伟大师父托起我们生命的永恒

黑龙江大法弟子


【正见网2018年05月13日】

一九九二年五月十三日,法轮大法从中国长春发祥,是慈悲伟大的师父从这一天开始,神州万里行,纵横全球八万里,把古老的佛家修炼大法,造就宇宙大穹的大法,体现宇宙最高特性“真、善、忍” 普世价值的法轮大法由中国传向世界,福益各族裔人民的身心,救度着无量众生。

五月十三日这一天是伟大师父的生日,也是宇宙开天辟地,普天同庆最伟大的节日,各国、各地区的大法弟子无比珍惜,共同决定把每年的五月十三日作为世界法轮大法日,是伟大师父的生日暨大法的洪传托起了我们生命的永恒!

慈悲伟大的师父一九九三年、一九九四年两度亲临黑龙江传法办班、赋予汉、满、蒙、回、朝等不同民族万古不遇的圣缘,黑龙江几十万大法弟子“庆祝五·一三” 无限感激师父的慈悲苦度与洪恩浩荡,共同怀着无比敬仰的心愿恭祝师父生日快乐! 我们牵着师父的手,愿师父多一份欣慰,少一份操劳。做为亲身实俢的受益者和历史见证人,在师父的时时呵护和引领加持下,我们成为旷世未有的大法弟子,我们与师父同在,与师父正法同在,兑现着史前誓约,承担着助师正法,救度众生的历史使命。

今年是第十九届世界法轮大法日,是在全球“三退”人数超过三亿,九评编辑部推出新書《共产主义的终极目的》,迎接大法洪传二十六周年中到来的,我们把此刻忆师恩、救世人、证实法的正法俢炼体会写出来,向伟大的师父汇报,与各位同修交流;

一、 领悟师父两度亲临黑龙江传法的浩荡洪恩

《共产主义的终极目的》一书指出;“中华民族是一个得天独厚的民族。中华文化是一个神赋使命的文化。邃古之初,当神造神州大地的时侯,就已经埋下了未来危机中的转机,绝境中的希望。末世大劫之前,能否读懂天机,听懂神言,关乎每个人的命运和未来”;“创世主为了最后救度众生,在中国亲自奠定了通天的中华神传文化,系统安排了传统文化各个领域的通天(神)因素。破坏这样的文化,也就切断了人和神之间的联系。”

阅读《共产主义的终极目的》之后,我们在学法过程中,对师父亲临古城齐齐哈尔传法早于省城哈尔滨有了新的领悟。

 1、 齐齐哈尔语源神传文化的内涵。

一九九三年七月十六日,师父亲临齐齐哈尔开始办班传法,师父并在《转法轮》中说;“我在齐齐哈尔办班时,看到街上摆摊的有一个人给人拔牙。一看这人就是南方来的,不象东北人的装束。” 过去对这段法理沒理解更深。以往对齐齐哈尔的理解是望文生意,不得要领,其实, 在清康熙大帝时,齐齐哈尔为黑龙江将军驻地。实质上,齐齐哈尔与土语渔业、狩猎,尤其是畜牧业和农业词汇丰富说明人文历史考证的凭据是远古民族留下的语言,畜牧语汇丰富说明是伏羲氏时民族语言的延续。中国历史记载,伏羲氏即昊天上帝,创立了畜牧业,神农氏创立了农业和中药。师父来齐齐哈尔传法早于哈尔滨意义重大。

创世主呵护着所有的民族和族裔,齐齐哈尔别称卜奎,奎字在满语中有音无字,故用汉语借词,卜为赐予。卜奎是赐给你百福的大法之地。齐齐哈尔为鹤乡,每年有金鹤节。鹤为仙人之骥。从松花江以北的呼兰区,自古就是产良马之地,可见松嫩平原以齐齐哈尔为中心是远古时期畜牧业发展称为好牧场的历史沿革,记述了昊天上帝伏羲氏开创畜牧业的历史。

2、 迎接师父亲临传法赐予哈尔滨得名的殊荣

一九九四年八月五日,师父亲临哈尔滨办班传法,选在了亚洲第三届冬季运动会尚未开赛的主赛场馆,为哈尔滨得名的奥妙揭开了谜底。根据《哈尔滨考》,积十余年考证确认哈尔滨为女真语“阿勒锦”即霭建的译转荣誉之意。何以为荣誉?一九九四年八月五日师父亲临哈尔滨传法办班,九天班开办在“八区”,是两条垂直相交的八区街。

师父说:“世上的一切都是为正法开创的”。(《精進要旨三》〈致欧洲斯德哥尔摩法会〉)历史上久远的各个民族都在期待着得法。满语对哈尔滨的解释为晒网场,蒙古语为平地,女真语为荣誉,汉语为东方的小巴黎,这是来自欧洲等世界三十三个国家居住的侨民的称谓。其实千万年来各个民族都在等待那个晒场,在渔水之阳源于长白山图门泊源头的松花江中游,被满语称为天河的南岸;晒网场谐音标明位置的主赛场。直接聆听师父传法的同修跟随师父游览太阳岛时,开示了以后正法的使命。太阳岛为满语太要恩,是渔的意思,是鱼对水和太阳的感恩双重含义,体现了哈尔滨居于渔水之阳,来自全国各地的学员四千余人在哈尔滨迎接创世主亲临阿勒锦即哈尔滨传法度人。

千万年的等待,等到了二十世纪的一九九四年八月五日,大法给哈尔滨带来了荣誉、荣耀和殊荣。就在这一年,哈尔滨被国家批准为中国历史文化名城。显而易见“中国历史文化名城”实因法轮大法在哈尔滨首对四千之众的洪传而得名!

二、 大法洪传的美好和众生期待等法的历史见证

1、 松嫩平原腹地展现的神奇天象

一九九八年四月,黑龙江省法轮大法修炼心得交流会在哈尔滨北方剧场召开。会后各地市县大法弟子到各相关学法小组交流。油城大庆肇源县的十几位大法弟子在交流中、冯姓同修介绍他全家九口人四世同堂,从三、四岁的小娃娃到九十高岭的老奶奶,同修法轮功。真、善、忍的普世价值和超常、神奇的五套功法,使全家人道德升华,心性提高,家庭和睦,庄户院中的邻居都很赞许。一九九七年夏,全村发生有史未见的大旱,滴雨未下,唯独他家的玉米地下了两场透雨。秋后,别人的庄稼几乎绝产,他家的千亩玉米地获得大丰收。这在大庆和松嫩平原传为佳话,同时在场的肇源县十余位大法弟子都证实这件神奇的天象,其中还有一位大法弟子是乡干部也做了发言,全省最大的老年刊物《退休生活》向哈尔滨辅导总站约稿,愿意刊登洪传大法的美好的文章,站里推荐了《大旱甘露落谁家》之稿,在视稿者中反响极佳。

我们在阅读《共产主义的终极目的》一书从天象表达为天文,天文表达为人文中的理念分析中,知道松嫩平原出现的这种奇观,只有神护佑的四世同堂修大法的人家赐予两场透雨而带来的大丰收,见证了古书《易·乾》:“见龙在田、德施普也。”唐·孔颖达疏:似圣人已出在世,道德恩施能普徧也。其实这种神迹何止冯姓一家,千千万万而不止。

民间早有龙行雨施之言,在松嫩平原大田的庄稼地,出现只有神护佑四世同堂修大法的人家赐予两场透雨,正是“见龙在田”的象征。“是圣王已出在世,道德恩施能普徧也。”这种天象变化的奇观证实了创世主正在世上传法度人。

2、大法洪传惠及所有社会阶层,乃至社会底层等各个角落。

大法洪传人传人心传心,不看职业身份,不论高等院校、党政机关、科农工商、公检法司,还是个体业者,都是凭着正心诚意、一心向善走進修炼的。一九九八年以来,监狱服刑人员的修炼体会就出现在哈尔滨市大法弟子的新的交流材料中,从省监狱管理局到各个监狱几乎都有干警修炼。干警修炼后给服刑人员讲课,服刑人员听课不是改造,而是按照大法“真、善、忍”的普世价值修炼身心,净化心灵,重德向善。干警们说:这可放心了,服刑人员吃饭时不争抢了,相处时不打架斗殴了,不骂人了,监狱出现了祥和气氛成了一道靓丽的风景。  

据服刑人员L介绍:一九九九年“七·二零”以前,香兰监狱服刑人员每天在大院里炼法轮功。至二零零八年八月北京奥运会时,省内某监狱在晚间给各个大队通过电视放映讲课录像时,有半个多小时的时间讲了“向内找”,并表示这个理念不是看《司法读本》得的,而是从一本书上学的。服刑人员G介绍:这是他呆过的另一个监狱教改科J干事的讲课,是一九九八年录制的,能在江泽民犯罪等因迫害法轮功之后保存下来,这是个奇迹。

3、完达山寓意天梯,被大法洪传的历史所见证。

清朝外交大臣许斤澄受朝廷之命,一八九六年赴俄罗斯勘国会商由华俄道胜银行出资,中俄和修东清铁路事宜,嗣后于哈尔滨景阳街起勘查修筑路线,付诸规划实施。东清铁路即以后的中东铁路。由哈尔滨为中心,向东为滨绥线,向西为滨洲线,向南经长春过锦州至大连为南满线、一八九七年修筑,于清光绪二十九年(一九零三年)全线通车。二十世纪五十年代初命名为中国长春铁路。

在滨绥铁路干线中,张广才岭与完达山都是长白山支脉,完达山绵延在滨绥铁路的东南段,满语作为天梯,完达山与小兴安岭隔松花江与天河遥遥相望,建成的滨绥铁路与滨洲铁路和南满铁路形成一个英文字母“T”成为为大法洪传铺路,连接师父所传法办班之地大连、锦州、长春、哈尔滨以及续修支线连接的齐齐哈尔与延吉,作为中国最早使用铁路交通的主干线。完达山从满语天梯的寓意到铁路沿线的布局都起到为大法洪传铺路架设天梯的作用,而这天梯正应在大法本身是指引我们修成圆满上天的梯子,富藏矿产资源的鸡西市依山傍水,依完达山脉鸡冠之西傍穆临河作为乌苏里江最大直流,经过物产、林产丰饶的三市一县(鸡西市、鸡东县、密山市、虎林市)境内东方红镇为中国天亮最早,日出最早、启明星最早升起之地。每年夏至之日凌晨两点半是朝阳喷薄而出的时间。鸡西得名是因为她位于鸡冠山之西,而其在上个世纪初才得到证明,是因为大法洪传邻近的缘故。鸡是吉祥鸟,又称知时鸟《三字经》云:“鸡司晨”,金鸡报晓之意,正名为鸡西正为大法洪传。

4、 哈尔滨医大一院的魏姓医务工作者,早年是寺院的一位居士,一九九八年她已走入修炼大法多年,在一次谈体会时说:一九五零年以前就一心向佛,寺院的主持对她说:“别看你这么虔诚,但是你现在修不了。”她忙问:“为什么?”主持说:“你将来有你的师父。等九功出世时就能修了。”

她将这话铭记在心,沧桑的岁月把她带到了一九九四年,她在街心公园清晨出来溜弯,听到有悦耳的炼功音乐,驻足一看,是舒展,祥和的功法。仔细一看,第三套功法、第四套功法都是做九遍,啊!她恍然大悟,九遍功,九功出世啦!传统文化中,一曲就一遍。

哈尔滨一位同修听到外地一学员讲起他妈妈家祖祖辈辈流传的一句话:“等到三宝出世时,就能修炼了,千万要记住,不要失去这个机缘,”一九九五年他看师父讲法录像时,当荧屏映出真、善、忍、三个金光闪闪的大字,他高兴的心里说:“三宝出世啦!”

5、双城同修的老奶奶记忆中的神传文化

老人家对孩子们说:到了大难来之前啊,是一个什么景象呢?叫做:“天堂换佛祖,地府换阎君。”“千千菩萨随地走,万万罗汉下昆仑。”“没落之年大佛在,十户难剩一。”从破解的预言中我们看到,今天所有世上的人,有多少人是千千菩萨和万万罗汉中的一个呢?说不准亿万万还不止呢!只是留给人的机缘很有限了,寻找真相,不要与佛法擦肩而过,这是所有世上的人的第一要务,也是法轮功学员天天劝你“三退”回归的真正目的。

三、 珍惜万古机缘,兑现誓约在先的救人使命

在近十九年的艰辛风雨中,黑龙江是中共迫害最严重的省份之一,被江泽民犯罪集团迫害致死的大法弟子已达五百四十七 人,在旷世的正邪大战中黑龙江大法弟子沒有退缩,依然持之以恒,义无反顾的讲真相,反迫害,救世人。师父说:“修炼是生命走向圆满的保障,救人是修炼者的慈悲体现,是众生在危难时的责任。”(《致欧洲法会的贺词》)从整体情况看,每天能保证去街上面对面讲真相的多了;能保持慈悲心态、坚不可摧的正念下救人,三件亊都坚持做好的多了。大家越来越会在法上修的多了。

在面对面讲真相劝三退救人上,同修们都是常年坚持不懈。同俢K已劝三退(退党退团退队)七万人,他的体会是每天坚持讲真相的时间一点不延误,不拖拉,保证时时有正念,讲真相心态平和,心正志坚,三退后,赠送一本小册子,诚恳嘱咐对方回去好好看一看,今年大年三十的上午他还坚持在街上讲真相救人;同修F每天利用上下班等车乘车时劝三退,三退后每人送一一封讲真相资料;同修S利用乘车、出行、购物等方便条件讲真相,一次她遇到一位长者,已九十多岁,甴于她能敞开心灵交谈,得到这位长者的认可,高兴的接受了《共产主义的终极目的》这本新书。

同俢F在道边遇到一位骑电瓶车的小伙子,同俢H就问他,你有什么困难需要帮助吗?小伙子说:我的电瓶车沒电了。同修H当即说: 我和你一起念法轮大法好! 真善忍好! 念着念着,沒超过十分钟,小伙子喊起来:我的电瓶车亮了!法轮大法好!真善忍好! 接着欣然三退。

同修Z常年坚堶讲真相救人,不放过任何机会,一走一过就能救许多人,今年她在向公、检、法人员讲真相时她悟到要在正念基础上,真诚地与之沟通,做到心灵互动,从根本上救了他。一次她去当地派出所与所长讲真相时,坦诚地讲出时下公安工作的弊端,职业操守不被认可,然后讲大法“真、善、忍”普世价值带来的美好,接着拿出随身带的真相咨料,堂堂正正的赠送给所长,所长目暏这一切,心中佩服大法弟子讲的句句在理,从中明白了不做三退会给自已和家人带来何种危险与危害,坚定地表示三退,并要给儿子和妻子也做三退,同修Z说,三退是个人内心的抉择和真实行为的表达,一定要自已认可才行,所长爽朗地说: 我知道了。

“五·一三” 是伟大师父的生日塈世界法轮大法日。这是开天辟地、普天同庆的最伟大的节日,我们等了千年,万年甚至亿年,在随师父两亿年的下走铭记着兑现史前誓约,我们坚定不移的走在神的路上,俢好自已承坦助师正法救度众生的使命。

沐浴着创世主的洪大恩泽,是伟大师父的生日暨世界法轮大法日托起我们生命的永恒,使我们对大法无比诊惜,无比敬仰!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

 

 

添加新评论

今日头版

见证专栏