修炼中几个神奇的故事

寒香来

【正见网2018年05月25日】

开天目

记得那一年电视里正在播《白娘子传奇》,在播完每一集中间都有广告。当时在电视剧广告空档里,看的《转法轮》的第二讲关于天目的问题。

当时看着看着就感到眼睛前额的地方有点发紧,就闭眼休息了一会。这一合眼就看到在蓝蓝的底色下,有一个用鲜花和水晶等做的一个月亮门选悬挂在那里。之后镜头往里一推,就感到到了月亮门里,一条瀑布飞流而下。在瀑布下面,水泉涌起的地方有一朵莲花,在莲花的心里,有一个小婴儿盖着一个小被子在那睡着,就像刚满月的小孩一样般可爱生动。我当时也是在被窝里看书,我不知道是怎么回事只觉得很奇妙,也许那就是我丹田深层空间里佛体的展示。

那天晚上坐了一个梦,梦见太阳打着旋从天上下来落在翠绿的山谷间。一般常人一生中很少能梦见太阳,又是彩色的梦。那代表一个人要交好运了,我决定第二天去法轮功辅导站去学动作(功法),这个功一定了不得。

早晨骑着自行车刚一出村一里左右,看见马路边上好像是一个存折落在了那里,下车捡起来一看真是一个存折,上边有一千多块钱。往前又骑了二里路,在一个交道处正好我小妹骑车也过来,我就把我刚才捡存折的事说了。她说:“我们把存折的钱取了,咱俩一分,你要不敢,我去取”。(当时的第一代存折还没有特定密码,基本都是原始密码)。我说:“不行,这是人家的东西,必须还给人家”。那时银行发工资的地很少,正好我妻子也是那样的工资折,到了法轮功辅导站上,我就给那个服装厂打个电话,寻问你们那厂有丢存折的没有。核实后是他们那厂的女工丢的存折,刚报上来。我确定无误后,中午休息给送了过去,失主非要请我吃饭,但学功要紧,也不想占人家便宜,就谢绝了。

过两天失主还来我家感谢我,说像我这样的好人不多了。一定要来看看的,买了许多孩子吃的小吃,实在无法谢绝后就收下了,拿给我儿子乐够呛。我也感到做好人的感觉,真的挺好。

摄魂大法

原来在农村时,院子里西边的偏棚子里放着一个麦子墩,装了一千多斤麦子。召了好多老鼠,在那里吃喝繁衍。老鼠多了时间长了就开始肆无忌惮,夜里跑到我住的房梁上打闹,我白天要上班,晚上它们跑到我的顶房梁打闹,也轰不走它。

本来不想杀它门,但是长此以往确实不是个事。我买了五块钱的老鼠药,撒到了房梁和麦子墩旁老鼠常出没的地方。没想到那老鼠药太厉害了,第二天我陆陆续续的捡了四五十只老鼠。可能造的杀业太大,老鼠精不干了。

过两天作梦,看见自家的房上站着两个像铁臂阿铜木一样的两个巨人,在劫着我家的孩子不让回家。不知怎的我随口念了一声摄魂大法,伸出两手就把两个巨人抓在了手里,抓在手里一看是两只耗子。一只抓时可能劲大了给攥死了,另一只吓得尿都尿了出来了,心说:“就你们这点能耐还敢闹腾”,随手扔到了大门外。当时我学功时间很短,但在梦里如有神助般会使摄魂大法,我想一是虽然我没学这个摄魂大法但是师父已经给我这个神通了。

后来想到当时使用摄魂大法的情景和师父讲的基本是一样的,师父在《转法轮》里治病问题时讲:“要动手治它得有这么一种功能,一伸手“啪”就定在那儿了。定住之后,我们还有一种功能,过去叫作摄魂大法,那种功能更厉害,能把人的整个元神揪出来,那个人立即就不会动了。这个功能有针对性,我们就是针对这个东西抓的。大家知道,如来佛手里那个碗,这么一照,你看孙悟空那么大,一下子变成一小点。这个功能就能起到这么一个作用。不管灵体多大,不管灵体多小,一下子打到手里抓住,就变的很小。”

大法的书里真的有无量的玄机,多看书太重要了。

救命

我们小区有一个原来在一村的老乡,因年龄相仿,就变得很熟。一天我妻子说:“二君前几天去外村朋友家喝酒一出门摔了一跤,摔坏了脑袋,今天住院七天了,一直昏迷不醒,估计这人要没了 。”

我说:“没事,谁死他也死不了。”过几天一打听他家人,果然没大事,说过几天就出院了。我妻子就追问我,你怎么就知道二君死不了的?我就讲了他死不了的原因。

前年夏天吃完晚饭和朋友遛弯回来,二君拦住我说让我救救他。他说:“我是不是要死呀。”我闻到了他身上有股酒气,估计说的也是酒话,但主元神还算明白。我说:“你能照我说的作吗。” 他说:“能,你说怎么做吧。”我问他三退了吗,他说不知道怎么退。我说:“想活命你必须退党,团和少先队。”他说:“我退队,党团没入过。”我说:“我帮你退队,这事你就不用管了,你还得做一件事,就是常念法轮大法好,真善忍好。”他说:“今天喝酒了,怕记不住。”我俩又到小买店找了只笔和纸,让我恭恭敬敬的写在纸上。然后小心的装了起来。我说你没事就念念,保你死不了。开小买店的看我们直乐,然后他高高兴兴的回家了。我心想这是师父在安排我救他,多少世人迷不醒,这样的一个酒徒却醒了,不经意间改变了生死簿。真是难得。

我简单的讲了二君的故事,我妻子说:“若是另外几个亲戚能听一听你的话就好了,就死不了。”我说:“就咱村死了的这些亲戚,生前我都试图救过他们,可是他们太听党的话,听不进我讲的真相。在大是大非面前,分不清好坏和善恶,明知道邪党的邪恶,但依旧愿意站在恶党一边,从心里对三退嗤之以鼻,这样的人寿命到了自然也就去了。二君从那次住院以后还不喝酒了,现在红光满面的。

在5.13法轮大法日之际,弟子衷心的祝师尊生日快乐,没有您就没有这佛恩浩荡的伟大的时代,就没有这天宇的重生,也没有世人的现在和将来,感谢师尊的慈悲与救度。弟子一定紧跟师尊回真正的家。再次叩拜师尊。

层次所限,不妥之处望指正。

添加新评论

今日头版

大陆文集