguyen是来自佛州的越裔学员,他意识到从小时候起,师父就在他身边。自从他得法的那一天起,生活就被师父安排从磨难中消业。他和妻子在二零一二年一月得法。他读了几遍《转法轮》之后,很激动。他让她跟他一起炼五套功法,起初她并不情愿。他是他们家的第四代天主教徒,但教会的教导很久没有引起他的共鸣。他的职业是电气工程,在职业生涯中,一直追求成名。多年来精神、物质生活贫乏,而且妻子的健康状况不好,他们开始寻求一种更好的生活方式,尝试过基督教等各种方式,阅读了《转法轮》后,他们决定从此修炼法轮大法。

佛罗里达的赵女士说,她是在师父传法二十年后,也就是二零一二年得法的弟子,“作为一名新学员,我知道我很幸运,我也知道我必须加倍努力学法我才能赶上正法進程。当我有了这个决心,当我见到我们慈悲伟大的师父,我面对师父表示‘我一定能赶上’。那么怎么才能赶上?我必须按照师父说的话去做,就是努力的学法。于是我给自己制订了一个学法计划:除了每天学习一讲《转法轮》之外,还要把师父历年讲的所有新经文朗读十遍。”去年九月份,在她整整修炼五周年之际,她终于把师父的所有的新经文朗读了十遍。师父也给了她最大的鼓励,师父把她腿上的业力消掉了,她忽然可以双盘打坐读法两、三个小时了。现在,她再读第十一遍新经文,如饥似渴的领悟着新的法理,并用大法衡量言行举止。

佛州越裔学员燕布卡基特鲁(Yen Thao T. Truong)说,她二零一二年初才得法的,但对《转法轮》中提到的宇宙原理和修炼过程感到非常熟悉,对她来说意义重大。“修炼这个名词是如此的神圣,而读着‘救度众生’这句话更让我不禁泪流满面。回忆当时我的心态,我深深的被打动了。我意识到我活的不快乐,没有任何生命意义。”她花了三天时间读完一遍《转法轮》,第一次看到师父的照片,她从内心深处发出呼喊:“师父,请救我,我要修炼”。

佛州学员李敏瑜说,她的得法经历充满戏剧性。二零一五年,她母亲得法后,就迫不及待地把大法介绍给她。“我是在中共邪党教育下长大的,深受其谎言的毒害,甚至曾经一度还说过很多对大法不敬的话。我的真我被世俗间不好的物质掩盖的太深。二零一六年,因为家里矛盾我和我妈妈暂时搬离了家,在那种特殊的相依为命的情况下,我听了妈妈的话,读了三遍《转法轮》。就如师父所说:‘你就是这样看下去,完完整整的看完三遍,可能这本书你已经放不下了,终生都放不下了。’[1]就这样我就得了法。”

二零一七年,她随当地同修一起去参加了纽约法会,有幸聆听了师父亲身讲法后,便开始了修炼路程。她得法后过的第一个关就是对父母的情关。她从小来自一个单亲家庭,搬到美国之后,家里就没有间断过吵架,因为吵架911都打过很多次。父母的争执不休,和刚出国时各方面的压力,她甚至抑郁过一段时间,不断地有轻生念头。修大法后她明白了,放下对情的执着是能够更好的去对所有人,只有放下情才能更正确和理智的去对待别人。现在她家里的气氛一片祥和。

西人学员谈修炼体会

亚特兰大的西人学员梅丽娜(Melina)交流说,她意识到了修炼的力量和重要性,“我发现作为一名修炼者是我为什么在这里的原因;这是我存在的核心。真善忍不仅构成了我在字面意义上的身体,而且我意识到我存在的唯一原因就是要同化这些特性。”她在二零一七年九月开始阅读《转法轮》,并且很快就意识到人生使命就是修炼。她从大法网站学习了功法,然后开始自己练习。在睡觉之前的早上和晚上都打坐了一下。在这每天两次的打坐中,专注于培养“真善忍”,会尽量专注于在《转法轮》中读到的真理,而这正是她在知道发正念之前发出正念的原因。

乌克兰裔的奥莱克斯(Oleksii)在心得体会中说,他很小的时候就是专业运动员了,而且也正是在训练的过程中,得到了大法。作为一个修炼人,他认为运动员接受的专业培训培养了一个人一些品行,这些品行有积极的一面,也有消极的一面。积极的一面包括持培养了运动员的坚韧、勤奋、克服困难能力、自律、组织性、忍耐力和意志力;消极的一面包括助长了运动员的争斗心和好胜心。在修炼过程中,他发现这些执著心都是很多层面的,可以在很多的不同的方面表现出来。所有的执著心内部都有其联系,而消除这些执著心就如同解开心中的心结。

来自匈牙利的汤姆(Tom)是乔治亚理工学院的研究生,修炼半年后,他从学生公寓大楼搬到居民区。“这时,我受到了金钱的考验。公寓大楼错误的将我该交的一笔钱寄给了我,我上个月已经用这笔钱付了房租。他们给了我一张1638美元的支票。起先,我喜出望外,心里想着:“无求而自得,太棒了!”我马上跳上自行车,奔向自动提款机存支票。”“一路上,脑海中不停浮现出《转法轮》中那位父亲的问话‘我得这不义之财,我得给他多少德呀?’[2]最终,我调转方向,去了公寓大楼,知道我必须做正确的事情。在那儿,我把支票交给了他们。”他对工作人员说,法轮大法学员遵循真善忍,他们会去做正确的事情。他从书包上摘下两朵挂了很久的美丽莲花,交给他们。几位女士被深深打动了,告诉他,他是唯一一个把钱送回来、还给她们礼物的人!

下午四点半,心得交流会圆满结束。学员们互相鼓励、共同精進,期望来年有更好的修炼成果向师父汇报。他们的心声,正如心得交流会的颂词所述:

师尊洪恩震苍宇,万古机缘只一回。
佛恩浩荡转法轮,慈悲无量救洪微。
层层下走结善缘,力挽狂澜众神随。
佛光普照正寰宇,真相破迷救人类。
慈悲唤醒有缘者,得救众生欢欣泪。
修心断欲去执著,无求自得誓约兑。
提高心性向内找,精進实修心魔退。
世间得失不足虑,天上亲人盼回归。
比学比修败物散,除去人心师欣慰。
精進精進再精進,兑现誓约归神位!

普天同庆、同祝、同颂:法轮大法好!真善忍好!

[1]:李洪志师父著作:《休斯顿法会讲法》
[2]:李洪志师父著作:《转法轮》

添加新评论